Как делать минет, техника минета

Как правильно делать минет? Или техника минета.

 

Любая девушка, которая хочет привязать к себе мужчину должна понимать, что путь к его сердцу должен лежать не через желудок! Вернее он вообще лежать не должен :) . И есть более простой и одновременно более верный способ доставить удовольствие мужчине, а, следовательно, и привязать его к себе.

Сегодня мы поговорим о том, как делать минет, вернее о том, как ПРАВИЛЬНО делать минет. Тема оральных ласк уже была мною затронута в посте о том, как правильно делать куннилингус, а сегодня я хочу продолжить разговор на эту тему. Но если тогда статья посвящалась больше парням, то сегодня акцент делается на женскую часть читателей моего блога.

Кстати, как оказалось, что тем, как доставить удовольствие своему партнеру интересуется довольно большое количество людей, и на мой блог в день более 50 человек заходит, чтобы прочитать статью о кунилингусе. Думаю статья о минете будет пользоваться такой же популярностью. Статью я писал в соавторстве с несколькими девушками, которые вносили в нее свои ценные поправки и дополнения.

Что же, приступим.

Разберем технику минета поэтапно.

 

Я уверен – подавляющему большинству мужчин нравится, когда женщина делает минет, и часто если девушка, отказывается от оральных ласк, то она сразу теряет пару баллов из своей оценки. По крайней мере, для меня минет очень важен.

Статья ориентирована на девушек, поэтому, милые барышни – читайте внимательно!

 

Как делать минет – основы.

 

В минете главное – не навредить, и не причинить неприятные ощущения, девушки, помните о этом принципе. Не забывайте, что головка члена очень нежная, и поцарапать ее зубами – очень легко. Поэтому, основная техника минета довольно проста, но в тоже время направлена на безопасность. Зубы надо прикрыть губами, рот приоткрыть в форме буквы «О», важное условие – губы не напрягать, они должны оставаться мягкими и нежными. Вы же не хотите, чтобы их потом сравнивали с наждаком?

Итак, взяв основание члена в руку, надо неторопливо скользить влажными (!) губами по члену вниз. Член в этот момент погружается в рот. Двигаться вниз необходимо до появления рвотных позывов. Работает простое правило – чем глубже член во рту, тем партнеру приятнее. Дойдя до максимально глубокой точки, следует задержаться на пару секунд, потом начать медленно двигаться назад. Можно в процессе смотреть парню в глаза, это очень возбуждает. Как проверить правильно ли ты делаешь минет? Элементарно – посмотри на своего мужчину в момент, когда ты достигнешь головки члена. Если он откинулся на подушку и постанывает от удовольствия – ты делаешь все правильно. Можно продолжать.

Делая меньет, не забывай увлажнять член, для этого можно использовать язык, можно поплевать на ладонь, тут, кому  как удобнее. Техник орального секса существует множество.

Чтобы при оральном сексе мужчина получал максимум удовольствия, и, если при этом ты не профессионалка, то попробуй слегка усложнить простые поступательные движения своего рта. Эта техника миньета основана на добавлении к движениям губ, движений руки и языка. То есть, держась рукой за член, постоянно двигай по нему рукой, как бы слегка подкручивая ладонь, и совершая круговые движения. Языком можно ласкать головку члена, таким же образом – вращая вокруг. Максимальное внимание уделяй кромке головки, и уздечке. Уздечка – это место где крайняя плоть соединяется с головкой.

 

Ну и небольшой FAQ по технике минета.

 

1. Нужно ли сосать член?

Совсем неопытные девушки думают, что член надо именно сосать. Вспоминаю одну свою давнюю знакомую, которая совершенно не умела правильно делать минет, она взяла мой член в рот и буквально начала сосать его, как будто из него хотела что-то высосать! Высосать можно, но несколько позднее, в самом начале оральных ласк ощущения были не самые приятные. Кстати, сказать, девушка научилась делать минет довольно быстро, и разобралась с глубокой глоткой буквально за пару месяцев!

 

2. Как побороть «рвотный рефлекс»?

Есть две техники минета – одна подразумевает более простую и удобную позу, вторая – полное введение члена в горло и тренировки, чуть ниже подробнее распишу.

Если вы еще не готовы к полному заглатыванию члена, то просто посмотрите, в какой позе вы делаете минет. В процессе оральных ласк шея и горло не должны перегибаться. То есть лежать рядом с парнем не надо, — будет тошнить. Самая удобная поза для минета, когда парень стоит, а девушка стоит перед ним на коленях или сидит на корточках.

 

3. Как делать минет, если его член неприятно пахнет?

Для начала загони своего бойфренда в душ, если он сам не догадался это сделать. Потом, можешь намекнуть на то, что можно и волосы удалить в паху. И для пущей романтики можно искупаться вдвоем.

 

4. Как делать минет, если во рту пересохло?

Самый простой способ – стимулировать слюнные железы, для этого достаточно поднять язык к небу, и рот наполнится слюной. А кроме этого, что мешает держать рядышком стакан с холодной водой?

 

5. Что делать, если член полностью не помещается во рту?

Вспомним немного простую арифметику. Длина рта 5-7 см, а длина среднего члена  12-16 см. Получается, минимум 10 см не поместятся, и ты этому не сможешь никак воспрепятствовать. То есть поначалу можешь особо не заморачиваться, что весь член в рот не входит. Не забываем также и тот факт, что большинство нервных окончаний находится все же на головке, а не на стволе члена. То есть, глубина погружения члена в горло влияет чисто на психологическое удовольствие. Если ты хочешь овладеть техникой глубокого минета, то для этого нужно выровнять голову и шею в одну линию, расслабить мышцы гортани, и медленно продвигать член вглубь. Если рвотный рефлекс постоянно подступает, расположись так, чтобы член шел под углом, больше за щеку, а не в горло.

 

6. Как побороть рвотный рефлекс во время глубокого минета?

Существует такая тренировка, порноактрисы ее вовсю используют. В рот засовывается два пальца, как можно глубже, до появления рвотного рефлекса. Пальцы вынимаются. Потом опять. Чтобы держать пальцы максимально глубоко в горле достаточно недели тренировок по 10-15 минут. Потом можно переходить к тренировкам с членом. Думаю парень, которого вы выберете для такого тренинга будет только за.

 

7. Что делать с крайней плотью?

Увлажнить слюной или любым маслом, а потом аккуратненько сдвинуть при помощи пальцев или языка. Во время минета можно ее удерживать пальцами в одном положении, или двигать по стволу члена. Только запомни – увлажнять нужно обязательно, чтобы удовольствие не превратилось в боль.
8. Что делать, если он долго не кончает?

Чем быстрее парень кончит, тем лучше. Не в плане, что тебе это может не нравится, а просто длительный минет здорово утомляет. Начинает сводить челюсть, в горле постоянно пересыхает и так далее. Ниже несколько советов от опытных девушек, по приближению оргазма от оральных ласк:

- оставь свет в комнате включенным, откинь волосы так, чтобы парень мог наблюдать за тем, что ты делаешь. Смотри на него, дай ему возможность наблюдать, как ты работаешь языком по головке его члена;

- непосредственно перед минетом и во время его, ласкай другие его эрогенные зоны;

- ласкай промежность (область между анусом и яичками), а также яички;

- не делай минет молча, издавай хоть какие-нибудь звуки наслаждения, постанывай, например;

- помести указательный и большой палец вокруг члена на 2 см. от корня и потяни их с кожей вниз;

 

9. Что делать, если он почти кончил?

Для того, чтобы мужчина кончил, очень важен постоянный ритм, поэтому, если ты чувствуешь, что он сейчас кончит – не сбивай ритм, не меняй технику минета, можешь только чуть ускориться или заглатывать поглубже. Ускорение в конце дает множество положительных эмоций, только учти, после того, как он кончит – лучше все манипуляции с членом прекратить, головка члена, как и клитор очень чувствительна после оргазма.

 

10. Глотать или не глотать?

Глотать! Если ты сосешь член, то почему не можешь проглотить его сперму? А тот, факт, что ты глотаешь, только возвысит тебя в глазах парня.

 

11. Что делать, если ты не хочешь глотать?

Можно плавно перевести минет в обычный половой акт, или когда он начнет кончать, додрочить ему, и направить сперму на лицо или на грудь, многим парням так, кстати, тоже нравится. Если ты опасаешься, что сперма очень калорийна, то не переживай – там не больше 5 калорий, в той порции, что выходит за один оргазм. Если вкус не по нраву, то можно проглотить за один раз, а не катать по рту. Кстати, если хочешь чтобы у спермы твоего парня был приятный вкус корми его фруктами (желательно ананасы), ванильными булочками, шоколадом. А от пива, чеснока, кофе, сигарет сперма становится невкусной.

 

Вот вроде бы и все, что я хотел рассказать читательницам о том, как правильно делать минет. Если еще есть вопросы, заходите на пикаперский форум, в раздел для девушек и обсуждайте :)

На десерт небольшая флешка

Открывается в новом окне.

 

Интересные статьи на эту же тему:

Как делать кунилингус

Первый секс с девственницей

Как развести девушку на секс

Где заняться сексом

Как пазвести парня на куннилингус

 


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: