как знакомиться в одноклассниках, как знакомиться в контактеПриветствую дорогих мне читателей блога пикаперов.нет!

Почти неделю ничего не писал, но на то были свои причины. А пока хочу рассказать о своих экспериментах с общением и соблазнением девушек из социальных сетей. Пару постов назад я писал о том, что начинаю эксперимент по знакомству на Одноклассниках.ру. Так, вот можно сказать, что эксперимент полностью себя исчерпал. В смысле, — все прошло замечательно! Цель была достигнута.

Теперь немного подробнее о том, что и как я делал.

Чтобы обратить на себя внимание девушек в Одноклассниках, я решил использовать оценочную систему этого сайта, а точнее бонусы, которые можно получить модерируя фотографии пользователей. Кстати, создатели Одноклассников здорово экономят на модераторах, перекладывая их обязанности на других пользователей. Так вот, модерирую я фотографии в одноклассниках уже довольно, а за эту модерацию получаю единственную выгоду – получаю очки за модерацию. Эти очки самое главное! Их можно потратить на различные бонусы, которые без этих очков, полученных за модерацию фотографий в одноклассниках, можно получить только за деньги.

модерация фоток в одноклассниках

Модерация фотографий на Одноклассниках

Итак. Модерируем фотографии. Сейчас разработчики сделали удобное приложение, которое позволяет просматривать и модерировать фотографии с огромной скоростью! Чем выше скорость – тем больше очков получите. Еще один важный момент – соблюдайте правила, если делать все как надо, то штрафов за неправильную оценку не будет. А ведь очки могут, как начисляться, так и сниматься. Чтобы получить какой-то бонус, а нам нужен именно он, нужно набрать минимум пару тысяч очков. За модерацию одной фотографии дают в среднем 2 очка, но принимая во внимание высокую скорость оценки фотографий в приложении, две тысячи очков можно набрать за часа полтора — два.

Проходит два часа. Две тысячи набрано. Что теперь делать с ними? Смотрим в раздел аукционы. Там продаются бонусы. Например, при некотором везении можно выиграть возможность ставить пятерки с плюсом (5+). Я выиграл аукцион где лотом была возможность ставить 5+ в течении 2-х дней за 1300 очков. Но я играл поздно вечером, когда народу меньше и конкуренция за эти лоты немного меньше. Кроме 5+ можно выбрать: смайлики, подарки, режим невидимки и так далее.

модерация фотографий в одноклассниках

Аукцион на Одноклассниках

После выигрыша я начал мониторить свой город на предмет наличия красивых девушек в одноклассниках. Как это сделать быстро? Вбиваем нужное, вернее желаемое имя, например «Вера», потом возраст «22-26», и город. Нажимаем искать, и вуаля! Молодые девушки с именем Вера, из твоего города найдены! Сразу отсеиваем откровенно не красивых и замужних, они или будут ломаться до последнего, или дают всем подряд. Да и разве вы пришли сюда не за красивыми и свободными? Я думаю именно за ними. Открываем все странички, с красивыми Верами. И ставим на их фотографии свои оценки, я надеюсь, вы будете ставить 5+, ведь именно ради этого все и затевалось. Проставив пятерки красивым верам, переходим к Машам, Дашам, Глашам и т.д.

Все. Крючок, в виде хороших оценок закинут. Это первая часть, теперь ждем ответной реакции. Как я писал ранее, чтобы повысить процент удачных знакомств на сайтах знакомств, (сорри за тавталогию), нужно иметь хорошие фотографии в своей анкете. Не скажу что это залог успеха, но большая его часть точно! Не скупитесь – сходите в фотостудию, или дайте денег знакомому фотографу с зеркалкой, или отфотошопте те фотографии, которые у вас есть. Но фотки на страничке у вас должны быть идеальными!

 

Знакомство на Одноклассниках

После проделанных манипуляций с модерированием фотографий в одноклассниках, получением очков и конвертацией их через аукцион в пятерки с плюсом, и оценкой выбранных красивых девушек, я начал отмечать, что эксперимент приносит свои первые плоды. Девушки заходили на мою анкету, ставили мне оценки, оставляли комментарии. Всего было «оценено» порядка пятидесяти девушек, времени потрачено часа два, не меньше. Процент ответных оценок и восторженных сообщений типа: «Спасибо большое!!!», «Ты лучший!» и т.д. составил около 70%. Считаю процент очень хорошим, и во многом благодаря двум факторам – 5+ и просто отличной главной фотке на моей страничке.

Результаты эксперимента

Примерно тридцати девушкам, ответившим мне оценками и сообщениями, я рассылал ответные сообщения. Кому-то просто за оценки (применял любую из интернетных открывашек), кому-то в ответ на их «Спасибо» слал «Всегда пожалуйста!» и начинал общение. Из этих тридцати активно общаюсь сейчас с пятью. С одной был фаст.

Так, что эксперимент по знакомству на одноклассниках считаю полностью успешным.

 

Думаю вам будет интересно почитать и эти статьи:

Знакомимся на Одноклассниках. Начало.

Максимальные результаты в соблазнении. Как?

Учимся разговаривать с девушками

Интервальные тренировки

Наводим красоту на лице


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: