Просто скажи ей «Привет»!Это действительно простая стратегия. Но если ты будешь следовать ей постоянно и настойчиво, то она практически гарантирует тебе массу интересных знакомств. Скажу сразу, времени на ее выполнение уйдет много, но с другой стороны – практически никаких усилий от тебя не требуется.

Вот что тебе следует делать. Допустим ты видишь девушку, которая тебе понравилась, но по каким то причинам ты не можешь сейчас подойти к ней и познакомиться (возможно у тебя нет времени или просто не хватает храбрости, возможно ситуация к этому не располагает – не важно).

Все что тебе нужно сделать – просто сказать ей «Привет». После этого продолжай дружелюбно смотреть ей в глаза и улыбаться. Пока она скромно не отведет от тебя взгляд или не скажет невнятное «Привет» в ответ. Тогда можешь спокойно продолжать делать то, что ты делал до этого (шел, работал, ел и т.д.).

Возможно, ты никогда ее больше и не увидишь. Но если же все-таки она тебе в будущем повстречается еще раз – скажи ей «Привет» снова. Поприветствуй ее, улыбнись и продолжай свои дела дальше (иначе говоря – игнорируй ее). И так далее и так далее, пока не случится что-то из рода вон выходящее (что может случиться – скажу тебе чуточку позже).

Прежде чем продолжить, хочу сказать несколько слов о том, как мне эта стратегия пришла на ум. Однажды, когда я еще был не очень успешен в общении с девушками, я, как и многие парни в этом случае, собирал различные методы знакомства, записывал их в свой специальный дневник и при возможности опробовал записанные способы.

Одним из этих методов был «конвейер приветов». Суть способа состояла в следующем. Когда ты стоишь рядом с красивой незнакомкой, например в очереди или ожидаешь транспорт на остановке, необходимо повернуться к ней лицом и сказать «Привет», после этого отвернуться или посмотреть в другую сторону. Возможно, она ответит тебе в ответ, возможно, нет, но через некоторое время снова поворачиваешься к ней и говоришь «Привет». Снова смотришь в другую сторону и так несколько раз (по моим наблюдениям от 3 до 5 раз). Часто на это девушки с улыбкой интересуются у тебя, знаешь ли ты какие-нибудь другие слова кроме «привет», на что ты невозмутимо отвечаешь им «добрый день (утро, вечер – в зависимости от времени суток)».

Однажды едя в транспорте, я заметил одну девушку, которая мне очень понравилась. Скажу более того – ее в этой же самой маршрутке я видел и до этого пару раз. Напрашивается вывод – этой маршруткой она пользовалась часто, как оказалось позже, она, как и я, ездила на ней после работы домой. Так вот, встретив ее очередной раз снова в этой маршрутке, я решил опробовать на ней «конвейер приветов». Набравшись храбрости, я поймал ее взгляд, когда она смотрела на меня, и сказал ей «привет». Она ответила мне «Привет» и отвернулась. К сожалению, она вышла на ближайшей остановке, и закончить свой конвейер я не успел. Через пару дней я снова встретил ее на том же месте и снова решил продолжить свою рутину. Сказав ей «привет» я улыбнулся, и тут произошло то, что я не ожидал. Ответив мне «привет» она улыбнулась мне в ответ и сама заговорила со мной, будто мы уже старые знакомые. Вот так я познакомился с девушкой, с которой я потом провстречался около двух лет.

Как и у многих тактик знакомств у этой тактики есть свои плюсы и минусы. Самым главным плюсом этой тактики является то, что она не требует от своего исполнителя какого либо опыта знакомств, каких-то усилий или умений. Все что нужно – не забыть слать приветы всем понравившимся тебе девушкам и все. Главным же минусом этой стратегии является то, что очень велика вероятность, что больше в будущем вы с девушкой не встретитесь. С другой стороны, сама привычка здороваться со всеми девушками, которые тебе понравились – отличное упражнение тренировка для роста уверенности – очень совсем скоро сказать «привет» любой красотке для тебя будет не проблема.

Еще полезные статьи о соблазнении:

Первое свидание с девушкой
Как правильно изменять
Как сделать предложение
Нейро-лингвистическое программирование.
как делать кунилингус


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: