как продлить половой актПриветствую всех читателей моего блога! В поисках темы для очередной статьи я наткнулся в интернете на одну животрепещущую тему – как долго не кончать. Оказывается, этим вопросом задаётся от 30-35% мужского населения планеты в возрасте от 26-30 лет и выше. Когда я начал разбирать этот вопрос подробнее, стало ясно, что вопрос продления полового акта – это довольно денежная проблема. На мужчинах озабоченных вопросом «Как долго не кончать?» делаются довольно большие деньги. Создатели Виагры, Левитры, Сиалиса просто купаются в деньгах. А сколько сайтов создано по продаже уникальных методик продления полового акта, и решения вопроса «Как долго не кончать»! Вагон и маленькая тележка! Но хочу разобрать все подробно. Вопрос: как долго не кончать – скорее раньше, чем позже задаст себе любой представитель мужского пола, естественно это касается тех, кто уже узнал, что такое секс. Если девушек интересует вопрос – «как быстро кончить», который, возможно, образуется из желания успеть за партнером-скорострелом, то для парня все наоборот – как отсрочить семяизвержение. Ведь любой мужчина хочет быть половым гигантом, и я говорю не о размерах мужского достоинства, а о продолжительности полового акта. Его надо провести так, что бы довести девушку до оргазма, а если долго не кончать не получается, то это уже настоящая проблема. Есть, конечно, эгоисты, которым женский оргазм до «свечки», но мы же не такие!

Но не надо тогда удивляться, почему серьезных отношений не получается. Женщины любят мужчин не только их хотящих, но и долго могущих. Как-то так. Слегка заумно, но вроде в тему. Вспоминаем физиологию, мужскую и женскую. Мужчине для достижения оргазма нужно гораздо меньше времени, чем женщине. Девушки дольше разогреваются, дольше кончают, и дольше пребывают в состоянии возбуждения. А как довести девушку до оргазма? Долго не кончать самому! Парень который долго не кончает, имеет все шансы прослыть «покорителем спален», «Дон Жуаном» или «Казановой». Но буду последовательным, и дам несколько советов как долго не кончать.

Представим такой момент: вы в постели с новой девушкой, и она вас так возбуждает, что кажется, член лопнет от прилившей к нему крови! Но, о ужас! После нескольких фрикций вы кончаете! Как предотвратить такое фиаско? Древние индусы нашли ответ еще давным давно. В своей «Камасутре» они предлагали сбрасывать излишнее сексуальное напряжение при помощи онанизма. Не надо кидать в меня гнилыми помидорами, сейчас все растолкую. Индусы не предлагали полностью переключиться на Дуню Кулакову, они советовали сбрасывать сексуальное напряжение и таким образом исключать возможность преждевременной эякуляции! Другими словами есть смысл «передернуть затвор» перед встречей с девушкой. Получится так, что как будто с уже девушкой вы будете совершать второй половой акт подряд, а во второй раз обычно, чтобы кончить нужно гораздо больше времени! Цель достигнута.как долго не кончать

Идем дальше. Если вопрос «как долго не кончать» еще актуален, и первый вариант его решения ни как вам не подходит, то мы пойдем другим путем. Помните, я в начале статьи говорил о том, что женщины дольше разогреваются? Будет отталкиваться от этого. Если вы не можете оттянуть окончание полового акта, то может быть стоит задуматься об увеличении времени продолжительности предварительных ласк. В принципе, что мешает довести девушку до оргазма при помощи пальцев или куннилингуса? А потом уже приступить к вагинальному сексу, или какой там вам больше по нраву. О прелюдии поговорили. Как еще можно продлить половой акт? Как долго не кончать? На помощь придут разнообразные смазки с анастетиками. Они реально «замораживают» нервные окончания на головке полового члена и акт можно продлевать на гораздо большее время! Не забываем, что надетый на член презерватив сильно снижает его чувствительность. Есть специальные презервативы «супертонкие» — ощущения в них максимально похожие на незащищенный секс. Но они нам не нужны, лучше взять презервативы с экстрасильной защитой. Они настолько прочные и толстые, что вам будет казаться, что на член надет не презерватив, а валенок! Чувствительность намного ниже – время продолжительности полового акта больше! Кстати, презервативы бывают с анастетиками. Двойной удар так сказать. Также никто не отменял разные горячительные напитки. Как известно алкоголь здорово снижает чувствительность, а кроме этого успокаивает, и убирает лишнюю нервозность. Если вам придется заниматься сексом первый раз, совершенно не лишним будет выпить несколько бокалов крепкого вина или коньяка. Но главное знать меру, а то можно и перестараться, и вообще тогда ничего не получится.

Хорошим подспорьем для продлевания полового акта может оказаться элементарная смена ритма в процессе. То есть фрикции совершать надо то быстрее, то медленнее. Иногда надо вообще вынимать член из влагалища девушки. Чтобы она не «остыла» пока вы отдыхаете, не забывайте ласкать её руками. как не кончать долгоКстати, наши предки боролись с преждевременной эякуляцией по-своему. Тогда в ходу была настойка дубовой коры, или её отвар. Дело в том, что там содержится много тиамина, который притупляет чувствительность нервных окончаний на головке полового члена. Можно еще тренировать лонно-копчиковую мышцу. В момент мочеиспускания прерывать его на несколько секунд. За один «подход» делать 4-5 прерываний. Это также положительно сказывается на продолжительности полового акта. Ну и, конечно же, большое количество практики! Чем больше вы занимаетесь сексом, тем проще вам контролировать свой организм. Чем чаще будет секс, тем дольше вы сможете не кончать. Кто знает еще способы пролонгирования полового акта, или просто как долго не кончать, милости прошу в комменты.   Еще почитать:

Одноразовый секс
Как правильно ласкать девушку
Типы женских оргазмов


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: