Эрогенные зоны девушки можно вычислить по ее жестам и привычкам
Начать следует с осознания того, что ты, дорогой читатель, пользуясь методиками, изложенными в моем блоге для начинающих пикаперов, улучшил свой внешний вид, избавился от внутреннего диалога, повысил уверенность в себе, узнал где можно познакомиться с девушкой, выбрал самую красивую девушку и познакомился с ней, провел первое свидание с девушкой, и не забывал о чем говорить с девушкой. Как бы пришла пора уже, и соблазнять, и перемещаться в более горизонтальное положение. Поэтому сегодня речь пойдет о эрогенных зонах девушки и процессе ее возбуждения, непосредственно перед сексом.
Для начала давай определимся с понятием, что такое эрогенная зона девушки?
Эрогенная зона – это участок кожи с повышенной чувствительностью, причем реакцией на прикосновение к эрогенной зоне будет сексуальное возбуждение. Следует заметить, что эрогенные зоны у девушек разные, их расположение, хоть и поддается прогнозированию, но все же довольно индивидуально.
Как же их «вычислить» эрогенные зоны твоей девушки? Если немного подумать логически, то можно прийти к выводу, что одежда девушки, ее жесты, привычки могут сослужить тебе хорошую службу. Понаблюдай за своей девушкой, а потом сравни ее поведение, привычки и жесты с материалом этой статьи.
Дело в том, женщина с повышенной чувствительностью оральной эрогенной зоны, будет постоянно облизывать или покусывать свои губы, касаться их своими пальчиками, или карандашом.
Если она прикасается к ушам, трогает свою шею, запускает ручку под волосы, это также говорит о наличии в этом месте эрогенных зон у этой девушки. Поцелуй ее в шейку и подыши в ушко, (только не надо туда дуть резко!) сопровождай свое горячее дыхание приятными словами.
Девушки с сильной эрогенной чувствительностью груди часто перекрещивают на ней свои руки. Обрати внимание, с какой силой она прижимает ладони, и ты поймешь, что ей больше подойдет — легкие прикосновения или более энергичные ласки.

Пройти цветовой тест Люшера

Если у девушки эрогенные зоны расположены на внутренней поверхности бедер и в районе клитора (у многих это так), то у нее будет, и привычка скрещивать лодыжки и засовывать обе руки между колен. Погладь, а лучше поцелуй эти места, и результат тебя просто поразит.
Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц. Положи ее на живот и сделай массаж, постепенно продвигаясь сверху вниз, и слегка, как бы нечаянно дотрагиваясь до ануса.
Есть еще один способ «вычисления» эрогенных зон. Дело в том, что человеку свойственно чувствительные точки не только стимулировать, но и защищать. Потому девушка с высокой чувствительностью кожи лба или шеи, будет подсознательно, стремится прикрыть эти участки волосами.
Теперь об одежде, как указателю местоположения эрогенных зон девушки.
Та девушка, у которой эрогенные зоны на бедрах, не «вылезает» из брюк, а девушка с эрогенной зоной на груди никогда не будет обнажать ее на пляже, и не покинет квартиру без лифчика, представь, как у нее соски торчать будут.
До этого момента я говорил о девушках. Да, их природа более щедро одарила эрогенными зонами, например, на голове у женщины 8000 нервных окончаний, а у мужчины всего 2000, однако и мужчины не чужды чувственных наслаждений и тоже любят, когда ласкают различные части их тела.
Потому многое из вышесказанного можно рекомендовать и прекрасным девушкам, если они действительно хотят достичь сексуальной гармонии или доставить максимальное удовольствие интересующему их молодому человеку.
Ну, а чтобы лучше понять психологию девушек, можно применить известный прием: вжиться в женскую роль. Нужно попробовать понять то, что они от нас ждут и как они сами пробуют , пользуясь своими женскими хитростями.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

Как брить пах

Как стать профессиональным дефлоратором

Правильный куннилингус

Женский оргазм — детально

Не стоит член? Поможем!

Девушка не дает?


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: