Надеюсь, все помнят, знаменитую сцену из «Основного инстинкта», когда Шерон Стоун ногу на ногу очень эротично закидывала? Как вы думаете, почему беседовавших с ней полицейских, бросало, то в жар, то в холод? Элементарно – они видели, что она им посылала особые женские сигналы, они называются – Скрытые Сексуальные Сигналы (ССС). Конечно, в случае с Шерон, там все было ясно видно, но суть вы поняли…

Принимая во внимания тот факт, что женщина любит ушами, легко можно понять, почему она может говорить, не используя слова. Бывает, как бы невзначай волосы поправит, то глазки потупит, или прикоснется к тебе случайно. А бывает, ногу на ногу закинет и тебя опять затронет. Все как бы ни специально, а случайно, но во всем этом есть тонкий расчет. Если девушка вас хочет, она скажет об этом вам сразу, только не словами, а только лишь подавая скрытые сексуальные сигналы. Жаль будет, если ты не сможешь их распознать. И чтоб такого не случилось – небольшая подборка расшифровок некоторых женских ССС тебе в помощь.

Скрытые сексуальные сигналы

Итак, представляю список из самых распространенных скрытых сексуальных сигналов (ССС)!

1. Первым скрытым сексуальным сигналом тебе будет ее БЛИЗКИЙ КОНТАКТ.

Если девушка, как бы случайно, приближается к тебе, входит в так называемую интимную зону, расстояние примерно сантиметров сорок, знай – она хочет и ждет от тебя ответную реакцию. Хотя бы улыбнись ей, в идеале обними…

Девушке всегда надо учитывать, что процент парней тормозов довольно велик. Парню надо не забывать – если уж обнял девочку, лучше не отпускай.

2. Второй скрытый сексуальный сигнал, постарайся не пропустить, — девушка показывает свои подмышки.

Девушка откидывается назад, поднимает руки над головой и как бы потягивается, или поправляет волосы сзади.

Девушке на заметку – если подмышки не бритые, это будет выглядеть очень стремно.

Парни – не тормозим, девочка точно знает, кого она хочет, (тебя), абы кому такое не показывают.

3. Третий сексуальный сигнал, который обычно посылает девушка – это когда она теребит свои волосы, причем она в этот момент глаз от тебя не отводит!

Девушкам – если парень трогает твои волосы, он попался, ему интересно.

Парням – этот сексуальный сигнал очень четкий, и действительно девушками не осознаваемый, подается, когда она начинает чувствовать симпатию к тебе.

4. Четвертый скрытый сексуальный сигнал – это обнажение некоторых частей тела. Социально доступных естественно.

К примеру, бретелька сползла с плеча, а она и не видит. Все она чувствует, это наживочка. Потому, что бретелечка уползает в момент, когда ТЫ на нее смотришь.

5. Обнажение женской шеи – это пятый скрытый сексуальный сигнал, девушка обнажая шею показывает, какая она беззащитная. Натуральный ССС.

Парням на заметку – видишь, что обнажила шею, похвали ее красивые волосы.

6. Еще один скрытый сигнал – это увод взгляда вниз — в сторону. Когда девушка скромно опускает глазки в ответ на твой взгляд – это значит, что она хочет познакомиться!

Девченкам – глазки старайтесь надолго не опускать, а то начнет на другую засматриваться.

Парням – если девушка, через минуту-другую, опять посматривает на тебя надо не тормозить, а подходить и знакомиться.

Много полезного можешь прочитать в статье о правилах пикапа для парней

7. Рассмотрим ладони как источник скрытых сексуальных сигналов:

Обрати внимание, как сидит девушка, — если она подперла свою голову ладошкой, и ладошка слегка повернута в твою сторону, — будь предельно нежен и внимателен, она готова уйти с тобой.

Опять же рекомендации парням и девушкам.

Девушкам – следите за руками, чтобы вас правильно понимали.

Парни – иногда думайте быстрее.

8. Ум – как скрытый сексуальный сигнал (ССС), вернее его умелая маскировка. Девушка при тебе начинает сюсюкать, делать разные глупости, вести себя, как ребенок. Да это тоже сигнал к действию – ребята, не тормозим.

Девчонки – палку не перегибаем, то парень решит, что связал с полной неадекваткой.

9. Взгляд, как сексуальный сигнал.

Использование контакта глаз и его важность я уже расписывал, но почему бы не напомнить еще раз? Итак, если девушка бросает на тебя косые взгляды – вперед! Но на всякий случай, конечно, посмотри назад, может она семафорит кому-то у тебя за спиной? Никого нет – вперед на баррикаду!

10. Скрытые сексуальные сигналы (ССС) можно увидеть и в том, как девушка относится к себе. Она поглаживает свои плечики, бедра, поправляет платье медленно. Девушки знают, что мужчинам нравится, когда девушка ласкает себя, это притягивает взгляд. И настраивает на интимный лад.

11. Игра с бижутерией, как сексуальный сигнал.

Парни, если видим, что девушка сидит рядом с тобой и играется с ожерельем, или цепочкой, теребит их в руках – она хочет что бы вы ее приласкали. Поэтому реагируем и не тормозим.

Девушкам – теребите цепочку аккуратно, чтобы не порвать.

12. Показывание своих ног. Самое грозное оружие женщины – это ее ноги. Красивые, длинные нижние конечности опорно-двигательного аппарата сводят с ума многих. А если применить их, как скрытый сексуальный сигнал, например, почаще перекладывать нога на ногу, переплетать их, туфельками играться, то скрытый сигнал превратится в такой семафор, что только слепой сможет пройти мимо.

Парни – видите игру ногами – действуем!!!

Итак, вот и закончился небольшой список скрытых сексуальных сигналов, их оказалось 12. Думаю, тебе они помогут. Прочитай статью внимательно еще раз, и вспомни – какие твои подруги тебе семафорят, и как?

И применяй свои знания на практике чаще. Когда выходишь в поле, читаем филдрепорты, не надо к девушкам с наездом подходить: «Я увидел, что ты играешь с волосами, и значит, ты сейчас уйдешь со мной в туалете сексом заниматься». Давай будем чуть более тактичными. Сексуальные сигналы, которые подает девушка, это повод для знакомства, но никак не для грубости.
Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что еще почитать интересного?

О чем говорить с девушкой

Антидод для чайников

Девушка и парень, друзья, или любовники?


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: