Запах тела женщины

Ученым давно было известно, что мужчины и женщины «слышат» друг друга по запаху. Причем мужчины «слышат» гораздо лучше, как ни крути – а мы охотники. Да и у каждого человека, будь то мужчина или женщина — запах уникален. Индивидуальный женский запах зависит от массы факторов, однако он неразрывно связан с особенностями иммунной системы, гормональной системы, биоэнергетическим полем, а также бактериями, которые живут на нашей коже.

Женский запах – природный аромат тела как оружие

Женский запах уникален так же, как радужка глаза, и в существенной мере обусловливает общую привлекательность человека. Разный аромат имеют и различные части тела: волосы, кожа, гладкие складки тела, слюна, половые органы. Восприимчивость к ароматам тоже различная. Кстати, даже самые лучшие духи могут реагировать с кожей совершенно по разному, и результирующий запах так же может сильно отличаться у разных людей. 

Женский запах и мужские инстинкты

Когда мужчина начинает общение с женщиной, то сигналы в виде запаха женщины реформируются его головным мозгом и изменяют биохимические процессы в организме. Вполне ясно, что, рассматривая действие индивидуального природного запаха на партнера, мы опускаем привходящие неестественные запахи, которые зарождаются вследствие неаккуратности и неряшливости.
Лучшее время, чтобы ощутить запах друг друга, настает перед оргазмом. Женщин будоражит не только запах мужчины, а также и их собственный. Натуральный запах, женщины и ее тела, в частности, — это ее самая значительная сексуальная ценность следом за ее красотой, но некоторые считают даже, что самая главная. Этот запах распространяется от всей женщины: от ее кожи, волос, губ, подмышек, грудей, половых органов, от одежды, которую женщина носит. Чем пахнет женщина — ароматы неповторимы.
В природе не может быть двух людей, которые имеют одинаковый природный запах.

Женский запах

Мужчины тоже имеют свой естественный запах, который ощущают женщины. Однако если мужчина от запаха женщины вполне может терять рассудок, то женщины замечают только одно — плохой это запах либо хороший. Плохой означает не столько неприятный, сколько не возбуждающий. Так как персональный запах, женщины в сексе имеет такое колоссальное значение, она обязана заботиться о том, чтобы этот запах был приятным, так же скрупулезно и часто, как о собственной внешности, им умело пользоваться, когда обольщает мужчину и когда занимается с ним любовью, так же умело, как и собственным телом.

Женский запах – лучшее оружие женщины

Вообще по запаху партнера ищут в основном женщины, у которых больше обострено обоняние, нежели у мужчин. Поэтому, именно женщина избирает мужчину, а не наоборот. Хотя тут я бы поспорил. Аромат может быть мощным оружием: ничто не сражает мужчину так на уровне подсознания, как аромат. Даже если, к примеру, голова мужчины будет захвачена иными мыслями, то запах любимой девушки заставит неизменно думать о ней, о её женском темпераменте и сексуальном влечении, даже, несмотря на его волю. Опытный мужчина, в особенности, если он владеет тонким обонянием и отлично знает партнершу, по запаху тела женщины может установить, когда она возбуждена.Запах тела женщины
Восприимчивость к натуральному аромату и восприятие его у обоих полов довольно различны. У женщин тоньше обоняние, однако, мужчины реагируют сильнее на притягивающий их запах. Отдельные женщины, к примеру, ощущают по изменению собственного восприятия ароматов, что они беременны, либо в каком душевном настроении партнер. Они нередко решают вопрос: стоит ложиться в постель с партнером или нет, лишь доверяясь собственному носу.

Женский запах – тонкости обольщения мужчин

Еще в древние времена женщины использовали различные аромомасла: секреты обольщения запахами для воздействия на человеческие органы. Была изобретена так называемая Смесь Афродиты. Ее придумали женщины с целью искушения мужчин. Эта композиция одинаково подходит и для молодых девушек, и для женщин в возрасте. Три капли ароматического масла иланг-иланга смешиваются с парой капель сандала, тремя каплями розы, двумя каплями муската. Естественно в больших объемах.  Эту смесь масел можно использовать для ванн, приготовления шампуня, ароматизации воздуха, массажа.Женский запах помогает соблазнять
Ученым до сих пор не удалось доказать, что привлекает сексуально больше мужчин: естественный женский запах или правильно подобранные ароматы духов. Но в любом случае есть несколько принципов, которых следует придерживаться – чем более юный возраст, что у парня, что у девушки, тем им не надо пользоваться яркими запахами. Им больше подойдет нейтральный дезодорант, скрывающий запах пота. Ведь неприятный запах у женщины оттолкнет любого. А чем должна пахнуть женщина, какими духами я имею ввиду, это знание придет только с опытом.
А с возрастом, смело можно будет задумываться о подборе индивидуального стиля и запаха в парфюмерии.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

Правила свидания глазами женщины

Первый секс с девственницей

Как привлечь внимание мужчины?



ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: