как узнать пикапера, пикап, пикаперыПриветствую всех! Эта статья адресована в первую очередь девушкам, которые боятся пикаперов. Она написана тоже девушкой, а я у себя опубликую — мнения должны учитываться все. И даже, если, вы против пикапа как такового, меня и миллионы других пикаперов это не смущает. Кому-то будет полезно, а кто-то просто посмеётся. Читаем!

Как распознавать пикаперов.

 

 

кто такие пикаперы, пикаперОт всем известных донжуанов пикаперов отличает системный подход и особый цинизм по отношению к тем девушкам, которых они соблазняют. Девушек они рассматривают исключительно как ОЖП, то есть особь женского пола. Никто из них в отдельности не рассматривается как личность и каждая оценивается по десятибалльной шкале, в соответствии с сексуальной привлекательностью. Современная эпидемия пикапа (который происходит от английского слова pick-up, что означает «цеплять») с особой быстротой распространяется среди малолетних юношей. Именно эти неокрепшие умы, современные мачо, пристают к девушкам на улицах и в супермаркетах, клеятся с дурацкими вопросами, умоляют оставить номер телефона в ночных клубах и барах. Говоря языком настоящего пикапера, так они «входят в поле». Перед каждым из них ставится определенное задание. Например, ему нужно собрать за один вечер как минимум пять телефонных номеров, или соблазнить девушку на первом свидании. Не нужно потом удивляться, обнаружив свое фото на сайте вроде lover.ru или pickup.ru с явно приукрашенным рассказом о вашем «съеме» и о приключениях со страстным незнакомцем. Больше всего пикаперы любят прикосновения к красивым девушкам, а меньше всего – тратить на них свои деньги. Конечно! Ведь стоимость курсов для молодых пикаперов обходится им примерно от 300 у. е. до 3-4 тысяч!

три свидания

Пикаперская классика

Начинающих пикаперов обучают съему по двум сценариям. По применению этих моделей поведения на практике вы можете легко распознать выпускника школы настоящих соблазнителей. Классику пикапа составляет так называемый ru.pickup classic, а попросту, «трехсвиданка». Сценарий разворачивается следующим образом: к вам подходит парень (например, в клубе), и говорит что-то неординарное. Он никогда не скажет вам «Давайте познакомимся!», чтобы не быть, как все. Вы улыбаетесь, разговор завязывается сам по себе. В процессе общения парень часто прикасается к вам (кинестетит), или использует различные подначки (негхиты), все зависит от ситуации и обстоятельств. Его главная цель сегодня – получить номер вашего телефона. Взяв его, он «раствориться в ночи», оставив вас в легком недоумении и замешательстве. Он ни в коем случае не позвонит сразу. Нет, он будет выжидать дней пять, пока вы мучаетесь. Потом позвонит и назначит встречу (только сам, не спрашивая вашего мнения). На этом свидании главное для пикапера – показать, что он «не такой, как все». Он разрушает ваш шаблон поведения с парнями, создавая раппорт. Вы начинаете чувствовать, что именно этот человек – ваша «родственная душа». Для третьего свидания он выберет необычное место, где вы броситесь в незабываемое романтическое приключение. На их языке это называется «крышеснос». Например, один пикапер закопал бутылку дорогого шампанского с бокалами в Царицынском парке, и разыграл сцену, будто они с девушкой нашли настоящий клад. По стандартному сценарию, «крышеснос» — это окончательный удар по вашей обороне, который разрушит все ваши сомнения и бросит вас в объятия пикапера. Занавес. Высший пилотаж пикаперского искусства – так называемый «фаст», то есть секс сразу после знакомства. Обычно фастом занимаются в ночных клубах, где нетрезвым красавицам легче всего задурить голову. Тут применяются все известные приемы: и кинестетика, и негхиты, и метафоры (то есть, сказочки для взрослых). В таких ситуациях пикапер ведет себя нагло, настойчиво, даже грубовато. Как только он почувствует вашу слабость, он тут же потащит вас в укромное местечко, чтоб вы не успели опомниться и убежать. Финальная часть сюжета (то есть, сам секс), происходит либо в туалете клуба (или в другом недалеком месте), либо на квартире (вашей, его, или снятой для именно таких целей).

Выводим пикапера на чистую воду.

Распознать современных донжуанов можно как по их собственным приемам, так и ставя их в тестовые ситуации. Если при знакомстве с парнем три и более пункта совпадают – перед вами типичный представитель пикаперской породы. Психологические приемы: — Нестандартное знакомство. К вам подходит парень, и обращается с необычными словами или просьбами. Можно предположить, что ситуация спланирована и подстроена специально. — С самого начала знакомства он постоянно прикасается к вам: пытается гадать по руке, поправляет прическу, может приобнять или поддержать. — Попросил у вас номер телефона, ушел и не перезвонил сразу. Появившись примерно через неделю, назначил встречу без лишних фраз. — Вы сразу чувствуете какую-то близость с этим человеком, хотя объективных причин для этого нет. Создается впечатление, что вы знакомы с ним полжизни. Вы доверяете ему, сами не зная, почему. — Его телефонная книга заполнена женскими номерами, без фамилий, а только по именам. — Ваше свидание происходит в каком-то совершенно незабываемом романтическом месте. Поздравляем, это так называемый «крышеснос». — Во время третьего свидания парень постоянно наталкивает вас на секс, но не настойчиво и грубо, а создавая иллюзию «спонтанности». пикап, пикаперы, съем, соблазнение

Тестируем пикапера.

- Не ходите на первое свидание туда, куда приглашает вас молодой человек. Предложите свое место, и настаивайте на нем. Обычный парень не придаст этому значения, а вот пикапер станет сопротивляться. — На свидании попросите его что-нибудь купить. Главный закон каждого пикапера – не платить за девушку, поэтому «мастер съема» будет всячески избегать расплаты. Существует два развития сюжета для парня: первый называется «гипербола». Он покупает все в неоправданно большом объеме. Если мороженое – то целое ведерко, если чай – то полный чайник, если кола – то сразу два литра. Дама таким образом должна отстать. Попросите у такого кольцо с бриллиантом. Второй вариант сценария – откровенность. Вы просите купить коктейль, а парень спрашивает, будет ли у вас секс. Говорите ему, что будет, а дальше действуйте по обстоятельствам. — Активно интересуйтесь его прошлым. Спрашивайте обо всем: где и на кого учился, каких успехов успел достичь, чем занимается сейчас. Каждый мужчина любит похвастаться, тем более, если есть чем. Каждый, только не пикапер. Это не вписывается в его сценарий. Соблазнителю гораздо важнее больше узнать про вас, чтобы потом воспользоваться этой информацией. Во время ваших расспросов, вероятно, он будет изображать загадочность, и переводить разговор на другие темы, которые касаются вашей биографии. — В разговоре попробуйте применить термины, которыми пользуются пикаперы. Еще лучше, если вы будете говорить их с ошибками. Если он понимает, о чем речь и поправляет вас – попался! — Пикаперское искусство учит молодых соблазнителей быть культурными. Если ваш кавалер постоянно цитирует классиков, философов, применяет не к месту умные фразы – присмотритесь к нему. Особенно, если из его речи и манер следует то, что в детстве он книжек не читал, «институтов не кончал»: эканье, бэканье, бедный словарный запас, неграмотность… и среди всего этого вдруг: «… Душе не хочется пожара, она, как камень холодна…». Явный пикапер, который пару стихотворений выучил, чтоб дамы падали в обморок от его очарования.

Словарь настоящего пикапера.

БД – «ближе — дальше». Основная стратегия поведения пикапера. Сначала мы цепляем девушку, пристаем, потом остываем и игнорируем, потом снова приласкаем.… Это сбивает с толку и заинтриговывает.

Бичшилд (от английского Bitch Shield) – это защитная реакция дам, которая означает агрессивное противодействие съему. Настоящий пикапер нейтрализует такую реакцию с помощью негхитов (см. ниже).

Бредогенератор (сокращенно БГ) – это умение разговаривать ни о чем как угодно долго, «переливать из пустого в порожнее». Пикаперы должны уметь заполнять паузы в разговоре, когда, по сути, сказать им нечего.

Игла – это специальная психологическая техника, которая привязывает партнершу. Сначала надо «задеть» девушку, причинить ей боль, а затем сразу пожалеть.

Калибровка – оценивание реакции дамы на те или иные действия пикапера. Поправил растрепавшиеся волосы – она улыбнулась. Значит, ставим «К+». Ущипнул за попу – возмутилась, значит, «К-».

Кинестетика – прикосновения. Попросту это называется «лапать».

Метафорасказка для взрослых, рассказываемая с определенным намерением. Например, «… И тут принц поцеловал спящую красавицу…» — и ОЖП падает на постель.

Негхит – облегченная версия оскорбления. Применяется дл того, чтоб снизить самомнение высокомерной дамы. Например, «У тебя колготы дырявые».

ОЖП – особы женского пола.

Оупенер – шаблон или примерный сценарий для знакомства. Существует множество шаблонов на все случаи жизни, на тренингах им уделяется много внимания.

Раппорт – психологическая техника, которую используют для ощущения взаимной близости. Начинается она с «подстройки», когда пикапер копирует ваши действия, позы и слова, а потом происходит «введение», которое поворачивает отношения в нужное русло. Это известная методика, которая используется мошенниками.

Крышеснос – сверхромантичные незабываемые ситуации, которые приводят к тому, что девушка находится в состоянии эйфории и готовности броситься в объятия парня.

Фаст (Fast Seduction) – максимально быстрое соблазнение, которое предполагает секс практически сразу после знакомства.

 

Такс, почитали? Посмеялись? Кому понравилось — подписываемся на обновления блога по e-mail и !

Еще интересные статьи:

Термины используемые пикаперами
10-балльная шкала оценки девушек
Как понравиться девушке


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: