Как заниматься сексом с девственницейСекс с девственницей
Хотя девственность может показаться немного устаревшей и старомодной, некоторое число женщин в возрасте от 20 до 30 лет являются именно такими — девственными. Мне попадалась 22-летняя девственница. Если ты встречаешься с «будущей сексуальной кошечкой», и она решила, что именно ты тот самый, следует помнить несколько вещей, перед тем как ты изменишь ее навсегда. В отличие от сексуально опытных женщин, если она девственница, она действительно не знает, чего ожидать, кроме того, что ее подруги сказали ей, — это означает, что она, либо будет ожидать много боли, либо много наслаждения, в зависимости от того, с кем она это обсуждала.
Несмотря ни на что, она определенно будет нервничать, и тут на сцены вступаешь ты. Я надеюсь, эти советы помогут сделать так, чтоб первый секс девственницы был особенным для нее и был лишен ненужного стресса.
Избегай ультиматумов

первый секс с девственницейНачать следует с того, что никто не любит находится под давлением. Это абсолютно нормально, дать ей понять, что ты готов перейти на следующий уровень, но ты не хочешь, чтоб она думала, что ее тело, это все, что тебе нужно. Женщины, которые девственны до 25-ти или 30-ти, вряд ли поддадутся давлению, так или иначе — они, очевидно, преуспели в искусстве говорить «нет»! Если она девственница и остается ей до сих пор, это показатель того, что она ждет кого-то особенного (вариант, что она дура, я тоже не исключаю). Давление заставит ее чувствовать себя предметом, загнанной в угол, а это ведь не наши методы! Как заниматься сексом с девственницей? Дальше читай, неторопливо и вдумчиво.

Секс с девственницей – все должно быть целиком под твоим контролем

Ты здесь опытный, и она будет нуждаться в твоем точном, но нежном руководстве. В самом деле, она будет ожидать этого, так что не бойся вести себя уверенно: женщины любят мужчин, которые берут на себя руководство в спальне. Пусть она определяет темп, но никогда не теряй из виду того, кто кого здесь учит. Она может кричать от восторга, просить тебя пенетрировать — но это не значит, что она готова.
Ты — эксперт, твоя задача, во время первого секса с девственницей, оценить уровень ее возбуждения, и держать все под контролем. И ты доведешь ее до невероятного возбуждения (и до максимальной влажности), прежде чем войти в нее. первый секс с девственницейОна будет помнить об этом всю оставшуюся жизнь. Ты ведь хочешь, чтоб она вспоминала этот момент с дерзкой улыбкой, а не перекрещивала ноги от болезненных воспоминаний.

Дождись, чтоб она расслабилась

Первый секс девственницы – это большое количество переживаний для нее. Это естественно для нее, чувствовать себя немного нервно, но ты можешь притупить чувство тревоги с помощью нескольких простых трюков. Она, вероятно, будет немного неуверенна в себе, поэтому начнем с повышающих уверенность вещей. Скажи ей, что она сексуальна и дай ей понять, что она выглядит фантастически в постели. Даже если она уже знает об этом, эти слова всегда имеют эффект.
Постарайся побольше возбудить девственницу. Потрать дополнительное время на поцелуи, давая ей понять, что вам нужна она, а не только ее тело. Поговори с ней, касаясь ее тела — узнай, что ей нравится и чего делать не стоит. Это может показаться односторонним, но сейчас все должно быть сконцентрировано на ней и на том, что она отдает тебе — а не на том, что ты получаешь. Пусть она знает это, и это поможет ей полностью расслабиться.

Возбуди ееДефлорация, первый секс

Заниматься сексом с девственницей не возбудив ее – это издевательство. Без сомнения, это звучит как очевидный совет, но именно этот аспект первого секса остается без внимания чаще, чем ты можешь себе представить. Ты хотите ее настолько разгоряченной, чтоб она извергала похоть и просила об этом — и ты хочешь, чтобы она оставалась такой до момента истины. К сожалению, многие мужчины сбивают настрой прямо перед проникновением. Не преднамеренно, они просто немного напряженны, зная, что они вот-вот причинят своей партнерше незначительную боль. Расслабься, она знает, чего ожидать, и она не собирается укорять тебя этим. Медленно входите в нее, но не забывайте, целовать и ласкать ее. Это отвлечет ее и поддержит возбуждение, что уменьшит ее чувствительность к боли.

Будь готов замедлиться и остановиться

Секс с девственницей может и не состояться, она может быть готова в начале вечера, но и ты будь готов к изменениям перед тем, как дело будет завершено. Будь уверен, отказ продолжить не означает, что она не хочет тебя, это просто означает, что она не готова. Некоторые женщины более сексуально раскрепощены, чем другие — ее девственность может быть тем, с потерей чего она не может смирится прямо сейчас. С другой стороны, может быть просто ей нужно немного больше уверенности в тебе. Может, ей нужны доказательства того, что ты действительно заботишься о ней и готов ждать. Готовность остановиться и сделать шаг назад — часто это все доказательства в которых нуждается женщина. Этого может быть достаточно для нее, чтобы решиться, и продолжить путь к потере девственности.Первый секс с девственницей
Ну а, если ты еще и сам девственник, действуй вдвойне более нежно и осторожно. И пусть это будет где-то дома в романтической обстановке, а не на лавке под подъездом. Пусть секс с девственницей будет чем то волшебным, а не вульгарным и обыденным.

И еще один момент с момента вашего первого секса, можешь считать, что у вас начались отношения, ни минутой раньше. Всяческие оральные ласки, типа минета или куннилингуса, тоже не в счет.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Чтоб было с кем тренироваться — читаем секретную методику соблазнения!  

Что еще почитать интересного?

Вся правда о женском оргазме

Девушка не хочет со мной спать

Проблемы с эрекцией

Женские эрогенные зоны

Кому понравилась статья — ставьте плюсик Вконтакта вверху. А для того поставит 50-й «Мне нравится» для этой статьи — сюрприз в виде 3-х долларов, скину на кошелек WEBMONEY или на телефон ;)

На сладкое прикольное видео:


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: