с кем встретить новый годПриветствую всех читателей моего пикаперского блога!

Вчера было первое декабря – первый день зимы. Погода отвратительная, снег летит, но тут же тает. Слякоть. Настроение вчера было примерно таким же. Тем более что работы привалило. Но работа – это деньги, так что пусть еще наваливает, я не против )))

Теперь ближе к теме. Оказывается до Нового Года осталось не так уж и много времени! А я не только не подготовился к Новому Году сам, но и вам никаких толковых новогодних советов не дал. Буду исправляться.

Сегодня на повестке дня несколько весьма актуальных новогодних вопросов:

1. Где встретить новый год?

2. С кем встретить новый год?

3. Что дарить на новый год?

4. Где взять денег?

Вот такой списочек из четырех животрепещущих новогодних вопросов. Которые надо решать уже сейчас, чтобы потом не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы. Шутка юмора.

Где встретить новый год

Ну а если серьезно, то мне абсолютно все равно где встретить новый год. Просто раньше, когда я был помоложе, да что там, когда совсем юнцом был, проблема где отмечать Новый Год стояла достаточно остро. С родителями не хотелось, ибо скучно, а в ресторан идти ну очень дорого, по причине юного возраста. Сейчас совершенно не заморачиваюсь этим вопросом. Например, на прошлый Новый Год, я был совершенно свободен, как и сейчас в принципе, но спутницу на вечер я не искал, махнул рукой на это. Нет, я не переметнулся в лагерь голубых и мускулистых, просто решил плыть по течению. Тем более меня позвали в гости друзья, кент сообщил, что заколет кабанчика к 31-му, шашлычки будут… Поэтому я не метался в поисках места где встретить новый год и напиться, а знал, что будет весело и интересно. И знаете, что я вам скажу – я не прогадал. С бывшей мне мириться не хотелось, ибо не хотелось. Судорожно искать что-то новое было лень. Я составил для себя такой сценарий новогодней ночи – иду с товарищем к друзьям, у них свой дом в частном секторе. Там мы пьём, едим, встречаем НГ. Под бой курантов это сделать не получилось – телевизор оказался сломанным, но он нам и не понадобился ))). Оказалось, что кроме меня и моего товарища Вовки пригласили несколько девушек, так что было из чего выбирать. Вопрос с кем встречать НГ отпал сам собой, — несколько молодых девушек здорово поднимали настроение.

Решили посидеть часов до полвторого – двух и отправиться на поиски приключений. Но реально мы наелись уже около начала первого, и потом тупо накачивались шампанским. План на Новогоднюю ночь стремительно нарушался. А потом еще жена хозяина, которая уже немножко перепила начала портить все планы, требуя мужского стриптиза. Я бы посидел, посмеялся, но Вовчик, к которому она приставала, начал кидать недвусмысленные взгляды на дверь, ясно давая понять, что пора сливаться.

В общем, покинули мы этот гостеприимный домик около часу ночи. И куда идти? Думаете негде встретить Новый Год двум молодым ловеласам? Все рестораны закрыты на замок и туда не войти? Как бы не так!

Если вы хотите встретить НГ в ресторане, и отваливаете дополнительные деньги за новогоднюю программу в нем, знайте – вы зря тратите деньги. Может какие-то элитные рестораны и закрываются наглухо до утра, но только в том году мы таких не нашли. Были в «Бочке», в «Каштане», заходили на «Фламинго», но таки вернулись на «Меркурий». Про него вообще говорят – «Меркурий – он умеет ждать». И не прогадали. Все девушки, которые долго ломались перед НГ, и не могли определиться с кем им встречать НГ собрались походу там. Разодетые, раскрашенные, — загляденье. Динамок, конечно, было много, но, а как же без этого балласта, без него никак. Но всем им, в конечном счете тоже хочется, поэтому с самой лучшей я и уехал домой.

Такс… Хватит на сегодня. Думаю завтра-послезавтра продолжить серию новогодних статей и разобраться с остальными вопросами. Первый второй – вроде все понятно, — не заморачиваемся и все само решается.

Что дарить на новый год? и Где взять денег? – это будут темы следующих постов. Будем выбирать подарки для мальчика, и подарки для девочки. Ну и деньгам немного внимания уделю. За сим подготовка к Новому Году началась!

 

Подпишитесь на обновление блога по RSS

Думаю, вам будут интересны эти статьи:


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: