input type=
content top

Как вернуть девушку? А надо ли?

Как вернуть девушку? А стоит ли возвращать?

Несколько дней назад я выкладывал серию статей о возврате девушки, о выходе из ДОДа… И тому подобное…

Статьи правильные, полезные, все там умно расписано, и если следовать всем советам, с вероятностью в 75-80% можно все решить в свою пользу.

Но!

Есть одно  большое НО!

Какое? А простое. Задумайся десять раз, перед тем, как начинать возвращать девушку.

Из своего опыта могу сказать – вернуть девушку можно, используя пикаперские методики описанные в статьях, тфнские методы и используя жалость (это наверное срабатывает в случае твоей запредельной значимости), можно повернуть процесс отправки себя в ДОД в обратную сторону, объявив ДОД ей первым…

ДОД на опережение, кстати, отличная тема для статьи, надо будет подробнее расписать.

Пробовать можно по разному, и многие методы работают. Но реально подумай – что такого особенного есть в той девушке, которую ты собрался возвращать?

Вспомни почему расстались, что тебя в ней напрягало и что неустраивало ее в тебе.

Реально оцени ее достоинства и недостатки, лучше будет даже на бумажку выписать. Чтобы все реально видеть и думать на трезвую голову.

Вспомни какой был с ней секс, как она вела себя в быту, в случае если вы жили вместе, как она вкладывалась в тебя (учитывай все и материальный ресурс и моральный, и временный).

Потому, что когда ты прожил первую неделю без нее, особенно если не выполняешь Т10Д, то тебя так начнет грызть одиночество, что все ее негативные стороны покажутся тебе достоинствами. И непреодолимо потянет вернуться. По себе знаю.

В прошлом году я расстался со своей девушкой, три месяца было все хорошо, красиво и замечательно. Из Т10Д сделал 8, было бы больше, но 8-я была довольно таки способная в постели и я остановился…

Т10Д

А потом в один прекрасный день, мне написала бывшая, «дернула» так сказать. И я повелся. Я вернул свою девушку. Мы помирились. Ну и каков результат?

А результат – потерянные 10 месяцев жизни. Все равно разошлись месяц назад. Второй раунд отношений короче и не интереснее.

Думайте, друзья, хорошо думайте, перед тем, как решать возвращать девушку или нет.

Почитать еще по теме:

Антидод для чайников

Скрытые сексуальные сигналы

Правила пикапа

Зимний пикап

Волшебная таблетка


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети:

content top