input type=
content top

Зимний пикап

Соблазняем зимойНикто не спорит, что знакомится с молодыми девушками в летний период приятнее и проще, да и что там скрывать – гораздо эффективнее, но это отнюдь не говорит о том, что все коварные соблазнители и искусители зимой прячутся по норам. Никакая ненастная или холодная погода, настоящего пикапера не остановит! В этой статье рассмотрим, некоторые особенности знакомства с девушками в зимний период.

Казалось бы, что может быть хуже зимы для соблазнителя? Холодно, скользко, снег попадающий в лицо, и размывающий боевую раскраску девочек… Опять же «ОРЗ» никто не отменял. На девчонках куча одежек, свитерков и кофточек, про количество колготок и теплых трусов вообще молчу! Как пробиться к телу, кинестетика очень затруднена. Довольствоваться приходится только тем, что остается не прикрытым одеждой – т.е. лицо. Пикапер! Будь внимателен, чтобы потом не было стыдно, когда останешься с ней наедине.
Но все же приступим.

Торговые комплексы и разнообразные бутики

Первое место для знакомства зимой, если тебя страшат морозы, то первое место, куда следует обратить свой взор, это крупные торговые комплексы, супермаркеты, бутики. Девушек там всегда много, и настроение у них, чаще всего просто отличное. Всякие тряпочки, шмоточки, их примерка и покупка, у девушек вызывает только положительные эмоции.
Как вариант можно, знакомиться в метро, но этот вариант гораздо сложнее, времени там мало, все куда спешат, и озабочены скорейшим попаданием в свой конечный пункт назначения. Но если ты не ищешь легких путей – пробуй.

Скользкие тропинки

Если тебе мороз не страшен, то пробуй себя на улице, девушек там ходит столько же, сколько и летом, то есть, настоящий соблазнитель всегда сможет применить обычный оупенер, открыть девочку, заинтересовать, и взять номер. Главное, одевайся потеплее, и действуй быстро, что бы себя и девушку лишний раз не морозить. А если видишь, не скрываемую заинтересованность, то не теряй времени и веди девушку греться в ближайшее кафе. Знакомиться можно как прямо на улице, так и в обычном парке, если девушки морозоустойчивые и там гуляют. Используй зимние особенности себе на пользу, например, подхватив поскользнувшуюся девушку, или поможешь ей выйти из маршрутки на скользкой дороге, ты сразу убьешь несколько зайцев, и приятно ее удивишь, и получишь отличный повод для знакомства, и включишь кинестетику.

Лыжные трассы и горки

Помни, что многие девочки любят активный отдых, поэтому обрати внимание на молодых лыжниц, румяных от мороза и пробежки. Естественно, без собственных лыж ты там будешь выглядеть довольно глупо, поэтому найди любые лыжи и вперед. Если с оборудованием для катания напряг – бери обычные санки и вперед на горку. А там можно и покататься и снеговика сделать, в снежки поиграть. Катаясь с девчонками на санках, ты уж точно не замерзнешь, и получишь кучу положительных эмоций, не говоря уже о возможности «невзначай» завалиться с ними в сугроб, а потом пойти в более теплое место отогреваться.

Встречи на катке

Хорошее место для зимнего знакомства – каток. Молодых и фигуристых фигуристок на катке всегда очень много, и настроение у них всегда замечательное. Если не умеешь стоять на коньках, то это только на руку – главное, чтобы ты хоть как-то сумел добраться до симпатичной тебе девушки, а дальше, как обычно включаешь свое обаяние, и взываешь о помощи, просишь дать пару уроков тебе, новичку. Процесс обучения, несомненно, доставит вам немало смеха, хорошего настроения и случайных объятий. Или если ситуация обратная, то все еще проще. Выбираешь красивую девушку, не совсем уверенно стоящую на коньках, тихонько подкатываешь сзади, берешь за талию и разгоняешься. Дух от скорости им захватывает, это точно. Главное будь аккуратен, чтобы не обошлось без человеческих жертв.

Алекс лесли волшебная таблетка скачать

Дополнительный зимний ассортимент

А чем заняться с новой девушкой? Чем занять ее и себя, чтоб было не скучно и весело. Приведу несколько мероприятий: погулять в парке, там всегда зимой очень красиво, поиграть в снежки, поваляться в сугробах, слепить снежную бабу. Можно прогуляться по набережной местного пруда или речки, или пройтись по мосту, полюбоваться полузамерзшей речкой, покормить уток, если те не улетели на юга. Да и банальная прогулка зимой по городу, очень отличается от своих летних аналогов. Мороз тоже твой помощник – ты можешь погреть замершие руки бедной дрожащей на морозе девушки своими руками, а то и у себя под одеждой, и согреть её замерзшее личико своими горячими поцелуями. После прогулки можно зайти отогреться в какое-нибудь уютное кафе. Горячий чай-кофе-шоколад-глинтвейн, романтическая обстановка, и девушка тает, после чего вполне можно двигаться в направлении более интимных мест.

Романтика в лесу

В завершении подскажу еще один нестандартный ход, который можно отнести скорее к крышесносам, и который подходит уже не для первого, а для одного из последующих свиданий. Подгадав с погодой, когда будет не сильно холодно и ветрено, можно пригласить девушку на прогулку куда-нибудь за город, прогуляться по зимнему лесу. Возьми с собой термос с горячим глинтвейном, несколько бутербродов, и устрой настоящий пикник в зимнем лесу. Поверь, такое она вряд ли забудет.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

Вызвон

О чем говорить с девушкой

Как правильно бриться

Пикаперские ошибки

Поделиться в соц. сетях



  



  Популярные новости:
content top