input type=
content top

Игнор девушки

Игнор девушкиПродолжаю серию суперстатей о том, как вернуть свою девушку!
Собственно первой частью была АнтиДОД для чайников, потом мы рассмотрели проблемы взаимоотношений между любовниками и друзьями, в контексте отношений мальчика и девочки, вчера была статья о превентивных мерах, что делать, чтобы не попасть в ДОД!
А сегодня мы поговорим о волшебном ИГНОРЕ! Что тебе даст ИГНОР ДЕВУШКИ? А для девушки, чем поможет ИГНОР ПАРНЯ? Все техники отлично работают в обе стороны…
Объясняю популярно – неизвестность, безразличие, и показная позитивность дают потрясающие результаты! Заявляю со всей ответственностью!
В прошлом году, лично у меня был опыт возвращения девушки. Меня отправили в ДОД. Такое бывает со всеми, но для меня это было небольшим шоком. Честно, я не ожидал. По первой было, как-то муторно на душе, тоскливо. Но зацикливаться я не стал. Мне помогли друзья, Т10Д (вспоминаем термины пикапа) и игнор девушки. Имею ввиду свою бывшую. За три месяца которые мы не общались, я имею ввиду полный и тотальный игнор девушки, игнор в аське, игнор в контакте, и игнор в одноклассниках, я сделал хороший шаг вперед! Широкий, смелый, и активный шаг. Сделал упор на развитие во внешнем виде – качалка и бассейн, накупил много новой одежды, продвинулся в общении с девушками (изменил модель поведения).
В общем, когда меня бывшая видела, а мы иногда пересекались в злачных местах нашего небольшого городка, я поражал ее больше и больше. А когда мне захотелось ее вернуть, особых сложностей это не вызвало. Кстати, надо будет написать, что-то типа филдрепорта о том возвращении.
Для тех, кто в танке, речь сейчас пойдет о нюансах выхода из ДОДа при помощи игнора девушки. Начинается это все одинаково, примерно на неделю ты пропадаешь из ее поля зрения, это будет полезно и тебе и твоей девушке. Ты за эту неделю должен сделать минимум Т1Д,этим ты быстро собьешь ее значимость, она в свою очередь, немножко отдохнет от тебя, если был какой-то негатив при расставании, он сгладится за это время.
Во время игнора девушки ты должен сделать:
1) за время отсутствия любых контактов с ней изменится (спорт, стиль, поведение)
2) полностью сбить ее с толку своим пофигистичным поведением
3) постараться немного поднять свою значимость (показать реальность ухода, полным игнором девушки)
4) не дать ей забыть про тебя
5) вывести ее на встречу, не раньше чем через пару недель
Будем предполагать, что ты понимаешь, что нужно делать, чтобы изменится самому, и что ты обладаешь достаточными навыками, чтобы на первых минутах свидания порвать ДОД на мелкие кусочки. Теперь тебе нужно сделать так, чтобы она сама захотела встретиться.
Проще всего это сделать, если ваша значимость у девочки на среднем уровне, узнать какой у тебя уровень значимости можно из первой статьи «АнтиДОД для чайников».
Примерный план действий при средней и высокой значимости.
Полный игнор девушки на 5 дней => Закидывание интриги => Дальше на 3-7 дней => Вызвон => Свидание
Это идеальный вариант, в реале может быть сложнее, и придется больше хитрить, но об этом позднее.
Закидывание интриги.
Мне очень понравился способ послать письмо, написанное красиво и ни о чем, но в нем должна быть между строк информация такого плана: это не конец, жди продолжения. Но кроме этого подойдут и другие виды, только Лесливского «Я о тебе узнал…» не стоит, оно в данной ситуации не прокатит, лучше всего интригу кинуть дигитально, без эмоций, так больше загадочности будет. На худой конец подойдет просто звонок спросить как дела на пару минут спокойным голосом с концовкой типа «ой, все, не могу больше говорить», если рядом с вами будет еще и женский смех, то это вообще отлично будет. Легкая ревность, типа – «как это он так быстро нашел мне замену?!», никогда не повредит.
Дальше делается по схеме в первом посте. На СМС не отвечаешь или перезваниваешь через существенное время. Разговоры по телефону по приведенной схеме. Сам не звонишь и тем более не пишешь.
Вызвон.
Твоя значимость довольно высока, поэтому можно на этом немного поиграть. Позвони и после вводной части постеби немного девушку, желательно хорошо знать ее болевые точки. Как только она заведется немного, награди ее: неожиданно вставь место и время встречи и указание мол не придет – накажешь (она же ребенок, не забыл?), будет удивлена, говори, что теперь только так. Заканчивай разговор на пике непоняток с ее стороны. Желательно чтобы встреча назначалась на следующий день, у девушки будет время побыть на эмоциях, но в тоже время она не успеет осознать, что повелась на твою игру. И еще момент, на следующий день надо назначать встречу, по причине банального женского УПРЯМСТВА.
На встрече главное не упусти ее ССС (они будут 100%) и дай ей достойный ответ, она же ждет твоих действий! Секс на первом свидании не стоит прожимать, дай ей эмоции и теплоту.
Это мы рассмотрели идеальный вариант, теперь рассмотрим, что бывает, если значимость низкая.
Если твоя значимость низкая или же ты сильно накосячил, действуем немного по-другому. Как я, например, со своим трехмесячным игнором девушки.
Здесь двумя неделями не обойдешься, тем более такие случаи обычно сопровождаются внедрением влюбленности. Ориентироваться надо на 1,5 – 2 месяца ведения игры. Твоя цель не исчезнуть, а периодически напоминать о себе, но так чтобы было понятно, что все, она вам нафиг не нужна. Стеб в ее адрес приветствуется. У меня с ней, были встречи в клубах, причем, каждый раз как она меня там видела, я был с новой девушкой! А тебе так слабо?!
Здесь простой схемой игнора девушки и выхода из ДОДа не обойтись. Постоянно следи за ее поведением. Давно не дает о себе знать – кидай интрижку, давай понять, что у тебя все замечательно и куча девочек, а она осталась без такого замечательного человека как ты. Это должно быть видно даже невооруженным взглядом. Только не надо звонить и это ей говорить открытым текстом. В данном случае общие знакомые могут быть тебе только на руку. Пусть они пускают слухи о том, что ты с новой девушкой появился там-то или там-то.
Очень полезным будет наличие общих дел недоделанных. Вдруг вспомните о том, что у нее «в квартире осталось ваше полотенце, или штаны с трусами» и тебе они нужны позарез, потребуй встречи для их возвращения, и не явись в назначенное время на нее, выключив при этом все средства связи, если все правильно сделаешь, то в течении 24 часов получишь у нее много эмоций. После этого, нет, не назначай вторую встречу, а пропади на недельку.
Во время всей игры ты должен не пропускать ее Б (ближе), это твоя ниточка для выхода из лабиринта ДОДа, но и не прибегай к ней по первому щелчку пальцев! Ты же тщательно и старательно понижал ее значимость, забыл? Теперь она в тебе нуждается, а ты еще и поломаешься. Как выйти из дода.
Стоит отметить, что если девочка не подала никаких ощутимых знаков (ну вообще никаких) за 2-3 месяца, то это повод окончательно поставить на ней крест. Главное не делай регулярные Д в ее сторону. Только напомнить о себе и все, просто чтобы не забыла, но никакой демонстрации ее значимости. Лучше пусть обижается и думает какой ты гад, чем поймет твой коварный план (а план-то действительно коварный).
Вызвон в такой ситуации должен быть только после калибровки Б с ее стороны. Иначе опять провалишься в ДОД, причем я даже не представляю, что может быть хуже ДОДа после ДОДа.

Как вернуть девушку. Игнор девушки.

Теперь несколько слов о том, как вся эта игра воспринимается девушкой. Обычно они цепляются за какой-то ваш шаг и потом думают, что из-за него-то вы и вместе. Ты запускаешь процесс в ее голове, контролируемый сознанием, который пытается привязать твои действия к какому-либо известному ей шаблону. При этом ты каждым своим шагом рвешь ее ожидания, она-то ждет, что ты приползешь к ней на брюхе, а тебя все нет и нет. Подсознание начинает ей подсказывать, что ты уходишь, сознание начинает соглашаться и пытаться тебя вернуть, она делает Б (звонок, например, или смс), ты радостно с ней общаешься (помнишь, как говорить во время игнора девушки?), она торжествует, он рад меня слышать, а ты опять рвете шаблон и сам на контакт не идешь и так она полностью сбита с толку. Девушки всегда тянутся к тому, чего не понимают, пусть они говорят по-другому, типа «будь проще», но на самом деле они любят тех, кого не могут понять до конца. Поэтому тут важно привлечь девушку в эту игру и запутать ее, но при этом крайне важно не передержать ее, т.е. как только она будет готова к встрече – ты должен ей сразу ее дать, прозеваешь момент, дальше будет сложнее.
Теперь вернемся к главному вопросу: Почему дальше, а не игнор девушки?
Ответ лежит на поверхности, помещением девушки в тотальный игнор (не отвечаешь на ее звонки и смс-ки) ты показываешь ей, что все мосты сгорели, так она просто про тебя забудет, и единственным вариантом будет проявление в ее жизни через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора девушки), а это я считаю, пустой тратой жизненного времени, в то время как миллионы девушек только и ждут того, как ты их соблазнишь. Хотя и исключения бывают. Кроме того, ты даешь ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большей вероятностью начнет с тобой изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена».

Почитать еще на тему:

Как выйти из ДОДа

Ты друг или любовник?

Антидод для чайников

Т10Д – как это сделать?

Как расстаться с девушкой

Как накачать пресс и избавиться от живота


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети:

content top