Приветствую всех читателей! Сегодня поговорим на тему наличия у девушки парня. Если разобраться – то разницы особой нет, есть он или нет. Но это применимо только до тех пор, пока ты не захочешь углубить свое общение с девушкой. Чтобы ей больше нравилось быть с тобой достаточно узнать о том, чего нет в отношениях девушки и ее парня, или же вызвать у нее воспоминания о парне, о положительных эмоциях которые она испытывает, находясь рядом с ним, и перенести эти эмоции на себя. Вспоминаем про аналоговое маркирование.

Вообще я не сторонник разговаривать о парне девушки, или о ее поклонниках. Если девушка начинает рассказывать о нем, я вставляю в разговор свой вопрос – а когда она выйдет за него замуж? Такой прием позволяет избежать лишних разговоров о парне.

Если девушка начинает защищаться и как-то выгораживать его, то для внесения смуты обычно хватает вопроса – «А чем он сейчас занимается?». И в случае, если девушка не приводит достаточно вескую причину его отсутствия, я начинаю давить на то, что он в этот момент находится в обществе другой девушки. И изменяет ей именно сейчас. Слышать такое для любой девушки – невыносимо. Более того, этот мыслевирус будет теперь глодать её еще долго. Вера её в то, что её парень полностью с ней откровенен, начинает слабеть.

 

И собственно говоря, не важно, верит девушка мне или не верит. Скорее всего – не верит, потому, что не знает меня. Но, а это важно, у нее появляется сомнение. И женский мозг начинает придумывать свои варианты того, чем занимается ее парень в данный момент. Потом обычно хватает нескольких фраз о напрасной трате времени на него, о возможных упущенных возможностях и нереализованных желаниях, только по причине того, что кто-то когда-то ляпнул какой-то бред типа: «Я никогда не буду спать ни с кем, кроме тебя». Ведь ее парня рядом нет, и проверить искренность его слов нет никакой возможности.

После этого стоит добавить социальной составляющей – рассказать о бедных девушках, которым изменяли парни, как глупо они выглядели, когда узнавали о том, что их парни им изменяют, а они хранят верность.

Примерно по такой схеме разрушается светлый образ любого парня.

Напоминаю: возможность измены -> сомнение -> непроверяемые факты -> социальная составляющая.

И кроме этого не забываем о том, что девушка может находиться под воздействием алкоголя (если вы в баре), она начнет флиртовать, и оправданием для нее самой будет месть «изменщику».

Не надо сбрасывать со счетов бывших парней. У одной девочки был парень, который не мог ее удовлетворить. Мы вспомнили с ней других ее бывших парней. Я выделил тех бывших парней, которые её реально заводили (по ее словам) – она просто о них больше всего говорила. После сравнения их и её нынешнего парня, его образ начал реально бледнеть в ее глазах. Она отлично помнила, как возбуждали её бывшие парни, и она реально начала понимать, как ей не хватает  этого в её теперешних отношениях. Она так возбудилась от воспоминаний, что стоило ее обнять сзади, поцеловать в шею, плечо, что можно было почувствать ее желание. Тогда я увез домой эту девочку.

В чем секрет? Она возбудилась, почувствовала несостоятельность теперешнего парня, а я этим умело воспользовался.

В общем план действий такой – если девушка говорит, что у нее есть парень, и продолжает общаться, и тебя это тоже не отталкивает, то делаем следующее: вызываем образы бывших парней, вызываем воспоминания о том, какие они были хорошие в постели, лучше, чем ее теперешний парень. Добиваемся того, чтобы она вновь захотела быть с ними, а это часто уже невозможно, проводим небольшое внушение, — она вновь хочет оказаться в их объятиях, ей хочется сделать им приятное, ей хочется вновь почувствовать себя любимой и т.д. Так она поймет, что ни один парень не может быть с ней вечно, что всегда есть возможность попробовать что-то новое, и как-то реализовать себя и осуществить все свои сексуальные желания. Дальше остается просто везти её домой и экспериментировать.

 

Что еще почитать:

С праздником, мужики!

Пикап съём

День Влюбленных

Методика соблазнения


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: