съем в клубе

То, что я сейчас вам собираюсь рассказать, случилось со мной лет десять назад. Мне было тогда девятнадцать лет, и я учился на третьем курсе университета.

«Но сегодня ж вторник», сказал Андрей. «Кто ходит по клубам по вторникам?»

«Ну а что нам еще делать? Сидеть в этой душной комнате и смотреть телевизор?» — спросил я. Андрей с Сашкой переглянулись. В тот вечер я со своими двумя друзьями сидел в комнате Сашки, второго корпуса общаги, пили пиво, смотрели телевизор и решали, чем заняться дальше. Я сходил с ума. Мне хотелось выйти, попрактиковаться в знакомстве с девушками.

В смысле успеха с девушками мои друзья были более удачны, чем я. Они оба отлично выглядели, атлетического телосложения и поэтому не сильно стремились к новым знакомствам, утверждая, что любовной составляющей в их жизни им хватает. Я же был полон решимости научиться знакомиться с красотками любой ценой, и поэтому не хотел терять такой отличный вечер.

«Ну же, давай сходим в «777». Сегодня там вечер дешевого пива. Все же лучше, чем сидеть здесь». – Я не унимался. Дело в том, что по вторникам в трех семерках пиво было почти вдвое дешевле, чем в другие дни. Видимо таким образом администрация кафе пыталась привлечь больше посетителей.

Сашка с Андреем сдались. Мы по быстрому собрались и выдвинулись. Однако, когда мы вошли в кафе, стало ясно, что Андрей был прав. По вторникам по клубам и кафешкам практически никто не ходит. Три семерки были практически пусты.

Мы сели за столик, сделали заказ официантке. Примерно через двадцать минут в кафе вошла группа из четырех девушек и направилась к бару. Заказав что-то, они сели за столик. Как по мне, я бы оценил тех девушек балов по 8-9 из 10 возможных. От предчувствия чего-то важного у меня захватило дух. Желание подходить, знакомиться куда-то сразу улетучилось.

Я повернулся к Сашке. «Слушай»- говорю, — «иди, пригласи тех девчонок присоединиться к нам!»

«Иди сам и пригласи» — ответил Сашка. «Я занят, пью пиво».

Я повернулся к Андрею. «Э, нет. Я туда не пойду» — сказал Андрей.

«А что тебя останавливает?» — спросил Сашка. «Разве не ты хотел знакомиться с цыпочками? Что касается меня, то я пришел сюда пить пиво».

Я посмотрел на столик девушек. Двое из них внезапно встали и пошли на танцпол, пританцовывая друг с дружкой. Казалось, они пришли просто хорошо провести время, не смотря ни на что. Я смотрел на танцующих девушек и в это время в моей голове крутились мысли. По моей спине пробежал холодок, а рука страха сжала мое сердце. «Чего я боюсь?» — Я думал. «Что может случиться в самом худшем случае? Мне откажут, и я буду выглядеть идиотом перед своими друзьями? Но ведь они мои друзья. Они поймут».

Я собрал свою волю в кулак и встал на ноги.

«Я иду!» — сказал я сам себе и направился в сторону танцплощадки. Андрюха с Сашкой не ожидали такого разворота событий и в удивлении переглянулись. Я же, пока направлялся к танцующим девчонкам, буквально слышал, как бьется в моих ушах сердце. Девушки же были заняты друг другом, не замечая меня, крадущегося к ним.

Прежде чем я сам понял это, я запрыгнул на танцплощадку и начал выделывать различные движения. Скажу честно, для парня я мог двигаться довольно не плохо.

Через несколько мгновений я протиснулся между двумя танцующими девушками и начал танцевать вместе с ними. На их лицах я заметил выражение «какого черта?», но сделал вид, будто не замечаю этого. Я улыбнулся и продолжал танцевать. Как только закончилась песня, девушки засмеялись друг дружке, развернулись и оставили меня одного на танцплощадке, вернувшись к своему столику. Какой-то идиот в баре только что испортил им их отдых, вторгшись в их зону.

Это был провал. Поражение. Чувствовал я себя ужасно. Это был не самый ужасный отказ в моей жизни, но все же это был отказ. Я направился к своему столику, мысленно готовясь к шутливым насмешкам своих друзей, которыми они наверняка сейчас меня засыпят.

Когда я уселся на свое место, Сашка с Андреем посмотрели на меня широко раскрытыми глазами.

«Ну, парень…» — начал, было, Андрюха, однако я его перебил, не желая слушать всякие замечания в свою сторону: «Да знаю, я, знаю…»

«Это было одной из самых удивительных вещей, что я когда либо видел!» — закончил мысль Андрюха.

Я посмотрел на него: «Что?»

«Не могу поверить своим глазам. Ты танцевал с теми двумя девушками. Ты сделал это» — сказал Сашка.

Я посмотрел на них, не веря своим ушам. «Вы действительно видели то же самое, что и я? Или вы издеваетесь? Они ведь ушли от меня…»

«Но ты ведь танцевал с ними. Для этого надо иметь не ахти какую смелость. Я бы никогда не смог осмелиться сделать такое» — сказал Сашка.

«Я тоже» — согласился с ним Андрюха. «Ну ты и жеребец, Пашка». Андрюха толкнул меня в плечо, а Сашка подал мне бокал с пивом. «Это надо отметить» — сказал он.

«Но я же… я же провалился. Они же отказали мне» — сказал я.

«Ну и что, ты ж ведь танцевал с ними» — ответил Андрюха.

Мы продолжили пить пиво, а через некоторое время те четыре девушки встали и направились к выходу. Когда они проходили мимо нашего столика, Сашка поднял свой бокал и крикнул им: «Девушки, вернитесь. Пашка еще не потанцевал со всеми вами!»

Девушки засмеялись и помахали нам своими ручками, а одна из девушек, с которой я танцевал, даже послала мне воздушный поцелуй, прежде чем вышла из кафе.

Я был в шоке. Не сколько реакцией моих друзей, которой я не ожидал, сколько реакцией самих девушек, когда они выходили. Не смотря на то, что я провалился, казалось, сама моя попытка познакомиться с ними заслужила некоторое уважение в их глазах, и их игривое прощание было как бы наградой моим стараниям.

Это было первым моим уроком в деле знакомства и соблазнения девушек. Знания приходят с опытом. А опыт берется из практики. И даже если ты провалился, это тоже опыт, и ты можешь многому научится на этой неудаче.

Именно такие случаи учат нас многим ценным вещам, касающихся девушек, знакомств, отношений. И именно на неудачах ты можешь понять, как делать не следует. А иногда знание как не следует поступать не менее важно, как знание, как поступать надо.

Сейчас, оглядываясь на свой тот случай в кафе, я понимаю, что следовала делать, а что делать не следовало бы. Девушки на танцполе танцевали, находились как бы в своем собственном мире. А я вторгся в их мир, совершенный незнакомец и этим самым заставил их чувствовать себя неуютно.

Если бы я вместо этого подошел бы сперва к сидящим девушкам, присоединился к ним, то это, наоборот, было бы мне на руку. Когда те, танцующие девушки вернулись бы, факт, что я общаюсь с их сидящими подругами, служил бы мне соушелпруфом, и я бы с легкостью нашел бы общий язык и с вернувшимися девушками.

Но самый большой урок я получил не этот. Главный урок состоял в том, что неудача – это субъективная вещь. В одной и той же вещи – моей истории – я видел неудачу, ведь у меня не получилось познакомиться с девушками. Но на ту же самую ситуацию мои друзья смотрели другими глазами, они видели в ней успех. Ведь я нашел в себе силы и храбрость перебороть свой страх и подойти, сделать попытку познакомиться.

Вот что необходимо понимать. На своем пути к опытному соблазнителю ты не раз будешь попадать в неприятные ситуации, но необходимо в каждой такой ситуации, в каждой неудаче искать положительные моменты, уроки, и концентрироваться на них, а не на неудаче. И вот тогда ты будешь расти в своем опыте.

 

Определяемся с типом телосложения

Как знакомиться в контакте

Делаем подходы к девушкам

Соблазняем девушку

Используем сайты знакомств для пикапа

Глазной контакт

как ласкать девушку видео


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: