Соблазнение девушкиКак соблазнить девушку
Если помните старую песню, по-моему «Отпетые мошенники» пели, там еще слова такие были — «…девушки бывают разные…» конец цитаты. Их действительно много, но классифицировать я их сегодня не собираюсь. Решил сегодня внести немного конкретики в свои обычные пространные рассуждения, и поговорить о серьезных девушках, так сказать девушках с высоким социальным статусом.
Давай определимся, все же, кто из девушек подпадает под такое определение.
Итак, это красивая девушка, не меньше 7 (семи) баллов по 10 бальной шкале оценки женской внешности, возраст – от 25 до 30 лет, то есть девушка уже сформировалась «созрела» так сказать, и с некоторым количеством финансов в гламурном кошелечке. Ухоженная, как еще говорят.
Часто немногословна, стёб игнорирует мастерски, морозится, если подходить с хамовитой улыбкой, больше хочет слышать конкретные предложения. Разговор поддерживать отказывается категорически, довольствуется односложными ответами, и пытается всячески от тебя отморозиться, и продолжать заниматься своим делом. Как же привлечь внимание такой девушки, чтобы еще и без нег-хитов и откровенных наездов? Мы же пикаперы не злобные, а очень даже мягкие, белые и пушистые.
Хоть такая статусная девушка и кажется неприступной, но она действительно просто видимость. Как говорят – глаза боятся, а руки делают. Как ты себя настроишь, так и будет. В соблазнении больше половины твоего успеха зависит именно от настроя на победу, и только остальное от твоей техники. Я не говорю, что можно жизнерадостно мычать, но подходить, не победив внутренний диалог, не стоит. А под правильным настроем я понимаю уверенность в том, что ты соблазнишь эту девушку.
Как соблазнить девушку. Создаем настрой.
Перед самим непосредственным подходом, посмотри на нее, и представь, что смотришь на пару часов в будущее, как у себя дома ты соблазняешь эту девушку, как ты занимаешься с ней страстным сексом, как она стонет под тобой и извивается.
А теперь представь, что на прошлой неделе, на вечеринке у друзей, ты занимался с ней сексом, в ванной, она влюбилась в тебя, как девочка, но в том бедламе ты потерял ее номер. А сейчас подходишь, просто для восстановления контактов и взаимоотношений. Как только такое сможешь визуализировать – сразу подходи, и спокойно начинай разговор.
Девушку с высоким социальным статусом, соблазнять несколько тяжелее все-таки, а все почему? Потому, что они довольно неохотно идут на контакт с представителями другого социального круга. То есть если у тебя плохой внешний вид, низкая стоимость одежды, часы непонятные, дешевая обувь, стиль оболтуса и ты не популярен. Не забывай, о встроенном в каждую девушку калькуляторе, она тебя оценила вместе с твоими шмотками еще, когда ты только в бар зашел!
Для того, чтобы установить контакт в любом общественном месте, где ты встретил такую девушку, тебе придется подстроить какую-нибудь провокацию, устроить разрыв шаблона, и выбрать правильную открывашку (куча первых диалогов). Просто надо понимать, если будешь говорить обычные «приветы» или «давай познакомимся» может и не сработать, по вышеперечисленным причинам. Я уже все говорил, соблазнить такую опытную девушку будет не просто.
На обычный «Привет», у нее легко может сработать автоматическое отшивание, хотя ты можешь и понравиться, и она потом будет жалеть. Надо дать девушке возможность заинтересоваться. Ну и конечно старайся говорить грудным голосом.
Что делать после того, как ты с ней заговорил и установил первый контакт? Продолжай общение, не останавливайся! Вообще в идеале соблазнять девушку, тащить домой, и устраивать фаст. Можно и в туалете, если уровень доверия уже позволяет. Чем быстрее ты соблазнишь девушку, и она окажется у тебя в постельке, тем быстрее ты разберешься с проблемой различия ваших социальных слоев.
Если тебе захотелось с ней пообщаться, то придется проявлять смекалку и заинтересовывать девушку.
Как обычно заинтересовываются девушки? Прежде всего, собой, своей личностью, индивидуальностью. Непременным условием будет твое свободное ориентирование в тусовочной жизни, в модной литературе, ты должен разбираться в политике и моде, знать и регулярно бывать в модных ресторанах (создать видимость хотя бы), разбираться в марках машин, да мало ли чего еще?
Ну и конечно твое мастерство в возбуждении и соблазнении девушки. Ну а чтобы все вообще было замечательно, нужно быть во многом похожем на нее, иметь такой же стиль, средства (или хотя бы делать вид), уверенность в себе.
Стеб должен быть. Но только правильный, не надо бросаться в крайности. Ты соблазняешь ее, а не обарываешь.
Хороший стеб показывает твою уверенность, и помогает возбудить девушку. Только постарайся вставлять его к месту. Если ты будешь стебаться над ее ногтями, на которые она потратила больше нескольких сотен, или машиной, когда сам ходишь пешком или ездишь на метро, то больше будешь работать против самого себя.
И в конце концов, девушки, даже с высоким социальным статусом, и очень красивые, они прежде всего девушки. Добрые, мягкие и хорошие. А если принять во внимание тот фактор, что модели часто несколько глупее обычных, средненьких девушек, то вообще проблем быть не должно. Главное начало не завалить, а дальше соблазнение девушки пойдет, как по маслу.
Еще один момент. Имей ввиду, что у красивых и статусных девушек, бывает довольно бандитский круг общения. И втираясь в него постарайся не найти на свою задницу приключений.
Поэтому – основным моментом при соблазнении девушки будет твоя самоуверенность, и искреннее желание познакомиться и соблазнить девушку. Ведь любая девушка хочет заботы, любви и ласки.
Как соблазнить девушку еще на этапе знакоства.
Теперь перейдем к конкретике.
Как же быстро и эффективно соблазнить девушку? Мыслей у меня было много, и сейчас постараюсь разложить все по полочкам.
Что важно для быстрого соблазнения девушки? Прежде всего, девушка должна быть в тебе сильно заинтересована, и заинтересована, как в сексуальном партнере. Второй фактор – это внутреннее состояние вас обоих, ты должен сам завестись и ее завести. Третий фактор – это твоя настройка на быстрое соблазнение и последующий фаст. Согласись, нехорошо получиться, если ты делать будешь все на автоматизме, без желания и девушка это поймет.
Наиболее часто встречающаяся ошибка соблазнителей, это снятие с себя ответственности за происходящее. А вообще глупо получится, когда ты попытаешься переложить ответственность на девушку. Ты мужик? Вот и соблазняй!
Как ты помнишь, соблазнение девушки начинается со знакомства. О том, как знакомиться с девушкой, достаточно подробно я написал в первой части статьи.
Продолжу. Чтобы не было потом вопросов, почему она не вызванивается, почему от свиданий отказывается, не вкладывается, не продавливается – вложись сам по максимуму при знакомстве. Первое впечатление – хорошее первое впечатление, это твой залог успешного соблазнения девушки.
Для хорошего первого впечатления – делай следующее:
1. Дай положительные эмоции. С начала общения у тебя будет примерно минута для передачи положительных эмоций, понравившейся тебе девушке. Или знакомься оригинально или рассмеши сразу, не знаю, как ты это сделаешь, но запомни – смех – это всегда яркая и положительная эмоция. Можешь похохмить, или рассказать ей историю о ней самой, девушке это будет интересно.
2. Небольшой крышеснос может тебе помочь. Крышесносов у меня на сайте выложено много, и в интернете имеются. И запомни, в соблазнении девушек они играют не последнюю роль.
3. Начни с кинестетики. Причем явной и наглой (ты же похотливый самец), только если видишь негатив – не перегибай, а то получишь вместо соблазнения и положительной реакции сумочкой по голове.
4. Жестко разорви шаблон. Выхвати ее из толпы, и собственных мыслей. При таком подходе главное уверенность, смотреть прямо в глаза, долго не рассусоливать, а сразу брать номер телефона. При таком варианте нужно уметь быстро и уверенно проходить все ее проверки. В такие моменты решают невербалика, голос и social proff. Просто скажи ей, что торопишься, но она тебе понравилась, и ты хочешь ее увидеть еще, и записывай номер.
Если ты ее заинтересовал, она обязательно придет на свидание. И тут уже начинается соблазнение девушки. Сразу ставь цель на конец вечера – секс. Разработай небольшой планчик перемещения по кафешкам и вперед! Ты должен получить от нее доверие, и дать ей ощущение комфорта. А как это достигается? Переменой мест. Как вариант, поговори о ней, пусть рассказывает о себе. Это тоже способствует установлению доверительных отношений.
Как соблазнить девушку. Едем домой.
И вообще, бывает такая ситуация, что соблазнение идет хорошо, девушка уже готова, и хочет – глазки блестят, ССС постоянные, реакция на тебя только положительная, казалось бы, вот оно – соблазнил девушку. Но как раз в этот момент, некоторые товарищи начинают тупить и тормозить. В такой момент соблазнение девушки должно плавно перемещаться в место для секса. Предлагай поехать к тебе. Возбуждай постоянно. Если девушка хочет секса с тобой, то никаких препятствий не будет. Начинай ласкать ее и целовать, начинай движение к самым интимным местам девушки. Соблазняй девушку. Запомни, ты должен ее соблазнить и прожать на секс. Причем учти, ни какие «минеты» и «куни» не считаются. Секс – это когда ты в нее войдешь. Первый секс должен быть именно таким. Потом оральным займетесь.
Может оказаться так, что непосредственно перед самим сексом у девушки включится тормоз, это нормальное поведение, придется прожимать. Это просто очередная проверка, если пройти ее – она станет твоей, сломаешься – можешь ее больше не увидеть, девушки не любят не решительных парней.
Как соблазнить девушку. Прожим на секс.
1. Метод обхода сознания. Что надо делать. Во всем соглашаться, но продолжать делать свое дело, раздевать, ласкать целовать.
2. Прожим. Некоторых девушек можно взять только прожимом. Они отдадутся только тому, кто сможет ее взять, практически на грани изнасилования, причем может сопротивляться очень сильно. Это очень старый способ соблазнения, может быть где-то животный даже.
3. Отморозка. Если у тебя не получается несколько раз в нее войти, и ты думаешь, что все, соблазнение девушки закончилось полным фиаско, секса не будет, просто отодвинься от нее. Можно отвернуться от нее, заняться чем угодно, но не ею, вообще включить полный игнор. Цель такого поведения, дать понять девушке, что она в процессе петтинга переборщила с сопротивлением. В конечном итоге она должна сама начать приставать.
Во всех этих моментах соблазнения девушки, основным является снятие с нее ответственности. Она не должна считать себя распутной девушкой, согласившейся на секс на первом свидании. Пусть все случившееся будет выглядеть так, как будто ты ее соблазнил или взял силой. Это будет, прежде всего, оправдание для нее самой.
Применяй эти познания в соблазнении девушек, и не забывай делиться знаниями с товарищами. Успехов.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

Первый секс с девственницей

Правила свидания глазами женщины

Что подарить на 23 февраля


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: