Как вернуть девушку

Продолжаю цикл статей о проблемах выхода из ДОДа. Другими словами — как вернуть девушку.

Кто не помнит – ДОД, аббревиатура от Давай Останемся Друзьями. Самые страшные для парня слова. Уже было опубликовано несколько статей из этого цикла — АнтиДОД для чайников и Разница между другом и бойфрендом, настоятельно рекомендую прочесть. Времени много не займет, но азы знать ты уже будешь.

В этой же статье рассмотрим вариант еще не свершившегося ДОДа, но близкого настолько, что ты сам уже начинаешь его чувствовать. Опять же, взвешиваешь все «За» и «Против» плюсы и минусы своей девушки и отношений с нею, и действуешь дальше согласно своего решения – оставаться и что-то делать, или уходить в свободное плавание. Но если еще не все потеряно, то почему бы слегка не поднапрячься и вернуть девушку.

Чаще всего друзьями не объявляют, а фактически являются, назовем такую ситуацию неявным или необъявленным ДОДом. Суть его заключается в том, что это предДОДовое состояние и приговор может быть объявлен в любой момент, если не изменить свое отношение. Но идти в ДОД тупо напролом – это  не наш метод,  мы будем действовать по-другому. Чтоб потом не возвращать девушку, мы ее туда просто не отпустим. В ДОД я имею ввиду.

Сначала давайте вспомним, откуда берется ДОД, смотрим первую часть статьи Антидод для чайников. Практически все приведенные причины возникновения ДОДового состояния – это непонимание своей ОЖП, к ним я еще добавлю застой в отношениях.

Кроме того стоит разделить ДОД на 2 вида:

1) ДОД до секса или после первого секса

2) ДОД во время ЛТР (долговременные отношения)

Давай разберем каждый из этих видов немного подробнее.

ДОД (Давай Останемся Друзьями) вследствие непонимания, застой мы также будет рассматривать как непонимание в данном случае, т.к. от тебя ждут «левел-ап» (переход на сл. уровень) в отношениях, а ты его не делаешь. Или же ты задал фрейм общения «друзья». В обоих случаях у тебя будет достаточно большое время (относительно всего периода от начала знакомства и отношений до объявления ДОДа), которое можно характеризовать как преДОДовое состояние.

Признаки такого:

1) свидания становятся похожими одно на другое

2) не хватает острых ощущений и переживаний

3) частые отказы ОЖП (твоей девушки) от встреч, заинтересованность в тебе падает

4) снижение общей заинтересованности с обоих сторон, неловкое молчание во время нечастых свиданий

5) застаивание на каком-то шаге в соблазнении: нет доступа к телу или не девушка прожимается на секс

6) постоянные конфликты из «неоткуда», и тупые ссоры

Естественным желанием МЧ (молодого человека, тебя, то есть) является разобраться в ситуации и поговорить с ОЖП (девушкой), как вариант сразу вернуть девушку, ни в коем случае так не делай, иначе с большой вероятностью тебе будет объявлен ДОД! Помни о золотом правиле: «Разговор об отношениях убивает их наповал!».

Чем раньше ты осознал нахождение в предДОДе, тем проще будет из него выбраться, при этом если опасения были ложными, то все равно вливание свежего ресурса в отношения никогда не повредит, главное действовать грамотно, а не под действием эмоций, ты же не девушка! Будь чуть более расчетлив.  Хорошей профилактикой является смена модели поведение с одновременным применением БД (Ближе-Дальше). Интенсивность БД зависит от ответной реакции ОЖП (девушки), попробуй пропасть из ее поля зрения на три — четыре  дня (будет спрашивать – у тебя были дела, заранее определитесь какие, но в целом это твой секрет) откалибруй реакцию, появись и проведи встречу, делай то, что для тебя было не характерно. Движение в сторону альфы в данном случае является определяющим, если ты хочешь вернуть девушку. Или назначь встречу и не появись (особенно хорошо действует смесь с чем-то интересным из твоей жизни, которое оказалось важнее встречи), волнение усилит твою значимость, только не перегни палку, не превращай это в привычку. Не давай себя просчитать, на встречах попробуй модель Вайпера «Хамелеон», подробнее о ней можно почитать на форуме pickup.ru, только следует понимать, что она требует хорошей подготовки и наличия опыта.

Как вернуть девушку.

Всегда держи в голове образ шкалы ДОДа, каждый свой шаг анализируй с точки зрения приближения или отдаления ДОДа. Твои косяки приближают ДОД, а некоторые делают его неотвратимым сразу.

Запущенные неявные ДОДы лечатся также, как и объявленные ДОДы, игнором до двух недель, только нужно внимательно следить за реакций ОЖП (девушки) и быть готовым прервать программу выхода из ДОДа чтобы начать ее активно соблазнять, а также не забывать напоминать про себя, иначе рискуешь ее потерять.

Принципиально другой подход к выходу из подобной ситуации – это довести дело до конца, т.е. до объявления ДОДа, причем можно и самому объявить ей ДОД. Такая превентивная мера, обычно хорошо вентилирует девушке  мозг. Проверял на своем опыте. И дальше действовать по шаблонам выхода из ДОДа. Шаблонам возвращения девушки. Стоит только отметить уникальный случай когда вы сами объявляете ДОД, тут вам нужно показать что она вас не интересует, как девушка, в каком-то филде был хороший пример такого поведения, у девушки, как у любого ребенка будет порыв доказать тебе, что она легко тебя возбудит и получит назад, тебе останется только немного продержаться, пока она войдет во вкус и дальше уже брать ее. Очень в этом поможет легкая ее ревность к тебе, но об этом в следующий раз. Тут еще стоит отметить, что у большинства ОЖП, как и у парней, есть встроенный счетчик «я бросил N раз, меня бросили M раз», и слив девушка себе записывать не захочет, тем более если ты ведомый, калибруй и действуй.

Помни, основная причина попадания в ДОД – это твои тормоза на процессе к сексу, причем я считаю, что если девочка имеет кучу тараканов по поводу секса, то прожимай на петтинг с ОС, но конечно сам секс никто не отменял. Действуй уверенно и без суеты и все получится. Помни: ты хозяин ситуации, а не девушка, ответственность, кстати тоже вся на тебе.

ДОД после первого секса обычно объявляется МЧ, ОЖП редко так делают из-за подсознательного страха быть брошенными после первой ночи. Тут стоит отметить некую особенность поведения пары до и после секса. Секс является первой целью в любых отношениях, это природное и никакой таблеткой тут не поможешь, достигли цели? Будет застой, сумеете его пройти – будет ЛТР, не сумеете, получите ДОД. Так строятся любые отношения. Имейте планы на совместное времяпрепровождения после секса ищите зацепки в системе ценностей, подстройка – подстройкой, но в конце концов ты станешь тем кем всегда был, это суровая правда жизни. Если ты хочешь привлечь девушку еще больше к себе после секса, продолжай процесс соблазнения ее сознания, тут уже можно и крышесносы попробовать (я лично не сторонник их частого применения до секса, когда речь об ЛТР). Кроме того калибруй предконфликтные ситуации и вовремя делайте разрыв шаблона, чтобы разрядить обстановку.

ДОД во время ЛТР.

Еще раз оговоримся, ЛТР – это длительные отношения после секса.

Итак, у вас регулярный секс, встречи 3-4 раза в неделю, все идет хорошо, но постепенно вы теряете остроту ощущений, ваше общение сводится к встречам ради секса, который порядком надоедает. Месяц такого общения и ты уже будешь смотреть на сторону или же думать, что что-то надо делать. Опять же чем раньше ты это заметишь – тем лучше. Что же делать?

Вспоминаем то, что ты делал для ее соблазнения и возвращаемся туда. Лучше чтобы переход был резким, если будет минискандальчик – это только на пользу, ты даешь ей резкий негатив и потом сразу же приходишь на помощь с новыми эмоциями. Это поможет тебе быстрее вернуть девушку.

Скрытые сексуальные сигналы, почитай еще о них, во многом проще будет.

Тут следует отметить, что свежие эмоции, совместные переживания – это основа счастливых взаимоотношений. На встрече вместо стандартной прелюдии возьмите ее за руку и отвезите прокатиться ночью в какое-нибудь интересное место. Будь немножко сумасшедшим. Почаще включай «ребенка» в своем Я, при этом оставаясь в модели альфы. Главное, что здесь эмоции должны быть у обоих партнеров, а не только у девушки, поэтому крышесносы не дадут должного эффекта или же ты рискуешь превратиться в ведущего в отношениях, получишь резкий перекос значимости в ее сторону, она на вас будет смотреть влюбленными глазами, а у тебя ее значимость будет на уровне плинтуса, а это не всем по душе (в скором времени ждите статью про отношения с низкой значимостью ОЖП), да и вообще Закон баланса значимости надо подробнее рассмотреть…

Несколько примеров того, что может тебе помочь в преодолении такого предДОДового застоя:

1) кино (хорошо действую эмоциональные фильмы), прогулки в необычных местах

2) совместные игры, да-да, вспомните детство, повозись с ней

3) занятия активными видами спорта, поход в тир, на каток, в бассейн

4) необычный секс

5) активная игра в БД в роли ведущего, тут стоит помнить, что без опыта ты только хуже сделаешь.

Верные пути в ДОД в такой ситуации (к расставанию):

1) ремонт дома

2) совместные бытовые «радости» (уборка например)

3) походы по магазинам

4) частые разговоры по телефону между встречами

5) встречи чаще 4х раз в неделю

6) постоянные Б с твоей стороны

Главное, тут тоже калибровка застаивания отношений, не стоит сразу рубить их, не делай ничего некоторое время, загони ситуацию немного, а потом резко вытаскивай все на нормальный уровень, причем чем сильнее будет контраст, тем лучше будет эффект, но чем дальше ты загоняешь ситуацию в однообразность, тем больше риск, что твой впрыск эмоций будет с опозданием. Но тут уже никакие статьи не помогут, это чувствовать надо и оно приходит с опытом.

Надеюсь эта статья поможет тебе вернуть девушку.

Почитать еще интересное:

АнтиДОД для чайников

Ты друг или любовник

Игнор девушки

Т10Д — как это сделать?


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: