вечер в клубеПриветствую всех почитателей моего пикаперского блога!
Сразу приношу свои извинения! Долго не писал, хоть и рассказать есть о чем.
Например, эксперимент с однокслассницами продолжает приносить свои плоды :)
Вывел еще одно правило, или не правило, короче систему, как можно восстанавливать отношения. (расскажу чуть позже)
Отлично провел прошлые выходные, подготовился к следующим — Новый Год все же…

Так вот, теперь немного подробнее обо всем.
Эксперимент, оказался довольно долгоиграющим, и если не форсировать события, то участницы его сами начинают форсировать события. Чего я, собственно, и добивался. Основным условием и правилом общения было у меня — «не навредить». Старался общаться максимально корректно и местами даже ласково. То есть по всем правилам пикапа – интересовался, когда девушка может говорить, когда встретится, чтобы никому не навредить и т.д.
На встрече проявлял максимум учтивости, бредогенератор прокачанный в многочисленных словесных перепалках с начальством на работе, вывозил на «Ура!». При желании поток комплиментов, грубой лести, или романтических небольших крышесносов у меня, оказывается, может не прерываться в течении нескольких часов. Так, что дорогие мои, прокачиваем БГ и фантазию, наличие денег тоже качаем, — нужны для крышесносов, тоже никто не отменял. Я на рерайте поднял прилично за декабрь. Чему несказанно рад.
Далее…
С девушкой, с которой общался летом, восстановил отношения. Можете кидаться в меня тапками, но, считаю, она стоит возвращения. Как возвращал? Начал общаться в одноклассниках, смс, звонки. Все делал как можно непринуждённее, да мне так и нравилось больше. Если разобраться, то она сейчас для меня единственный близкий человек. Простила, поняла мой летний закидон, когда я тупо отмёрз. В общем, доволен.
На Новый год подарю ей её же портрет, заказал у одной хорошей художницы. Вообще к подаркам я стараюсь подходить творчески, по возможности конечно, но всегда к этому стремлюсь. Отмечать буду у неё же, компания должна собраться довольно интересная.
Завтра буду Дедом Морозом  Как помните я за любой кипишь, кроме голодовки. А порадовать малолетних киндеров, и получить отгул на предновогоднюю пятницу – это как одним выстрелом двух зайцев.
В пятницу будет корпоратив с народом из конторы, постараюсь не нажраться. Хотя контингент, который там будет, к этому наоборот располагает. В воскресенье был еще одном корпоративчике, вот там реально понравилось. Много девушек молодых и симпатичных – что ещё для счастья пикапера надо?
А вообще, конечно, блог запускать нельзя. Тем более, что он начал приносить какой-никакой доход… Так, что в следующем году ждите, планирую заняться разделом «Психология» и выпустить собственную книгу.

Что еще здесь есть:
Что такое импотенция?
Как стать пикапером
Причины семейных ссор

Новогодний мультик про елку:


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: