домашние роллыПриветствую!
Сегодня в планах провести вечером дома в компании своей ЛТР-ки. Обещалась принести нори, начинку всякую, васаби и замастрячить роллов. В принципе обычно довольно хорошо получается. Если я помогаю :) .
Посмотрим, как сегодня выйдет.
Вообще, девушкам на кухне надо иногда помогать. Они от этого млеют и рассказывают своим подружкам какой её парень классный. Так почему бы и не дать ей очередную порцию положительных эмоций?
Сегодня суббота, сижу такой весь расслабленный, выспавшийся. Класс. Впереди два дня выходных.
Кстати, в прошлое воскресенье ездили в лес. Довольно приятно провели время. Запах хвои, тишина, неспешная прогулка. Даже несколько грибов нашли. Я их идентифицировал, как маслят обыкновенных. Но пока лето их мало, особо не интересно. В прошлом году, по осени, именно за грибами ездили. Море положительных впечатлений. Девушка никогда грибы не собирала, и каждый найденный масленок, или сыроежка был для нее настоящим праздником. Поэтому, настоятельно рекомендую организовывать такие грибные вылазки, как хороший крышеснос. Осень, тем более подступает!
Вечером добавлю в пост фотографии того что у нас получится с роллами, а пока посмотрите забавное видео о танцующем осьминоге. Так в Японии суши делают.


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: