как избавиться от ревности, ревность, ревность мужа, ревность жены, как бороться с ревностьюЗамечал за собой, что даже порой, находясь в кругу друзей, рядом со своей женщиной, ты начинаешь как-то странно на нее смотреть? Тебе вдруг начинает казаться, что твоя спутница ведет откровенный флирт с большей частью мужской компании, которая присутствует на вечеринке. Сначала ты просто наблюдаешь, потом в груди как будто какой-то ком поднимается, проступает эгоизм, начинает появляться злость и чувство, что тебя где-то обманывают. Это всё начало ревности. Когда ревность парня или ревность мужа выходит наружу, то её выход сопровождается кучей проблем, выяснением отношений, переходом на мат и иногда даже дракой. Ты ищешь себе оправдание в том, что ты как самый порядочный муж сидишь тут, никого не трогаешь, а она начинает вытворять…
Чтобы бороться с ревностью для начала надо просто принять тот факт, что женщины не могут не флиртовать, как данность. Даже самая верная девушка когда-нибудь попадет в такую ситуацию, в которой не сможет не удержаться от «невинного» разговора или обмена взглядами с каким-нибудь молодым парнем. А у же от тебя зависит, как ты будешь реагировать на происходящее. Можешь ревновать, беситься, выяснять отношения, тем самым разрушая их, обвинять того парня, который может и не в курсе совсем, что это твоя девушка. Кто-то напивается, кто-то сам идет на «лево», часто неумело и тем самым вызывая скандал, а возможно и разрыв отношений. Кому-то просто пофиг, это работает только когда значимость девушки очень низкая. Кстати, от того как парень себя поведет, во многом зависит правильный исход ситуации.

Ревность девушки 
Давай посмотрим на твоих друзей, как они себя ведут в схожей ситуации. Даже, если все твои друзья неадекватно реагируют на флирт девушки, и устраивают сцены ревности, то всё равно найдутся люди, которые будут вести себя адекватно. Попробуй поступать также, и вообще, совет на будущее: поступай так же, как те люди, у которых все хорошо в жизни.
С адекватностью разобрались, идем дальше. Проблема ведь всё равно осталась. Ведь после того, как остынешь ты понимаешь, что перегнул палку, наговорил много чего лишнего, обещаешь себе больше так не поступать, но на следующем мероприятии ты опять косячишь. Как бороться с ревностью? Или как вообще избавиться от ревности? Второй вопрос, наверное, будет более актуальным.
Чтож, приступим к рассмотрению возможных решений.

Ревность парня ревность мужа, ревность, он ревнует, как избавиться от ревности

Я давно заметил за некоторыми своими знакомыми, что они абсолютно не ревнивые. Проанализировав их характеры и обобщив информацию, которая у меня была о них, я сделал вывод, что эти товарищи просто абсолютно уверены в себе. Я подчеркиваю, — уверены в себе. Не в своей девушке, а именно уверены в себе. Начинать борьбу с ревностью нужно именно с себя.
Для начала просто необходимо осознать, что ревность это такая же проблема, как и парниковый эффект и глобальное потепление, с той только разницей, что на потепление повлиять мы не в силах, а вот с ревностью справиться можно. И способ решения проблемы напрашивается сам собой – необходимо развивать в себе здоровый пофигизм. Я не говорю о том, что надо забить на ревность, просто перестань относиться к происходящему с сильными эмоциями. Нервы ведь не железные. Да и смешно выглядит, когда нормальный с виду парень, успешный, молодой, красивый носится за какой-то вертихвосткой. Ты один – их много. Это не обсуждается.
Я уже говорил о уверенности в себе. Продолжу. Дело в том, что если ты ревнуешь – то автоматически получается, что боишься потерять. А что ты теряешь? Блядовитую подружку? Да таких «пучок за трояк», оно тебе надо? Ты боишься что её у тебя уведут? А зачем тебе такая женщина, которая позволит себя увести? Я не говорю сейчас о том, что от альфа-самца ни одна баба не уйдет, это конечно, здорово, но не все же такие. Да и её понять можно, мне вот интересно есть ли на свете хоть один мужик, который не упустит случая сходить налево? Правильно, нету. Я ненавижу когда меня в свободе ограничивают.
Делаем вывод: если женщина начала флиртовать, значит там ей интереснее. Значит, надо научиться стать более интересным. А как это можно сделать? Только постоянно общаясь с другими женщинами! Любить женщин, интересоваться ими. СуперКакзановой ты стать быстро не сможешь, но начинать надо обязательно. И вызывать ревность на себя. Заинтересовывать девушку не только просмотром футбола и лежанием на диване. Хотя это тоже довольно приятно.

Как бороться с ревностью ревность мужа, ревность жены, как избавиться от ревности

Ладно, это все лирика. Дам несколько рецептов от ревности. Попробуй поощрять её флирт, но не скрипя зубами при этом, а поступая точно также. И не надо этого стесняться. Запомни – никто ничего не теряет. Ты или наставишь свою подругу на путь истинный или в процессе флирта найдешь себе другую. Что и требовалось доказать.
Если сам не можешь начать флирт, мораль не дает, или просто девушек других рядом нет (я думаю, что только это тебя остановит), то игнорируй её поведение. Просто запомни, что НИКОГДА не надо показывать свою ревность. Парня, который ревнует, считают слабым и неуверенным в себе. Может женский флирт это очередная женская проверка. А проверки – проходить я учил.
А в случае если она переходит рамки приличия – сделай правильное решение – порви отношения с ней. Она таким поведением не уважает тебя как человека, как парня. Так делать не имеет права ни одна женщина.

Еще интересные новости:

Ошибки на первом свидании
Список мест в Москве где можно пожарить шашлык
Как я зарабатываю копирайтингом
Каких девушек любят парни
Не кончать долго. Как?
Секс на раз

Прикольная гифка на закуску:
сиська


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: