девушка в джинсах

Платить за девушку или не платить?
Приветствую всех!
Сегодня хочу поговорить о довольно щекотливой и спорной теме, которая часто является предметом дискуссий среди моих друзей пикаперов. Одни придерживаются одной точки зрения, другие отстаивают совершенно противоположную, и приводят достаточно веские аргументы в поддержку своих слов, третьи иногда поступают по методу первых, а иногда по правилам вторых. И результат все равно бывает одинаково хорош в обоих случаях ))).
Если кто еще не понял, сегодня я размышляю на тему – Платить или не платить за девушку? Или кому удобнее – Как не платить за девушку? Такая позиция будет также рассмотрена.
А теперь по порядку.
Чем меня лично привлекал пикап изначально? Именно возможностью не платить за девушку. С финансами у меня было туговато, платил за квартиру, новый комп, траты были не маленькие. А как раз в то время, лет пять назад, я расстался с девушкой, и увлекся пикапом. И вкладывать значительные суммы в соблазнение девушек по обычному ТФН-скому методу, (подарки, быры, рестораны) мне как-то не улыбалось. Пришлось выкручиваться. Весь основной выкрутас состоял в скоростном соблазнении, без похода по заведениям, в которых могли возникнуть непредвиденные расходы. Или если таковые заходы были, то я старался свести все к минимуму. Вариант, когда девушка платит за парня, за меня, то есть, я на тот момент не рассматривал. Старался просто затраты на соблазнение девушки свести к максимально возможному минимуму – вообще не платить за девушку.
Помню соблазнение одной гламурной особы, работавшей в мэрии, давно дело было, лет пять назад не меньше. Встретились, прогуливались, и этот мадамс потащил меня в барчик, довольно пафосный барчик, между прочим. Так, как у меня в кошельке денег было маловато (до зарплаты всего пару дней, а вы же знаете, что чем денег меньше – тем месяц длиннее), передо мной встала непростая задача, как вырулить из ситуации, в которую меня затягивала эта длинноногая особа.
Так, вот. Зашли, о чем-то она щебечет, смеется, а я думу думаю, как не платить за девушку, в смысле, я б заплатил, (ТФНство рулит, ха-ха!), но тупо денег нет. Ну, максимум на кофе есть. А девушка, тем временем активно листает меню и явно собирается назаказывать приличную поляну.
- Ты сюда, что есть пришла?
- Э-э-э… Ну, я голодная, только с работы! И виноватая улыбочка такая.
- А у меня дома, вкусный борщ и два салата свежих.
- Ух ты! Да?! А какие?
И тут я понял, что могу вырулить неприятную ситуацию (как не платить за девушку) и одновременно решить вопрос, с затаскиванием дамочки в место имения.
- Давай, говорю, по кофейку, щаз, быстренько, чтоб ты голод не чувствовала, и я тебе устрою романтический ужин.
Предложение было принято с радостью. Попили кофе, я заплатил за кофе девушки, ну не совсем же я жмот, и мы отправились ко мне. По дороге взял винца, и дома был стандартный развод и прожим. Долго ломалась, но не уходила. Пришлось посмотреть с ней 3 (три!) фильма. Только под конец третьего, я ее прожал. Секс мне понравился, — очень горячая штучка попалась. Но в дальнейшем девушка проявила себя дикой динамщицей, и была мною слита. Платить за секс с девушкой? Нет уж, увольте.
Вот такой небольшой филдрепорт получился.

Как не платить за девушку

Так, что платить или не платить за девушку на первом свидании, да и на любом последующем, решаешь лично ты.кидаем динамщиц
Конечно, она может попробовать продинамить тебя, но и из такой ситуации можно вырулить.
Сейчас еще один пример приведу, было, два-три месяца назад. На тот момент Я был в крупной ссоре со своей постоянной девушкой, можно сказать, что разбежались даже. Собственно сама ситуация.
Товарищ подогнал мне одну девочку, вконтакте. Ну как подогнал, показал, мне понравились ее фотки (модель), я начал общаться с ней. Но без всяких разводов на встречу, взятия телефона и т.д. Просто общение. Я ж думал, ее товарищ прожимает. А у своих отбивать, как-то нехорошо. Так вот, общался я с ней где-то с недельку, по вечерам. Я ее заинтересовал, видно было. Девочка прожимала меня на встречу, на кино, предлагала коньячку попить, обижалась даже, что я от встреч отказываюсь. Закончилось тем, что Я поговорил с товарищем, на предмет этой девочки, будет он мутить с ней или нет. Товарищ, конечно, лицо покривил, мол, так не поступают, и тому подобное. Но говорит – занимайся ею, а то у меня щаз другая в плотной разработке, на эту времени нет, и рыбка может не достаться ни мне ни тебе, если еще тормозить. На том и сошлись. В тот же вечер Я ей написал, — давай мол встретимся, попьем коньячка. Пришла, был секс. Все просто. Но как этот еще один небольшой филдрепорт, относится к теме «Как не платить за девушку». А вот как. Читаем дальше.
Секс меня особо не впечатлил, хоть и модель, ноги от ушей, и внешние данные просто супер, но в постели бревно – бревном, в общем, совершенно не впечатлила. На тот момент у меня еще три дамы было в разработке, потому на эту Я забил.
Она мне периодически писала и звонила, но энтузиазм мой пропал, и видно она это чувствовала.
Как-то вечером, в субботу, время около одиннадцати, сижу дома – смотрю мультик, «Легенды ночных стражей» вроде, ничего особенного, на раз посмотреть.
Звонок.
Смотрю, номер незнакомый (удалил), не взял. Еще раз звонит. Поднимаю.
- Да.
- Приветик, а мы тут на «Гагарине» сидим, самые сексуальные девушки на весь клуб! – слышу щебетание в трубке… — Приходи к нам, тут так весело…
- Я кино смотрю, — я уже понял, кто это, и особого энтузиазма у меня это не вызвало.
- Тебе кино важнее общества двух красивейших, и соблазнительнейших девушек?!?!
- Хорошо, досмотрю, тогда может, приду, — думаю, надо отмазаться как-то.
- Давай приходи скоренько, а то нам тут скучно.
- Ага. Положил трубку.
Смотрю дальше мультик, уже развязка, финальная битва, в общем затянуло. На финальных титрах, опять звонок.
- Алло.
- Ну, ты где?! Приходи быстрее! Нам тут скучно!
- Скоро, приду. Положил трубку.
Пошел, искупался, оделся. Выдвинулся. До «Гагарина» мне идти полторы минуты. От моего дома буквально сто метров.
Зашел, снял пальтишко.
Подхожу к ним, они возле барной стойки. Аня и Лика. Аня представляет мне Лику. Лика высокая блондинка, начинает откровенно заигрывать. Причем выглядит поэффектней Ани, моя знакомая – Аня. Ля-ля-тополя, пересаживаемся за столик. Девушки пьют шампанское, как оказалось уже третью бутылку. Я себе заказал кофе.
Непринужденный разговорчик, легкий флирт, с Ликой, Аня начинает беситься, и всем своим видом показывать Лике, что Я какбэ с ней. Лика, что-то щебечет и постоянно болтает по телефону, то с мужем, то с каким-то поклонником. В общем, в таком ключе проходит где-то полчаса. Мне становится скучно, — за Ликой должен заехать толи муж, толи поклонник, Аня меня не прикалывает, и я подумываю о том, чтобы свалить в другое место. Без этих красавиц. Говорю официантке – Что там с меня за кофе? И тут начинается самое интересное!
Лика, быстренько просекая, что я собираюсь сваливать, и не платить за них, спрашивает:
- А это осилишь?, — и показывает ручкой на шампанское, шоколадки, фрукты, которые они назаказывали, и к которым я не притронулся.
Такая наглость меня дико возмутила. Обалдел просто.
- Осилю, — улыбаюсь и говорю, вижу в ответ нескрываемое облегчение и улыбку на ее лице, — но платить за вас не буду. Вот червонец, за мое кофе.
Ух… Что тут началось…
Мордочка Лики перекашивается от злости, она берет червонец, который я достал, перебрасывает на мою половину стола, со словами – Это тебе на такси!
- Я живу в двух минутах отсюда, – и меня начинает разбирать смех.
- Тогда сигарет себе купишь!
- Ты забыла? — я не курю. Скажи лучше, что просто угостила меня кофе. – улыбаюсь, и забираю червонец. Лику перекашивает еще больше, и куда вся красота и лоск делись? Она достает деньги по счету кладет на стол.
- Девчонки, вас к «Юпитеру» подбросить (попсовый диско-клуб)? – встаю из-за стола.
- Да, Да!!! – верещит Анечка, Лика недовольно отворачивается…
Вот такая ситуация. Так, я считаю, следует поступать со всеми динамщицами, такими как Лика, например.как заставить девушку платить за парня
Платить за девушку, или не платить за девушку – это решать должен только ты. И никакие другие факторы, как, например, просьба или требование девушки – не должно на тебя влиять. Лика, кстати, нашла меня потом через Одноклассниках ))). Но это уже другая история.
Сейчас я разберу все же основные факторы, влияющие на твое решение – платить или не платить. Прямо, как у Шекспира, ха-ха.
Я вижу только три фактора, кто считает, что их больше – милости прошу в комменты.

Итак, это:
Твои личные принципы
Ваше положение в обществе
Нормы морали
Твое личное отношение к девушке, ну и ее отношение к тебе, соответственно.


C принципами все не сложно, хорошо, когда они есть, но и без них тоже нормально. Главное, чтобы они, как шишки геммороя, не вовремя не вылазили.
Толи платишь за девушку, толи не платишь. Дело твое. Главное, чтоб принципы не мешали строить отношения с девушками. Если мешают – может стоить поменять принципы?
Положение в обществе – ну тут еще проще. Если у тебя бабла не меряно, возраст – уже за тридцать, машина, квартира, и ты успешен по жизни, — глупо будет не платить за девчонку-студентку лет 18-ти, разводя ее на ужин, за ее же счет. Если наоборот тебе 18-ть и ты в институте, и тебя соблазнили состоятельная дамочка, — вперед, пользуйся ))). Не всем так везет.

Мораль.

Ох уж это слово вредное. С молоком матери, в садике, в школе, в институте нам вдалбливают – делай так, поступай иначе… И так далее. Не забываем, что рамки морали можно преспокойно раздвинуть. Главное в хамство не сваливаться.
Я к чему веду. Если ты пригласил девушку в ресторан поужинать, то уж будь любезен этот ужин оплатить. Если она тебя пригласила – платит она.
Для придания ясности пример диалога:
(Д) – Пошли в барчике посидим!! ( Давай в кафешку зайдем?)
(М) – Ты меня приглашаешь?(Ты будешь меня угощать?)
И по последующему за такими вопросами разговору уже делаешь вывод, кто за кого сегодня платит, и кто кого танцует. Девушка платит за тебя, или ты платишь за девушку.
Еще вариант.
(Д) – Пошли в бар!!
(М) — Давай! Ты меня угостишь?
(Д) — Я? Нет!
(М) – Хорошо, но тогда каждый будет платить по своему счету. И учти после секса курить на кухне!
(Д) — А у меня денег нету.
(М) – Я так и думал, что по поводу секса у тебя возражений не будет… Может, упростим процесс… Зачем эти напрасные телодвижения по барам, кафешкам… — я знаю отличное место… И там вообще не курят..
Ну ты понял да, дорогой читатель?

Как вы относитесь друг к другу.

Насколько велика значимость этой девушки для тебя, как тебя видит девушка. Если в её глазах ты папик-спонсор, то она будет динамить тебя со страшной силой. А кто платит за обещания динамщицы? Ты же не лох какой. Делай вывод.
Если девушку ты интересуешь не только как кусок члена с кошельком, который нужен только для того, что бы платить за нее, она не будет устраивать скандалы из-за непохода в бар. Или же без вопросов сама за себя заплатит, а то и тебя угостит.
Как бы там ни было:
С самого начала определись с количеством денег, которые ты можешь потратить сегодня на себя и на девушку. Чтобы ты чувствовал себя комфортно. Если ведешь девушку в бар/ресторан/клуб (нужное подчеркнуть) – то веди в то место, где тебя все знают. Лишние очки social proof лишними никогда не будут. Тем более ценовую политику любимого заведения ты должен хорошо знать.
Также всегда вноси ясность – идете ли вы ужинать, или ограничитесь кофейком или пивом.

Как не платить за девушку. Как проучить динамщицуборемся с девушками - динамо

Кстати, если ты спалил динамщицу, и хочешь ее немного проучить, возьми на вооружение несколько советов борьбы с динамо:
Итак, ты видишь, что дамочка выбирает самые дорогие блюда и напитки, разводит тебя и т.д.
Делай так:
1. Себе не бери ничего кроме зеленого чая или кофе.
2. Когда подойдет официант делать заказ на дорогие блюда и напитки должна САМА динамщица.
3. И напоследок, пусть девушка сама попросит счет у бармена или официанта.
Этих трех правил обычно хватает для доказательства администрации ресторана, кто что ел, кто за это должен платить!

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

Первый секс с девственницей
Как соблазнить девушку
Где взять денег
Красивые комплименты девушке
Как не платить за девушку

Филдрепорт о подходе


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: