отговорки

Когда у вас появится девушка? Когда вы решите, наконец, найти для себя роскошную женщину? Когда вы встанете на путь мужчины – завоевателя женских сердец?

Ваш ответ?

«Позже»

«Когда будет хватать времени. Когда будет машина и где жить. Когда я стану более раскованным, привлекательным и успешным»

Вот, что думаете вы. Пока же, при том, чем вы сейчас обладаете, вы будете довольствоваться одиночеством, либо некачественными отношениями с кем попало.

Это стандартная стратегия неудачника. Вернее, это поведение, в котором какая-либо стратегия вообще отсутствует.

Неудачник все оставляет на волю случая.

«Если попадется красивая девушка или женщина, и я ей понравлюсь, тогда она у меня будет. Если же не попадется, то, значит, не судьба»

А вам никогда не приходила в голову мысль, что эту потрясающую девушку или женщину можно найти и соблазнить самому? Вопреки случаю!

Вам не приходила в голову мысль, что для этого просто не нужно иметь то, что вас ограничивает сейчас?

Понимаю. Ведь гораздо проще откладывать на потом или придумать сотню причин, согласно которым что-то сделать невозможно, чем взяться за дело и сделать.

Представьте, какой вас окутает страх, если вы хотя бы допустите мысль, что в отсутствии рядом с вами соблазнительной девушки или женщины виновата лишь ваша воля.

Если в человеке не хватает воли что-то сделать, то он защищается сотнями причин, якобы его ограничивающими. Если у человека достаточно воли, он просто берется за дело и молча делает.

Как вы считаете, реально ли соблазнить аппетитную девушку или женщину и сделать это вообще без денег, без машины, без шикарной одежды или вообще без нее, в одних шортах и сланцах, без подарков, и крутой должности, при этом, будучи страшным и отталкивающим на вид?

Этот вопрос – это тест на уровень вашей воли. Представьте себя в такой позиции. Для вас было бы это реально?

А сами вы сейчас в какой позиции? Для вас это сделать и сейчас не реально?

Ну, вы просто не волевой человек. Тогда для вас вообще мало что реально. Даже жить вам кажется не реальным, но вы все-таки как-то это делаете.

Займите волю у кого-нибудь хоть на время, и вы поймете, что при должной сноровке, рвении, терпении и умении – реально все.

Ну а в качестве послесловия хочу привести реальный пример того, как человек может быть сексуальным и соблазнительным в любом возрасте. Вспомните Брюса Уиллиса, актера снимающегося в крутых боевиках, кстати он засветился в свежем фильме посмотреть который можно уже сейчас. Так вот, Брюс — выглядит соблазнительно, да что там выглядит — он соблазнял и соблазняет любых девушек, и не важно сколько ему лет. Равняйтесь для начала на него.


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: