Что носить весной парнямНаучный факт, но первое впечатление о человеке складывается за первые 12 секунд. Эти секунды и будут той самой форой, которую ты можешь получить, и тут будет играть роль абсолютно все, выражение лица, одежда и даже поза, в которой ты стоишь.

Мы не будем учитывать внутреннее состояние, которое каждый выберет для себя, пойдем по более простому пути достижения максимального результата при минимуме затраченных ресурсов.
Очень часто, именно эффект «внешнего вида» может оказать действие, даже раньше, чем ты выберешь объект для знакомства. Иными словами, реакцию девушки может спровоцировать именно твоя одежда, ну а дальше все уже будет зависеть от тебя: улыбнешься, подмигнешь и продолжишь знакомство или банально пройдешь мимо.
Кроме того, осознание, что ты выглядишь круто и эффектно со стороны, работает только на тебя, а количество затрачиваемых усилий на создание необходимого образа уменьшается в несколько раз. Кстати, многие девочки знают «о силе» внешнего вида и с успехом ею пользуются.
Анекдот: Парень: — Девушка, Вы очаровательны
Девушка: — Пфф… и это я еще только сижу ;)

Прежде чем коснуться новых веяний моды, стоит остановиться на самых распространенных ошибках и неверных сочетаниях в одежде.
Приступим, пожалуй, с верхней одежды.
Образ привлекательного парня, у девушки складывается в виде некой перевернутой трапеции, не путать с треугольником, что в настоящее время выражается в зауженном стиле одежды, как наиболее стильном.

Как вы сами понимаете, огромный пуховик с проблескивающими там и сям перьями не добавит вам привлекательности.
Куртки Columbia на синтепоне? Не будем оспаривать качества пуховиков Columbia, однако как по мне они делают тебя похожим на грузчика, добавим к этому отглаженные костюмные брюки со стрелками и туфли с квадратным носком на толстой подошве, а что, зато практично подумают многие! Все это хорошо, но никак не добавит нам балов при знакомстве, так что меняем такой стиль кардинально и без раздумий.

Перед тем как продолжить, ответьте на ситуацию, на что рассчитывает такой молодой человек знакомясь с девушкой: у него достаточно качественная обувь, классического стиля, стильные брюки либо джинсы под цвет обуви и … и спортивная мастерка фирмы Adidas. Конечно, все понимают, тепло, весна пришла, но боже мой, зачем смешивать соленые огурцы с селедкой! Иногда случается видеть и обратный вариант — джинсы, кроссовки и … дубленка.
ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда — спортивный стиль — это отдельный стиль одежды и чаще всего эффектно выглядит только во время утренней пробежки либо в спортзале.

Если же вы не согласны, и считаете, что спортивная одежда смотрится на вас как нельзя лучше, необходимо понимать, что:

ОБУВЬ
1. Покупая себе очередную пару повседневной обуви в спортивном магазине, уточните у продавца, какие конкретно модели прогулочные, а какие предназначены для спортзала, параллельно узнаете много интересного и для себя.
2. Покупая спортивную обувь, в первую очередь уделяйте качеству. Качественная обувь должна быть из мягкой кожи и не превращаться в дерево при малейшем морозе. Обувь должна быть легкой, с хорошо сгибающейся подошвой, она не должна быть больше или меньше, не должна натирать либо доставлять неприятные ощущения при ходьбе. Если ваша спортивная обувь вам не удобна, и вы не можете чувствовать себя в ней раскрепощенно, это отразится на вашем общем виде и внутреннем настрое.
3. Далее, не стоит отказываться от обуви с яркими вставками, во-первых потому что это очень актуально, а во-вторых спортивная обувь не обязывает придерживаться одной гаммы в одежде и вполне подойдет практически к любому сочетанию.
4. Не будем забывать, о том, что обувь стоит приобретать исключительно в магазинах, это как минимум даст тебе шанс пофлиртовать с симпатичными девочками-консультантами, никогда не стоит упускать возможности поработать над собой, смакуй внимание девушек и наслаждайся им в полной мере, мы же не знаем к чему может привести банальный поход за новыми кроссовками! Замечу, что контингент красивых девушек в магазинах обуви довольно приличный, а повод начать разговор гораздо проще, чем в том же метро.

ОДЕЖДА
1. Одежду спортивного уклона также стоит покупать не на рынке, а в специализированных магазинах популярных молодежных марок. Очень часто, по одному только внешнему виду, можно определить ее стоимость. Ты сейчас возможно не согласишься, сказав, что в магазинах стоимость одежды значительно выше рыночной – тогда как вариант дождаться скидок либо прогуляться по стоковым магазинам.
2. Не перебарщивайте с количеством молний и карманов, это уже давно не актуально! Помните, сейчас в моде зауженный стиль, модели должны отличаться элегантной простотой, возможно, содержать в качестве дополнения молнию вдоль брючины, внутренние карманы, желательно с косым вырезом, возможно легкую драпировку.
3. Верхняя часть должна дополняться однотонной рубашкой, желательно из хлопка, и легким свитером (пуловером) из тонкой шерсти (исключаем толстую вязку) и возможно водолазка в зависимости от погоды и вашей цели выхода.
4. Остановить свой выбор на верхней одежде, по-моему, должно вообще не составить труда, в магазинах вы сможете найти огромнейший выбор, даже на самый придирчивый вкус любого клиента.

Идеальным вариантом, будет являться верхняя одежда из натканного материала с меховой подстежкой. Почему, спросите вы? Начнем с того, что нетканый материал никак не проявляет себя на морозе, легок и не обтирается в автобусах и метро в отличие от аналогичного ему кожаному аналогу. Меховая подкладка не позволит тебе мерзнуть на улице, а расстегнув такую куртку в помещении, выставит тебя в выгодном свете в глаза окружающих. Другими словами, покупая такую курточку, ты одним выстрелом убиваешь 2 зайцев — тебе удобно и практично, да и выглядишь ты круто и эффектно.
Неплохо будет смотреться и куртка из матерчатой ткани с простеганной внутренней прокладкой, однако ни в коем случае не дутая. Ты не должен выглядеть как американский корн-дог. ;) Старайтесь избегать прошитых горизонтальными швами курток, видите ли, девушку сложно убедить, что вы скоро вылупитесь, и из гусеницы превратитесь в прекрасную бабочку.)) Куртка должна быть не длинной, максимум до бедра либо вообще укорочённым вариантом, возможен вариант сочетания нескольких цветов одной цветовой гаммы, максимально старайтесь избегать пестрости, из-за необычной текстуры ткани это будет смотреться дико.
Если хотите остановиться на выборе кожаной куртки, то ее цвет должен быть однотонным либо контрастных цветов. Стоит уточнить, что куртки из «разноцветной» кожи чаще всего переходные (демисезонные) и никак не приспособлены для морозов. Однако бывает, что увидели и влюбились, знаю, случалось у самого =) так вот, дам вам совет как не замерзнуть и не выглядеть баклажаном ;) Если одели рубашку, то она должна быть хлопковой (синтетика, увы, никак не сохраняет тепло), одетая поверх водолазка либо свитер должны быть из качественной шерсти, толщина не так критична, так как чем качественней шерсть, тем она мягче и тоньше, как вариант можно одеть кофту на молнии. Стараемся отдавать предпочтение изделиям комбинированного типа, сочетающим в себе вставки из плотного хлопка, вельвета, замши и трикотажа — максимально однотонных, либо в максимально схожей цветовой гамме. Отмечу, не стоит покупать свитеров сильно крупной вязки, греют не намного лучше, а вот внешний вид заставит ужаснуться самою непривередливою девушку, в них вы выглядите как маленький мальчик, которого мама выпустила в школу, укутав в 10 шерстяных платков. Так как одежда у нас получается многослойной, она не должна быть контрастной, старайтесь подбирать все в цвет, если хотите разнообразную цветовую гамму, то с этим справится куртка с цветными вставками (не забывайте, что не стоит особо увлекаться).

5. Головной убор.

Тут можете оторваться, в рамках разумного конечно;) Чаще всего это обыкновенная нейтральная вязаная шапочка, желательно известных брендов (это скажется на качестве), сюда же можно добавить и перчатки с шарфом. Попадаются интересные модели с элементами меха, кожи и замши (обязательно только натуральных), они, по вполне понятным причинам, выглядят естественно, актуально, говорят о вашем статусе и подчеркивают индивидуальность. Что касается перчаток, значения особого не имеют, на что хватило денег (мы и так потратились значительно), не понимайте, конечно, мои слова буквально =), мех либо шерсть, кожаные либо замшевые не так критично, естественно только не вязаные, нам же не 14 лет, и мы не катаемся на скейтбордах. Цвет тоже не так важен, тут вы вольны выбирать на свой вкус, единственное не забывайте, что далеко не все цвета подходят каждому, умейте их сочетать, и не стесняйтесь спрашивать советы у знакомых девушек, как они вас оценивают. В случае если вы в чем-то не уверенны, лучше не рисковать, и взять нейтральные тона. При этом старайтесь избегать всего категоричного, если по душе темные цвета, не стоит сразу брать черный (таких итак уже 10 миллионов) постарайтесь поискать темно синий, он не столь избитый и не так сильно теряет свой цвет при использовании.

6. Сумка

К подобранному нами стилю, подойдут популярные нынче сумки на длинной лямке, или скромные рюкзаки через плечо с одной лямкой. Тут вариантов огромная куча, остается только выбрать подходящий именно твоему стилю.
Ну что ж, это конец, надеюсь, что мои скромные рекомендации помогут тебе ;)

До встречи!

 

Как делать куни

Комплименты девушке

Комплименты парню

Секс с девственницей

Твой тип телосложения 


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: