развод на сексИнтересная просьба вот недавно прозвучала, дать ответ на вопрос  – «Как предложить девушке заняться сексом?» Что же… Для кого-то это реальная проблема. Вспоминаю себя в молодые годы и понимаю, что в 17-18 лет голова думает только об одном: где найти девушку, и как развести девушку на секс. У меня первый секс был в возрасте 17 лет, у кого-то может позже, может раньше, тут все зависит от везения, знаний, и собственного желания. И надо помнить, что большинство девушек хочет, чтобы вы развели их на секс. Так, что воспринимайте это просто, как самую приятную проверку.

Итак, чтобы развести девушку на секс, или хотя бы попробовать предложить девушке секс нужно научиться калибровать. Что я имею в виду? Надо видеть – когда девушка готова к сексу, а когда нет. При условии, что вы ее активно соблазняете и возбуждаете.

Как раньше делал я, когда особенно активничал, рассказываю.

После первых 15-20 соблазненных девушек я разобрался, что нужно делать. Если я видел, что на первом свидании, у нее появлялся огонек в глазках, скрытые сексуальные сигналы шли постоянно, то я понимал, что я попадал в ее карту, нравился, то есть, и начинал откровенно ее разводить на секс. Важно понимать, что если пропустить такой момент, я имею в виду сразу не сделать фаст, а перейти в стадию конфетно-букетного периода, то можно с большой вероятностью попасть в категорию спонсоров. А там о разводе на секс можно мечтать довольно долго.

Предлагать девушке секс лучше всего в уютной и интимной обстановке, а где такая? Правильно – дома. Поэтому девушку надо переправить домой к себе для начала. Тут тоже все просто – при высокой заинтересованности просто – «Пойдем ко мне», если заинтересованность более низкая – то просто говорю, мне надо зайти денег взять, или кота покормить,  я еще дома не был (это если встреча проходит вечером). Чтобы без проблем шла к вам домой, надо заранее описать свою квартиру. Сколько комнат, диванов, кресел и т.д.

Итак, вы с ней дома, но еще не знаете как развести девушку на секс.

Можно приступать к разводу на секс еще в лифте, или на лестничной клетке, а можно действовать и более деликатно.

Массаж, переходящий в секс тоже никто еще не отменял. Например, говоришь, что устал и просишь сделать тебе массаж. Потом как бы благодаришь ее. Делаешь массаж уже ей. Массаж, переходящий в секс – это тоже обычное разминание мышц шеи и спины, что и всегда, только в процессе переключаешься на ее попку, бедра, грудь и т.д.

Мне одно время очень нравилась фишка, с фотоальбомом. Он у меня большой, фотографии профессиональные, и смотреть его интересно. Но основной прикол в том, что он лежит у меня на прикроватной тумбочке в спальне. То есть и смотреть его можно на кровати, ну а если девушка села на кровать, то развести ее на секс сможет даже тфн.

Да и вообще, какие могут быть предложения о занятии сексом? Это вообще смешно.

- Давай займемся сексом – и глаза такие печальные… Бред.

- Давай потрахаемся – с вызовом… Тоже адеквата мало.

Я считаю в деле развода на секс должно быть минимум слов и максимум дела. Под делом я понимаю кинестетику и возбуждение. Залезть ей в трусики, гладить бедра, целовать. И так далее.

«Голого короля» тоже никто не отменял.

Объясняю – если есть доступ к телу, груди и т.д., вы лежите на кровати, в трусиках у нее мокро, но раздеваться она отказывается, и развести девушку на секс, соответственно не получается  – раздеваетесь сами, ложитесь рядом, и продолжаете ее ласкать. Обычно не проходит и пары минут, как ее одежда оказывается на стуле. Вот и весь развод на секс. И еще, достаньте презерватив. Вид резинки их обычно сразу успокаивает.

Еще интересные статьи на эту тему:

Как заниматься любовью
Что делать если не стоит
Как правильно делать куни
Женские оргазмы
Оргазм от анального секса

 


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: