как риск забеременеть?

Сегодня поговорим о риске забеременеть. Ведь я уверен, что не каждый парень, когда занимается сексом думает о том, что хочет стать отцом. Часто девушки тоже не горят желанием стать молодой матерью. Как избежать незапланированной беременности я расскажу в этой статье.

Приступим:

Девушки в разном возрасте приходят к осознанию желания стать матерью. Дело в том, что событие кардинально меняет их жизнь, поэтому обычно беременность тщательно планируется, учитывая тот факт, что образ жизни с появлением ребенка кардинально меняется. Так как секс – это неотъемлемая часть отношений между парнем и девушкой, приходится считаться с тем фактом, что девушка может забеременеть и это повлияет на дальнейшую судьбу пары. Именно беременность становится той лакмусовой бумажкой, которая показывает, чего на самом деле стоят отношения у влюбленной пары. Если вы и ваш парень еще не хотите становиться родителями, вам нужно думать о том, чтобы не допустить незапланированную беременность.

Риск забеременеть 

Такое важное событие, как зачатие ребенка, часто совершенно непредсказуемо. Некоторым парам не удается, несмотря на сильное желание, зачать ребенка довольно длительное время. Им приходится обращаться за помощью в центр планирования, но беременность не спешит наступать. В тоже время некоторым девушкам удается забеременеть даже в неблагоприятных условиях.

Вы должны понимать, что существуют риски забеременеть, если вы не пользуетесь средствами контрацепции или используете их неправильно.

Прерванный половой акт

Об этом способе предохранения постоянно ведутся дебаты. С одной стороны, не доказано, что этот способ не является действенным против нежелательной беременности. С другой – многие пары регулярно практикуют прерывание полового акта, и у них не возникает проблем. Почему может возникнуть беременность после прерванного полового акта? Например, парень не успел вовремя вытащить пенис из влагалища, и произошла эякуляция. Или же после первого полового акта в уретре осталась сперма, которая при втором половом акте попала во влагалище. Психологический аспект также важен: многим парням не нравится то, что нужно постоянно контролировать свое семяизвержение, да и удовольствие значительно сокращается из-за того, что кончать приходится не во влагалище своей девушки. Такой способ предохранения подходит для влюбленных, которые доверяют друг другу и в случае чего будут рады двум полоскам на тесте для определения беременности. Всем остальным лучше пользоваться другими методами контрацепции.

Прием противозачаточных таблеток

Именно противозачаточные таблетки не только регулируют менструальный цикл, но еще и являются надежной защитой от беременности. Однако в некоторых случаях все же остается риск забеременеть: например, если вы пропустили прием таблетки более чем на 12 часов, если у девушки в течение 3-х часов после приема таблетки случилась диарея или рвота, а также при взаимодействии с некоторыми лекарственными препаратами, которые снижают эффективность противозачаточных средств. Поэтому если вам прописывают какое-то лекарственное средство, особенно это касается антибиотиков, необходимо сообщить своему лечащему врачу о том, что вы принимаете противозачаточные таблетки. Также есть вероятность забеременеть в первые две недели цикла, если вы только начали прием противозачаточных средств (при последующих циклах этого не наблюдается). Все же кроме этих случаев противозачаточные таблетки являются крайне высокоэффективным средством предохранения, и к нему прибегает большинство девушек.

Презерватив

Так как презерватив удобен в использовании, как средство предохранения он используется наиболее часто. Его можно и нужно применять, как и со случайным партнером, так и при постоянных отношениях. Презерватив создает надежный барьер и предотвращает попадание спермы во влагалище при эякуляции мужчины. Однако случаи нежелательной беременности известны даже при использовании презерватива. Как могло получиться, что девушка забеременела, если ее партнер использовал презерватив? Во-первых, во время полового акта презерватив может порваться. Эти случаи достаточно редки, но они все же случаются из-за некачественного изделия или слишком интенсивного полового акта. Также презерватив, выбранный на размер больше, чем нужно, по окончании полового акта может случайно остаться во влагалище и при его извлечении возможно попадание спермы внутрь. В остальных случаях презерватив гарантирует отсутствие нежелательных последствий. Лучше всего пользоваться обычными презервативами без дополнительных средств, типа смазки, так как они могут повлиять на прочность презерватива.

Разговоры о беременности

Даже с партнером, в котором вы уверены, не мешает обсудить вопросы, связанные с вашей возможной беременностью. Поговорите со своим мужчиной о том, что вы с ним будете делать в случае того, если вы случайно забеременеете. Не стоит избегать этих разговоров из-за боязни разрушить отношения. Наоборот, поговорив со своим мужчиной и видя его отношение к ситуации, вы будете больше доверять ему или, наоборот, не станете строить иллюзий на его счет. Часто мы думаем, что в наших отношениях все прекрасно, пока не сталкиваемся с проблемой, подобной незапланированной беременности. Вы должны быть уверены в своем парню и в том, что ваши отношения значат для него больше, чем просто секс.

Именно риски забеременеть делают секс не таким ярким, каким он может быть, ведь приходится переживать о том, что может случиться незапланированная беременность. Поэтому используйте необходимые средства контрацепции и избавьте себя от необходимости переживать!

 

Пикап-блог

Съем в клубе. Свежий филдрепорт. 

Определяемся с типом телосложения

Как знакомиться в контакте

Делаем подходы к девушкам

Соблазняем девушку

Используем сайты знакомств для пикапа

Глазной контакт

как говорить комплименты девушке

Видео как правильно делать кунилингус


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: