как заработать деньги в интернетеПриветствую дорогих читателей, и естественно читательниц! В преддверии замечательного мужского праздника, который настанет 23-го февраля, я о дне Защитника Отечества говорю, если кто еще не догадался, я хочу поговорить о вечной проблеме, наверное всех людей на земле.
Ну разных там бушменов или эскимосов в расчет брать не будем, у них натуральный обмен, но всем остальным народностям проблема эта очень знакома. Я бы даже сказал, напрягает. Причем временами сильно!

Где взять денег?

И это отнюдь не риторический вопрос.
Проблема добывания финансов встает остро на любом возрастном уровне, кроме, наверное грудных младенцев, у них есть материнское молоко, забота и тепло. Наверное больше и не надо ничего.
Хотя нет.
Постойте.
Как это не надо?
А всякие там памеперсы, пеленки-распашенки, коляски, и всякая подобная ерунда? Где жить молодой мамочке? Чем питаться? Что одеть на себя и на ребенка?
Или же если у молодого студента маленькая стипендия и хочется одется, обуться, попить пивка, сводить девушку в кино?
Какая куча вопросов накопилась, а ведь можно и продолжать. Причем долго. Но сколько не продолжай, в основе всех этих неясностей лежит один сакраментальный вопрос – “ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ?”
Глобальных и крупных сумм постараюсь не затрагивать, я не Сергей Мавроди, к сожалению, финансовые пирамиды не придумываю, но пару идей подскажу.

Для начала определимся, что деньги лучше не брать, а зарабатывать, чтоб не пришлось потом отдавать.
И зарабатывать честно, отжим мобилок и стреляние червонцев, у школоты – не наш метод!
Для начала предложу найти оффлайновую работу, – это стабильность (опционально), социальный пакет (опционально), отпуск (опционально) и т.д. Торговать журналами, джинсами, разносить листовки, на баяне играть в трамвае, да мало ли. А бы дома не сидеть. И иметь лишнюю копейку.

как заработать денег
Но такой вариант подразумевает под собой полную или частичную занятость, и является активным доходом – т. е. сколько сделал – столько и получил на карман.
Это тоже не наш метод. В идеале чтобы тебя больше не волновал вопрос “где взять денег?” доход должен быть пассивным. Что это?
Сейчас объясню. Например я вложил деньги в развитие этого блога. Раскрутил его немножко. Люди на него заходят, читают статьи. И все? Нет.
Если ты обратил внимание на спартанское оформление сайтика, о уважаемый читатель, то ты не мог не заметить блоки рекламы в сайдбаре и после первого поста.
Так вот, люди кликают по этой рекламе, переходят по ссылкам, а Я получаю деньги на развитие сайта, за эти переходы. Немного, сущие пустяки, несколько десятков рублей в неделю. Но ко мне заходят все 250 человек в сутки. А если их будет 1000, или 5000? То доход от такой рекламы вырастет многократно. Но это все труднодостижимо для новичка погруженного в решение вопроса “Где взять денег?”
Я для себя решил, помимо работы в оффлайне, начать строительство сети сайтов. Для продажи ссылок с них (скоро расскажу что это), контекстной рекламы, партнерских программ.
Да и мне просто нравится этим заниматься :)
Попутно для себя решу проблему зарабатывания денег.
Где же Я сейчас беру деньги? Работаю на заводе – это оффлайн, пишу статьи на заказ – это онлайн.
Я подрабатываю рерайтером и копирайтером.
Что скрывается за этими непонятными словами?
Объясняю тем, кому лень гуглить.

Копирайт – написание уникальной статьи с нуля.

Рерайт – это переписывание и пересказывание чужой статьи с целью ее уникализации.

Для чего это все нужно, и как с помощью рерайта и копирайта – заработать денег?

Рерайт и копирайт нужны вебмастерам. Ведь сайты которые они создают нужно наполнять контентом, конечно, это могут быть картинки, видео, музыка, игры, да мало что… Но текст на сайте быть обязан.
А что есть текст – текст это статьи, обзоры тех же фильмов, альбомов, игр… И если вебмастер создает новый сайт о фильмах, и выкладывает скопированные с другого, более старого сайта обзоры новых кинолент, то в поисковой выдаче он этот сайт не продвинет. Потому, что поисковики, особенно Яндекс, копированный контент не пускают в ТОП. Все должно быть уникально.
И в этой уникальности и состоит секрет некоторой финансовой независимости для молодежи, да чего там греха таит для людей постарше тоже.
Вебмастерам постоянно нужен уникальный контент. Писать статьи для сайта можно и самому. А если сайтов два? Десять? Никто не успеет. Поэтому и обращаются они за помощью к рерайтерам и копирайтерам. Которые поставляют им уникальный текст.

Где взять денег

Цена на него может колебаться, начинаясь от 0,5$ за 1000 знаков б.п. (без пробелов) до 2,5-3$ за рерайт.
И от 3$ до 5-7$ за копирайт.
как заработать деньги в интернете
А тысяча знаков это даже меньше чем половина листа формата А4. Вот и думайте, дорогие мои читатели, писать или не писать?
Для нескольких моих знакомых, рерайт стал основным источником дохода. Причем неплохим. В месяц можно заработать до 1000$, если с умом подойти к этому вопросу.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

Первый секс с девственницей

Правила свидания глазами женщины

Что подарить на 23 февраля

Как соблазнить девушку


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: