рмэс книга, рмэс книга скачать, книга рмэс 2.0, русская модель эффективного соблазненияПриветствую всех! Нарыл в архивах своего компа старую книгу Филиппа Богачева РМЭС. В своё время, когда я только начинал заниматься пикапом, почти семь лет назад, она была первой книгой по пикапу, которую я прочел. Впечатления остались только самые хорошие. Думаю, начинающим пикаперам РМЭС будет весьма полезна. Такой фундаментальный труд о соблазнении женщин не должен остаться незамеченным.

Русская Модель Эффективного Соблазнения

Итак, о чем же книга Русская Модель Эффективного Соблазнения? Как видно из названия, она дает основы соблазнения применительно к менталитету русских людей. Если в Америке или Европе действует схема, где мужчине отводится довольно пассивная роль (любое приглашение в ресторан может быть расценено как сексуальное домогательство), женщина должна сама выбрать и сделать первый шаг, то в России, Украине и по всему СНГ еще действует принцип самцовости. Я имею в виду, у нас за настойчивость никто в суд не подаст. Если, конечно, соблюдать элементарные рамки приличия и самое главное — быть конгруэнтным.

Книга Филиппа Богачева «Русская модель эффективного соблазнения» дает последовательный алгоритм знакомства, соблазнения, и раскручивания девушки на постель. Кроме этого проведен детальный курс по самодисциплине, саморазвитию, присутствует несколько эффективнейших приемов НЛП (очень подробно разобранных), множество примеров из жизни, домашних заданий в виде упражнений для проработки в полях. Прочитав РМЭС, вы сможете по-новому взглянуть на себя и на окружающий вас мир, и людей в нем. Почувствуете свою силу и уверенность в себе. Внешний вид подтянется, спорт станет вашим другом, развитие навыков общения с любыми незнакомыми людьми сделает книгу «Русская Модель Эффективного Соблазнения» полезной для всех, кто работает в сфере продаж.

Предвидя негодование девушек считающих пикап чем-то некрасивым, пошлым и аморальным, а РМЭС, направляющую парней на эту «скользкую» (по их мнению) стезю, скажу, что общаться с красивым, умным, подтянутым и веселым молодым человеком, всесторонне развитым, умеющим красиво говорить и ухаживать, намного интереснее, чем с обычным неуверенным в себе неряхой. А чтобы после первого свидания и последующего за ним секса, было и второе, третье и т.д. Нужно тоже не тормозить и стараться произвести хорошее впечатление, ведь даже пикапер не бросит реально хорошую девушку. Это всех девушек касается!
В общем, Богачев постарался, предлагаю ознакомиться с его книгой РМЭС – Русская Модель Эффективного Соблазнения.

Думаю вам будет интересно:

Признаки влюбленности у мужчины
Как найти любовницу?
Крышесносные выходные


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: