Трахни Десять ДругихДля начала давай ответим на вопросы: «Что такое Т10Д?» и второй не менее важный «А нужно ли это мне?»
По порядку – Т10Д – расшифровывая эту аббревиатуру, пришедшую к нам из терминов русского пикапа, ты узнаешь, что за этими загадочными цифрами и буквами скрывается огромная сила! И эта сила вытащит тебя из депрессии в которую тебя может повергнуть ДОД объявленный тебе твоей бывшей, или просто разрыв отношений с девушкой.
Пока ты не нашел для нее замену Т10Д будет давать тебе бесценный опыт в соблазнении девушек и восстанавливать твою уверенность в себе. Ведь, многие, я просто уверен в этом, после длительных ЛТР, могут почувствовать себя на скамейке запасных, или вообще, как любит говорить мой напарник – «повесят бутсы на гвоздь». Чтобы такого не произошло, надо, просто необходимо выполнить Т10Д. Морально-этическую сторону этого вопроса сейчас отбросим и сосредоточимся только на выходе из депрессии, и состояния «нестояния».
Трахни 10 Других – ты должен переспать с десятью другими девушками! Под этими десятью подразумеваются не старые знакомые подружки или любовницы, и не верные «неотложки», а именно новые, красивые, умные и молодые, совсем недавно тобой соблазненные девушки.

Что я получу, выполняя Т10Д?

Прежде всего у тебя будет огромное моральное удовлетворение, ты поймешь, что не все позабыл. Ты помнишь, как надо знакомиться с девушками, как нравиться девушкам, как проводить первое свидание, наконец вспомнишь такое полузабытое понятие, как фаст.

Второй бонус, который ты получишь выполняя Т10Д, это отличная возможность забыть неудачные отношения, которые только что закончились, и возможность хоть как-то заткнуть ту зияющую в твоем сердце рану, оставленную там твоей «незабываемой и снежной королевой». Т10Д – выметает ее из твоей головы окончательно и бесповоротно!

Третий плюс – это простое получение удовольствие от процесса соблазнения девушки. Во время выполнения Т10Д ты не только получаешь удовольствие, но и пополняешь свой жизненный опыт.
Ну и четвертый плюс – представь, что где-то среди этих 10-ти прекрасных девушек тебя может, ждет твоя новая пассия, которая будет тебя любить и ценить больше, чем предыдущая.
В общем, расписал я все красиво, сплошные приятности и красивости. О чем не следует забывать во время выполнения Т10Д?

Во-первых, о презервативах, я за безопасный секс.

Во-вторых старайся не повторятся с типажами девушек. Не стоит зацикливаться на тупых блондинках, с интеллектом, как у куклы. Ищи новых, разных, интересных.

В-третьих – не ломись сделать 10 фастов за 10 дней. Будь обстоятельным и получай удовольствие. Фасты приветствуются, но и классическую трехсвиданку никто не отменял.
Старайся соблазнять разных девушек, от молоденьких студенток, до настоящих бизнес-леди. Так ты сможешь выработать в себе тактику внедрения во внутренний мир девушки, научишься быстро входить в доверие, и устанавливать раппорт.

Что такое Т10Д?

Проникая во внутренний мир каждой девушки, ты не просто быстрее ее соблазнишь, но и быстрее сможешь забыть свою бывшую, заполнив оставшуюся после нее пустоту, чувствами и переживаниями от других. Ты просто вытеснишь негативные эмоции и воспоминания, новыми положительными и позитивными. Игнор девушки.
А если тебе связывает руки общественная мораль, просто прими к сведению, она тоже не сидит, сложа руки. Женское Т10П имеет место быть. И пока ты горюешь и переживаешь, она уже, возможно, под кем-то кончает.

Каким ты должен быть в момент выполнения Т10Д?

Соблазняя каждую новую девушку старайся каждый раз использовать новую модель поведения: побудь мачо или деревенским парнем, впервые оказавшемся в городе, будь просто подонком, или, наоборот, полным интеллигентом. Как раз и подберешь для себя максимально подходящую модель.
Итак, подводя итог, хочу напомнить, что Т10Д (трахни десять других девушек), ты быстро и эффективно ликвидируешь все негативные эмоции и воспоминания о прошлых отношениях, просто вытеснив их новыми и интересными. В процессе познаешь себя, откроешь в себе новые способности в коммуникации, улучшишь свой внешний вид, и выведешь уверенность в себе на новый, более качественный уровень.
Желаю успехов!

Почитать еще по теме:

Антидод для чайников

Как выйти из ДОДа

Ты друг или любовник?

Игнор девушки

Прикольная флешка на закуску, подождите чуток, пока загрузится…


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: