флунитразепам рогипнолПриветствую!
Совсем недавно общался с одним довольно неординарным молодым человеком. Суть разговора меня немного потрясла и подтолкнула на написание этого поста. Это было небольшое лирическое вступление, ну не могу я без лирики, а теперь перейду к конкретике.
Компания была довольно разношерстная, увлечения, работа, смысл жизни — у всех все разное, но этот типчик мне запомнился.
Короче, когда разговор зашел о том как соблазнить девушку, этот «гений» выдал идею использовать различные наркотические вещества! Долго и вдохновленно рассказывал о рогипноле, флунитразепаме, клофелине и им подобных веществах. Говорил, что девушка принявшая его (рогипнол) ничего не будет помнить и т.д. Мол можно ею воспользоваться безнаказанно. Хотя это будет настоящим изнасилованием.
Сказать, что я обалдел от таких заявлений, это не сказать ничего. Я был просто в шоке!
Я молчу о морально-этических принципах, с точки зрения закона, применение рогипнола — это преступление. Долго я его переубеждал, что лучше просто понравиться девушке, и все у тебя будет: доступ к её телу, эмоциям, чувствам, но не знаю, дошли ли мои слова до него.
Что-то мне подсказывает, что все его слова о рогипноле и его свойствах, были спермотоксикозным бредом довольно взрослого девственника, но и они все же заставили меня задуматься.
Сколько неуверенных в себе молодых людей хотят получить секс таким способом? Сколько девушек опаивается, а потом принуждается к сексу? Страшно подумать.
Пикап дает возможность общаться с девушкой и получать от этого обоюдное удовольствие, а что дают такие таблетки?
Лечиться надо людям с такой нездоровой психикой. Однозначно.
Кстати, я думаю многие должны были слышать о применении девушками-воровками клофелина. Как подсыпав его в напиток, усыпляется, а затем обворовывается жертва.
С рогипнолом похожая ситуация. Почитал сегодня в википедии о его свойствах. Рогипнол вызывает сонливость, потерю памяти, полное расслабление. К счастью производители сейчас делают рогипнол с горьким привкусом, и жидкость после его растворения становится голубоватого цвета, это его выдает. А раньше ни вкуса, ни цвета рогипнол не имел.
Пикаперы! Никогда не пользуйтесь для соблазнения девушек рогипнолом и прочей дрянью! Это противозаконно, неэтично, и просто тупо. Учитесь соблазнять, нравиться, и завоевывать!
В общем, я свою миссию выполнил.

Совместный быт

Как заговорить с девушкой

Правильные ласки

Смешной гороскоп


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: