правильная изменаКак правильно изменять

Идея этой статьи такова:
как бы сильно парень не любил совою девушку,
как бы сильно ей не дорожил,
он все равно, исходя из своей природы, будет желать секса на стороне.

Суть идеи заключается в том, что парни, как бы сильно не любили своих благоверных дам, всегда хотят секса на стороне, или, проще говоря — хотят сходить “налево”. Но, тем не менее, каждый из таких парней не хочет при этом терять свою постоянную девушку или даже жену. В связи с этим, я решил написать некий свод правил, соблюдая которые можно быть в полной уверенность, что Ваша благоверная не догадается о том, что творится у нее за спиной. На написание этой статьи повлиял мой личный опыт, а так же опыт моих друзей, которые преуспели в этом вопросе. Правила эти абсолютно простые, но, тем не менее, не стоит ими пренебрегать:

Далее я приведу их список. Итак, учимся правильно изменять девушке.

- Если со своей избранницей Вы встречаетесь в машине, то после каждой встречи обязательно заезжайте на автомойку и заказывайте чистку салона автомобиля. Хотя бы обработку пылесосом. Это необходимо, чтобы на сидениях не осталось женских волос, которые с легкостью сможет обнаружить Ваша постоянная девушка.

-Если Вы решили пойти на риск и привести девушку к себе домой, чего бы я Вам крайне отсоветовал делать, то после ее ухода, опять-таки надо сделать уборку. Пропылесосьте квартиру, протрите влажной тряпкой всю мебель в доме и, обязательно, не забудьте проветрить квартиру, запах чужого парфюма девушка почувствует, едва переступив порог квартиры.

- После секса в домашних условия обязательно меняйте ВСЕ постельное белье, и сразу же засовывайте его в стирку.

-Если Вы уединились в ванной, да еще и решили создать там романтическую атмосферу, например: зажечь свечи и ароматические палочки, то обязательно проверьте отсутствие воска на местах, где стояли свечки, иногда его цвет совпадает с цветом ванны, и Вы можете сразу его не заметить, так что следует быть особенно внимательным.

- Хранить презервативы в недоступном для Вашей постоянной девушки месте, так как у Вас постоянные долгие отношения, она наверняка пьет таблетки и будет крайне насторожена, найдя у Вас презервативы, которыми вы не пользовались уже давно.

- Чтобы избежать лишнего риска с использованием своей квартиры, постарайтесь снять квартиру на сутки, если, конечно, не мешает финансовая составляющая. В Интернете сейчас уйма предложений подобного рода. В такой квартире есть еще один плюс: любовница не будет знать, где Вы живете, то есть можно с легкостью “сжигать мосты”.
А это порой очень важно!

-Даря девушке всякого рода подарки или открытки, постарайтесь чтобы в них содержался минимум информации о том, где Вы живете на самом деле.

-Идеальный вариант для проведения ночи с девушкой, после которой не будет последствий — это кратковременные туры в Турцию или в Египет. Интернет кишит такого рода турами “выходного дня”, а такого роду уезд всегда можно объяснить срочной командировкой по работе или чем-то вроде срочного семинара.

Есть, пожалуй, еще несколько советов, которые стоит дать вам, чтобы вы могли правильно изменять жене:как изменять

- Заведите другую сим-карту и оформите ее не на свое имя. Стоит она копейки, зато это гарантия того, что, если постоянная девушка начнет что-то подозревать, то в БД сотового оператора никаких левых исходящий и входящих числиться не будет. Ни в коем случае не давайте свой личный телефон “левым” девушкам.

- Для кратковременных встреч я бы посоветовал дневное и обеденное время. На улицах и в кафешках будет достаточно людно и, даже если кто-то из знакомых увидит Вас в компании незнакомой девушки, Вы всегда сможете оправдаться, прикрывшись просто деловым ланчем с коллегой по работе.

-В кино ходить опять-таки лучше по будням, народу в зало немного, риск быть замеченным падает.

-Если Вы решили устроить поход в ресторан, то постарайтесь выбрать заведение в котором вас отгородят специально ширмочкой. И интимная атмосфера и уж точно никто Вас не заметит.

-Ни в коем случае, никогда и ни при каких обстоятельствам, даже самым близким друзьям нельзя говорить о том, что у Вас отношения на стороне, вспомните старую поговорку: “ что знают двое, знает и свинья”. Рано или поздно Ваш товарищ все равно проговорится, и это будет иметь для Вас весьма плачевные последствия.

-Не стоит забывать о том, что Вам так же нужно удовлетворять сексуально желание совей постоянной девушки. Не злоупотребляйте сексом с любовницей. Ваш отказ в интиме с постоянной девушкой немедленно наведет ее на размышления об измене, поэтому грамотно расходуйте свою мужскую силу.

-Не раскрывайте своих привычек и особенностей для левой девушки. Существует вероятность встречи Ваших пассий и в случае, если они расскажут друг другу об абсолютно одинаковых повадках своих мужчин, то в итоге разговор может перейти в нежелательное русло, когда они поймут, что разговаривают об одном и том же человеке.

И напоследок еще один совет:

Выбрасывайте все чеки билет и прочие бумаги, которые свидетельствуют о вашем взаимном времяпрепровождении с любовницей, таким образом можно точно избавиться от вопросов типа: “А с кем это ты ходил в кино в тот день, когда говорил, что задерживаешься на работе?”

 

Еще интересные статьи:

Как сделать предложение
Нейро-лингвистическое программирование.
С праздником, мужики!
Как соблазнить парня
Эксперимент на Одноклассниках
как делать кунигулис
комплимент девушки


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: