трактат о любви

Любовь самое светлое и прекрасное чувство, которое известно человеку. Часть жизни мы теряем в активных поисках того человека, который был бы нам по душе. Методом проб и ошибок бредём в полутьме бытия, натыкаясь на то, что чуждо нашим представлениям о гармонии и взаимности. Но вот светлый миг наступает, судьба сводит нас с тем самым человеком, которому хочется отдать всего себя, без малейшего остатка. В такие минуты мы даже не задумываемся, что безумны до самозабвения, все окружающие нас люди становятся тенями, и только тот, кто как вам кажется единственным важным человеком для вас во всём мире – словно ангел, сошедший с небес, имеет большое для вас значение.

Завязавшиеся романтические отношения на первых порах приводят в восторг вас обоих, как можно больше времени вы стараетесь проводить вместе, друзья и знакомые с любой из сторон заверяют, что вас не узнать, словно подменили. Прогулки под луной, разговоры по телефону допоздна и многое другое, порой во вред учёбе или работе вас совершенно не утомляют, а воспринимаются как нечто естественное. Однако спустя некоторое время вы начинаете замечать, что разговоры, из обстоятельных рассуждений трансформируются в абсолютно пустую болтовню.

Недавний смех вдруг, почему то начинается казаться немного притворным, глуповатым, хотя раньше и мысль такая в голову не приходила. Некоторые привычки и манера разговора заставляют сделать переоценку человека, находящегося с вами рядом. Именно данное положение вещей можно назвать временем Х, когда вы сами для себя решаете, в каком русле станут развиваться ваши отношения.

Существует 3 пути развития дальнейшего будущего, в настоящий момент вы как богатырь на перепутье. Какой стоит сделать выбор?

Первый вариант: вы, как и прежде идеализируете свой объект обожания, стараясь не замечать всех огрехов и недостатков такового, единственный минус такого поведения и выбора – в болезненности открытия глаз на действительность спустя некоторое время.

Второй вариант: начать заниматься копанием в человеке, отыскивая всё новые недостатки, убеждая себя, что вероятно было слишком поспешным решением начать строить серьёзные отношения с настоящим спутником.

Третий вариант, наиболее взвешенный: объективные рассуждения, приближенные к реальности – оптимизм и пессимизм иногда очень вредят, особенно когда дело касается принятия решения относительно личных отношений. Очень важно в подобной ситуации не примешивать ко всему ещё те эмоции, которые по какой-то из причин остались, не проявленными ранее.

Необходимо отдавать себе отчёт, что самое главное, принимая решение, ни в коем случае нельзя допустить ошибку: и выбрать несовместимого с вами человека себе в пару или, наоборот, по горячности отвергнуть того, кто может стать центром и смыслом существования на протяжении всей вашей жизни. Выбор за вами: быть безумно счастливыми или безнадёжно несчастными, ваша любовь в ваших руках

Еще интересные статьи на эту же тему:

Готовимся к приходу девушки


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: