Первое свидание с девушкой разборНачну с несколько занудных и уже набивших оскомину вещей. О них можно было бы не упоминать, но блять, парни, если бы вы только знали, как реагируют на это девушки и сколько раз им с этим приходилось сталкиваться.

Первое это внешний вид. Да, да, да! Посмотри в зеркало – ты бы себе дал? Только не наебывай сам себя. Уверен, что как минимум половина из вас ответит на этот вопрос: НЕТ. И дело не в отсутствии смазливой мордашки и накаченного тела, дело в любви к себе.

Как собирается средняя девушка на первое свидание? Маникюр, укладка волос (кто-то в салоне, кто-то сами дома, но это обязательно). Тысячу раз проверит чистоту и целостность одежды. Несколько раз перемеряет то, в чем собирается идти.

Как собирается средний парень? Так… свидание. Надо жвачку купить, а то ВРОДЕ кончилась. Понюхал подмышки. Нашел самую не мятую футболку и чистые носки, при отсутствии чистых сойдут и менее грязные из всех. ОК – готов.

Я, конечно, очень сильно утрирую, но в принципе не далеко ушел от истины. И что мы видим со стороны. Девочка выглядит так как будто она собиралась на самую важную фотосессию в своей жизни, а парень как-будто только, что закончил бухать с друзьями. Пораспрашивайте девушек о курьезных историях на свиданиях (только не на вашем первом свидании) и ты удивишься куче историй о том с какими дебилами им за их жизнь приходилось ходить на свидания.

Итак, внешний вид. Побрейся. Если ты постоянно носишь щетину, то ты знаешь что делать. Если ты бреешься, побрейся часа за 2 до выхода на свидание. Прими душ, даже если ты не планируешь секс на этом свидание, а в твои планы проведения свидания просто пообщаться, и заинтересовать ее еще больше, чем при знакомстве. Прими душ, блять, и помой голову! Одежда. Нижнее белье (трусы, носки) чистое, чистое это значит, что после стирки ты его еще ни разу не надевал. НИ РАЗУ, а не «всего сходил на одну пару в универ». Верхняя одежда тоже чистая и выглаженная. Если твои джинсы мятые на столько, что выглядят так, как-будто ты достал их из чьей-то жопы, а после еще твой добродушный пес спал на них пару дней, то будь добр погладь их (как минимум и то при условии их чистоты, хотя после пса я сомневаюсь в этом). Вкратце на этом все, про аксессуары, туалетную воду и прочее, как-нибудь в следующий раз.

Главное помни то, что любая коммуникация это процесс продажи. Что именно ты продаешь, зависит от твоих целей. В случае первого свидания с девушкой, да и вообще общения и соблазнения девушек, ты продаешь себя. Себя, как личность, как мужчину, как любовника, как мужа (последнее опционально). Простой пример: два магазина с одинаковым ассортиментом товара и одинаковыми ценами, но в одном магазине продавец одет, чуть хуже Джеймса Бонда, а во втором чуть лучше бомжа. В каком магазине ты купишь? Уверен, что у того, кто выглядит опрятно.

Еще интересные статьи о соблазнении:

Как правильно изменять
Как сделать предложение
Нейро-лингвистическое программирование.
С праздником, мужики!
Как соблазнить парня
как делать куни

Законы первого свидания — наглядное пособие:


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: