как убрать живот, отличный пресс, как быстро убрать живот

Как убрать живот? Как накачать пресс?

Ответы на эти вопросы зависят от твоих целей. Если у тебя уже есть прилично накачанный пресс, то «прорисовать» его поможет высокоповторный тренинг. Отягощение для него ненужно. Но если у тебя на месте пресса еще ничего не наблюдается, действовать нужно совсем по-другому. В интернете есть много материалов на тему — как убрать живот, идеальный пресс за несколько недель, и так далее. Все они действуют, только главным условием является упорство, и не бросание занятий направленных на убирание живота и постройку на его месте шикарного брюшного пресса, через неделю. Только терпение, терпение и тяжелый труд в спортзале подготовят тебя к пляжному сезону. Кстати, уже можно начинать подготовку!Как убрать живот?
Начать следует с того, что твои «кубики» должны набрать хороший объем. Тогда убрать живот будет проще. Как сделать этот процесс максимально быстрым?как убрать живот и бока

Как вы помните, мышцы состоят из двух типов волокон. «Быстрых» и «медленных». «Быстрые» волокна отвечают за мощное и короткое мышечное усилие, а «медленные» — за общую выносливость мышцы. Соотношение этих типов волокон в мышце может колебаться. Многие спортсмены верят в то, что в брюшном прессе больше именно «медленных» волокон, поскольку в течении всего дня брюшному прессу приходится работать на выносливость, а не на силу. И действительно мышцы нашего брюшного пресса постоянно находятся в напряжении, поскольку они являются «опорой» корпусу в положении стоя или сидя. И именно по этой причине советуют качать пресс в особо тяжелом режиме – на измор. Однако следует заметить, что мышцы спины тоже являются стабилизатором положения корпуса, и также напряжены в течении всего дня. Однако никому и в голову не приходит тренировать спину в многоповторном режиме. Спортивные медики твердо убеждены, что мышцы брюшного пресса ничем не отличаются от всех мышц тела. А это означает, что увеличить объем пресса можно только с помощью дополнительной весовой нагрузки. Ни высокое, ни умеренное количество повторений без отягощения результата не дадут.

Как быстро убрать живот?

Что касается тренинга брюшного пресса с отягощением, то речь идет о «классике»: 8-12 повторов в сете. Однако надо помнить, что все упражнения на брюшной пресс имеют свою «анатомию». В отдельных упражнениях в исходном положении брюшной пресс наиболее силен. В других упражнениях особенности исходного положения наоборот ограничивают его силу. В первых упражнениях надо показать максимум интенсивности. Что касается вторых, то число повторов лучше повысить до 13-15 сохраняя вес отягощения. Комплекс составляют так, чтобы «сильные» упражнения образовывало со «слабым» пару. В лидирующем упражнении у нас будет 3-4 сета по 8-12 повторений, в последующем 3-4 сета по 12-15 повторений.
Основное упражнение утомляет мышцу так, что второе движение с высоким числом повторов вызывает повышенный выброс молочной кислоты. Ну а она в свою очередь стимулирует секрецию гормона роста. Этот гормон, помимо анаболических свойств, имеет и жиросжигающие свойства. Так, что методика заодно избавит вас от лишнего подкожного жира на животе. А это и будет долгожданным решением проблемы «Как убрать живот»

ПРЕСС-КОМПЛЕКС «Как убрать живот?»
Упражнения сгруппированы попарно. У первого сета 8-12 повторений, у второго 12-15. 

Крайне важно не отступать от заданного числа повторов во втором упражнении пары.

Упражнение Сеты Повторы Отягощение
Скручивания 3-4 8-12 Блин или гантель весом 5-10 кг на груди
Боковые скручивания 3-4 12-15 Гантель небольшого веса за головой
Подъемы коленей в висе 3-4 8-12 Зажать набивной мяч между колен
V-подъемы 3-4 12-15 На лодыжках отягощения на залипах
как быстро убрать живот в домашних условиях

Скручивания

какими упражнениями убрать живот

Боковые скручивания

как быстро убрать живот мужчине, убрать жир с живота быстро, как убрать лишний живот

Подъемы коленей

как быстро убрать живот расскажет эта статья

V подъемы

А если ты хочешь убрать живот в домашних условиях — придется постараться. Дома ведь постоянно все будет отвлекать. Как гласит народная поговорка — в домашних условиях любой тренажер превращается в вешалку. Ты же не хочешь этого правда?

Поэтому, для того чтобы убрать живот в домашних условиях и подготовиться к лету, придется постараться.красивый мужской пресс

Пузо настигает тебя

Так же читаем:

Отказ от секса

Основные принципы тренировок

Программа тренинга для начинающих

Тренировки для новичков

Тренировки в тренажерном зале для начинающих

Что есть спортсмену?


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: