как танцевать с девушкой, как пригласить девушку на танец, о чем говорить во время танцаПриветствую вас, дорогие читатели блога пикаперов.нет!

Пишу по горячим следам так сказать… Вчера была пятница-развратница. Пошли с товарищами поиграть в бильярд, я играю не очень, поэтому пользуюсь любой возможностью, чтобы повысить уровень своего «мастерства». Так вот – поиграли, попили коньячка… Захотелось продолжения. И мы пошли в клуб, зашли на «Круг», а там тоскливо, толи слишком рано, толи студенты по домам разъехались, не знаю. Поэтому отправились на Меркурий. Там был аншлаг.

Как знакомиться в клубе

Решили задержаться. А хочу вам сказать, я полгода по заведениям не ходил, — лтр тому виной, расслабился, одомашнился. Так вот, я как-то рассказывал вам о Social Proof, — можно перевести как уровень узнаваемости, на меркуше меня довольно много народу знает, вчера еще сразу несколько знакомых девушек подошли обниматься-целоваться. А я ж не забываю поглядывать по сторонам, и высматриваю – чьё внимание я привлек, только своим появлением. Таких оказалось две девушки. Одна повыше в синем платьичке, другая пониже — в чем-то коричневом. Но к ним еще вернемся.

Со мной был знакомый, Серега, хороший парень, но общения с девушками опыта у него мало. И на Меркурии он слегка растерялся, сказал, что вообще здесь в первый раз. Да, бывают и такие люди, которые не все злачные места города знают. Рассказал ему о технике 300 прикосновений. Кто не знает – в двух словах: если вы попадаете в незнакомое место, новое для вас, и чувствуете себя там неуверенно, то самый простой способ быстро там освоиться – это трогать все подряд. Посуду, мебель, шторы, стены, все, что видишь, в общем. Надо заставить себя пройти по новому месту, осмотреться, отождествить себя с кошкой, она тоже на новом месте все углы обнюхает и усами ощупает. Потратить 5-10 минут, и нервы придут в порядок. В общем, отправился Серега в обход заведения :) . Потом я ему рассказал, как приглашать девушек на танец, и о чем разговаривать во время танца. Расскажу и вам. Потому, что медленный танец – это еще один из способов знакомства в клубе.

Как пригласить девушку на танец

Стою возле стойки, пью кофе с коньяком, музычка играет, девушки танцуют, — идиллия. Вообще в клубе смотреть на танцпол и пожирать девушек глазами не следует, так ведут себя только законченные тфны. Если уж смотришь – то делать это надо с видом хозяина заведения.

Начинает играть медленная музыка, — вспоминаю про девушку в синем. Поискал её глазами, не нашел, но смотрю другая моя знакомая, Маша (небольшого роста, но с идеальной фигурой), сама с собой медленно танцует, и крутится перед зеркалом. Взял её на танец, мило поболтали, поделились планами на Новый Год, даже что-то по работе вспомнили. В процессе танца нашел таки девушку в синем, вернее наткнулся на её злобный взгляд. Оказывается она сидела за столиком, в компании подруги и двух парней. Сидела и явно злилась на меня. На следующий медляк, который начался буквально сразу за этим я пригласил её.
танцуем с девушкой
Немного расскажу о том, как пригласить девушку на танец. Система такая: если был контакт глаз, и ты понимаешь, что у вас возникла какая-то заинтересованность, или симпатия, то просто подходишь и приглашаешь на танец. В процессе приглашения не надо нависать над девушкой, и появляться из-за спины – её можно просто испугать таким появлением. Если она видит, как ты подходишь – наклоняешься, протягиваешь ей руку и приглашаешь. Если не видит – подходишь, присаживаешься на корточки, так она будет смотреть на тебя сверху, и меньше бояться, и также приглашаешь. Можно в процессе представиться, но это не обязательно. Но сказать, «Я хочу с тобой потанцевать» — надо. Если отказала, не надо звать её подругу – 99% тоже откажет, и ты будешь чувствовать себя не лучшим образом, да и смотрится это не слишком красиво. Лучше взять девушку из другой части зала. В танце можно говорить на разные темы, в идеале спрашивать должна она. Я порой так и поступаю, — танцую с девушкой и молчу, только легкая улыбка с губ не сходит. Когда девушку тут же спрашивают, как её зовут, цель визита, еще что – она сразу понимает, — ага, я ему нравлюсь, и начинает вить веревки. А зачем нам это? Во-первых, всегда должна быть конкуренция между девушками. Надо пригласить на танец еще минимум одну. Чтобы девушка знала, что у тебя есть ей альтернатива, ты пользуешься популярностью, и обостренного спермотоксикоза у тебя нет. То есть во время танца можно молчать, а лучше провоцировать её на разговор. Как? Сказать просто: «Ну расскажи что-нибудь о себе». С улыбкой. И пусть рассказывает, а ты слушай.

После танца, девушку надо провести до того места где взял. И обязательно поблагодарить за танец. «Спасибо, мне было очень приятно». Это мелочь, но поверь, — это выделит тебя из толпы неотесанных мужланов.

Возвращаюсь к синей. Я и рта не успел раскрыть, как мне уже рассказали, имя, место работы, даже возраст, рассказала о том, как им с подругой скучно с этими ребятами, как им хочется уйти в другое место, и т.п.

Телефон взял, вызвоню на неделе.

Что могу сказать в завершение поста. Внешний вид – это важно. Social Proof и конкуренция – это очень важно. То как вы себя подаете, — еще важнее.

Подпишись на обновление блога по и не пропустишь свежие филдрепорты!

Вам будут интересны эти статьи:

Куда пригласить девушку

Повышаем эффективность подходов

Химия и пикап

Используем ВКонтакте для знакомства

Книги о пикапе. РМЭС.

Как учаться gogo — смотрим:


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: