input type=
content top

Как заниматься любовью: Советы

как заниматься сексом

Совершенствоваться в занятии любовью нужно не только будучи молодым и юным, а на протяжении всей жизни. Пока ты молод, и в тебе полно энергии, можно просто наслаждаться процессом, получать и дарить друг другу удовольствие. Но со временем, работа начнет отнимать много сил, начальник будет трепать нервы, постоянные стрессы и нехватка положительных эмоций будут сводить желание заниматься сексом на нет. Даже если вы найдете в себе силы и время заняться любовью, то это будут монотонные телодвижения, лишенные былой страсти. А ведь ни ты, ни твоя партнерша этого не хотите.

Поэтому почитайте эту статью, в которой я расскажу, как правильно заниматься любовью, чтобы дарить, друг другу удовольствие, чтобы у твоей женщины не утихало желание заняться сексом с тобой еще раз.

Сразу отмечу, что наши женщины это довольно забавные создания, которые, даже повзрослев, продолжают играть в детские игры. И желание заниматься сексом может зависеть от огромного количества совершенно посторонних факторов. Гормоны бурлят, когда месячные подступают, настроения может просто не быть, голова болит, любимый попугайчик ласты склеил, и всё! Есть готовый повод для депрессии и, как следствие, отказа от секса!

Но если заниматься любовью, то заниматься любовью нужно правильно, вкладывать в этот чудесный процесс больше чувств, а не простой механики. Например, если для парней весь процесс носит название «заниматься сексом» то есть, довольно прагматично все происходит, то для девушек все называется «заниматься любовью», они же всегда хотят романтики, прикосновений, поцелуев, нежности… Не надо в процессе тупо «долбить» девушку, она захочет повторить это с вами еще и еще раз, если вы проявите свои чувства, а не только «постельную» удаль.

Непосредственно перед занятием любовью, нужно создать правильную атмосферу. Вся твоя комната, или любое другое место имения, должно подготавливать девушку к сексу. Но не видом разбросанных по комнате использованных в прошлые разы презервативов, и валяющихся где ни попадя вибраторов. Это вряд ли будет иметь успех у девушки и время заняться любовью ощутимо отодвинется. Лучшим вариантом обстановки будет полумрак, маленькие свечи-таблетки и хорошая музыка, вино и фрукты тоже никто не отменял.

Так! Комната подготовлена, переходим непосредственно к занятию любовью! Для начала необходимо девушку возбудить. А как это сделать? Правильно! Её нужно поцеловать, приласкать… Есть куча всевозможных техник поцелуев, и как правильно целоваться, я уже писал на своем сайте. Если, ты еще не прочел эту статью, то настоятельно рекомендую.

Итак, поцелуи рулят, атмосфера в комнате просто пропитывается сексом, глазу у тебя горят, член дырявит штаны, и тебе хочется сорвать с нее одежду и начать заниматься любовью… Да какой любовью – грубым животным сексом! Но! Чуть сдержи свою страсть! Не торопись. Запомни, – хороший любовник – это неторопливый любовник. Ты уже возбудил девушку так, что она вся уже мокренькая? Если ты думаешь, что она должна вспотеть, рекомендую воспользоваться поиском по сайту и поискать статьи о возбуждении девушек.

Но вкратце скажу, что перед занятием любовью, девушку должна быть возбуждена. Добиться этого можно: поцелуями (страстными), петтингом, куннилингусом. Кстати, при помощи куни, она заведется с пол-оборота!

Девушка уже готова заниматься сексом? Отлично. Теперь еще один совет. Когда будешь вставлять член, поиграй немножко. Вставь только головку, выйди из нее. Опять войди. Медленно. А когда она уже начнет кричать «А-а-а, Давай, войди в меня!» или «Давай займемся любовью!» Тогда уже можешь отпустить себя.

Я думаю, что не надо напоминать, что в процессе занятия любовью необходимо менять позы, глубину пенитрации, темп и т.д. Разнообразие в сексе просто обязано быть! К примеру, начинаешь медленно и глубоко, а потом переходишь на более быстрый темп. Или наоборот. Эксперименты приветствуются.

Заниматься любовью гораздо приятнее, чем заниматься простым сексом, хотя это вроде бы и одно и тоже, но девушки предпочитают первое, и будут тебе очень благодарны, если и ты предпочтешь романтику, быстрому перепиху. Поэтому когда придет время заняться любовью, просто получай удовольствие.

Почитать еще статьи на эту тему:

Как развести девушку на секс

Правильный куннилингус

Первый секс с девственницей

 


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети:

content top