ТФН — Типичный Фрустрированный Неудачник.

Откуда взялась эта аббревиатура и что она обозначает? Многих начинающих пикаперов и соблазнителей волнует этот вопрос. В этом посте постараюсь дать, наиболее развернутый и четкий ответ на вопрос: «Кто такой ТФН и как с этим бороться».

Термин ТФН пришел в русский пикап довольно давно и в своем американском аналоге звучал несколько иначе, но суть была та же — AFC — Среднестатистический лузер с комплексами. В России же AFC трансформировался в ТФН.

ТФН – это для женщины «хороший» парень, жилетка в которую можно поплакаться, подружка. ТФНы часто хорошо воспитаны, вежливы и обходительны. Порой мне кажется, что все древние рыцари были ТФНами, возводили женщину на пъедестал и боролись за нее. В то время, как обычные крестьяне, тащили своих девок на сеновал и тупо трахали.

Термин ТФН часто используется в среде пикаперов, для называния парней или даже мужчин, привыкших постоянно оправдываться, перекладывать свои личные неудачи на обстоятельства, и не имеющих желание работать над причинами их вызывающими. Часто ТФНы ссылаются на занятость, особенности своего воспитания, денежные трудности. Также термин ТФН подходит и просто для обозначения человека (парня), с большими комплексами, или просто неудачного по жизни, не умеющего и нежелающего правильно общаться с девчонками.

ТФН, — это молодой человек, которому ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочется секса, но он или не предпринимает попыток познакомиться с понравившейся ему красавицей, либо делает это так неумело и неуверенно, что его отшивают, тем самым усугубляя его комплексы. Методы соблазнения ТФН всегда одинаковы – цветы, дорогие подарки и рестораны, любовь пытаются не вызвать, а купить. Сам понимаешь, что из покупной любви у ТФН получается. Также в большинстве своем ТФНы – это глубокие подкаблучники. Весь корень зла кроется в неправильном образе мышления ТФН. Часто дамочка не выдерживает ТФН долго и он пополняет толпу брошенных и обиженных на мир мальчиков.ТФН, уверенность, кто такой тфн

В контексте пикапа «фрустрированный» означает неудачный, неудачник, ТФН.

Почему абсолютно нормальный молодой человек может стать ТФН? Бытует мнение, что ТФНом может стать любой человек, легко поддающийся общественному программированию, не способный сопротивляться влиянию средств массовой информации и зомбоящика, не понимающий что рамки общественной морали созданы для управления слабыми людьми.

Так уж исторически сложилось, что социум как на Западе так и в странах бывшего СССР довольно негативно относится к мужчинам успешным с женщинами, исключение делается только для знаменитостей или киногероев. Образ ТФН закладывается еще в раннем возрасте через мультики, для маленьких мальчиков, или в фильмах – уже для взрослых. А если подумать глобально, то у нас растет множество мальчиков без отцов, и их воспитывают женщины. А в каком ключе воспитывают? В удобном себе – уважай, цени и чти женщину. Я не спорю – в этом что-то есть. Женщина – она мать. Но без фанатизма!

Посмотрите на большинство американских тупых комедий – «Слишком крута для тебя», «Американский пирог», «Сто девчонок и одна в лифте». Главные герои там типичные ТФН. И чтобы получить от партнерши секс, или даже просто поцелуй готовы терпеть унижения и издевательства, как со стороны свой подруги, так и со стороны окружающих. И только после того, как главный герой фильма совершит кучу подвигов – только тогда он получит доступ к женщине. А успешные соблазнители в таких фильмах выставлены с негативной стороны, им же красотка достается без боя. Вспомните бойфренда сногсшибательной блондинки из «Слишком крута для тебя». Парень высок, красив, остроумен, стильно одет, в отличной физической форме, с финансами полный порядок, престижная работа (пилот истребителя) – типичный успешный соблазнитель.

А главный герой – полный лох, который работает в охране аэропорта, не следит за собой, на работу ходит в униформе, и потом в ней же и гуляет, разговаривать не может – в словах путается, с деньгами, а соответственно и самооценкой полный атас, его подруга ушла к другому, просто более наглому парню, который теперь живет в его доме и пьет с его старшим братом по вечерам пиво, подшучивая над главным героем. В общем, парнишка типичный ТФН. Посмотри фильм, и пойми — каким не надо быть.

Ну как такой ТФН может рассчитывать на что-то кроме презрения? Он ведь даже не хочет сам что-то менять, его все устраивает. Но это в первой части фильма. Потом, когда этот ТФН начал работать над собой, его жизнь начала меняться. Подвиги, конечно, имели место, но как оказалось, работа над собой принесла огромную пользу! Бывшая девушка захотела вернуться, на работе зауважали и красотку ТФН соблазнил! Типичный пример работы над собой.

В фильмах часто, соблазнители выставляются отрицательными персонажами, ведь им дается все легко. Так как ТФНов гораздо больше чем успешных соблазнителей, и ТФНы склонны завидовать и настраивать общественность против пикаперов, в повседневной жизни все примерно так же получается.

Не спорю, многие ТФНы хотят работать над собой и получать от жизни большее, даже на тренинги записываются и проходят их, но результатом этой работы обычно становится нахождение постоянной подружки и все. Работа над собой на этом заканчивается, и со временем, без подстегивающих пинков тренера превращаются в самих себя прошлых. Не больше пяти процентов от общего числа парней прошедших тренинг становится на путь дальнейшего развития.

А теперь разберем качества, которые могут иметь как нормальный парень (пикапер), так и ТФН. Они, конечно, часто совпадают, но выражаются с разной степенью интенсивности. Некоторые моменты имеются только у одного из типов. Используя крышесносы для девушки можно многого добиться.

Качества пикапера и ТФН.

Расположу эти качества в порядке убывания значимости для правильного соблазнителя, в порядке убывания для ТФН, соответственно.

1) Самоуважение

2) Уверенность

3) Ум

4) Ревность

5) Чувство юмора

6) Искренность, Честность

7) Доброта

8) Наблюдательность

9) Сдержанность, Терпение

10) Принципиальность

11) Вежливость

12) Помехоустойчивость

13) Аккуратность

14) Привязанность

Самоуважение

Для пикапера это самое главное и важное качество. Никому не позволяется оскорблять меня. Даже суперкрасавица будет отправлена в пешее эротическое, в случае проявления какого-то неуважения. Самоуважение – у ТФН отсутствует напрочь. Ради своей королевны тфн пойдет на любое унижение, даже перед окружающими, когда будет наблюдать, как она целуется с другим.

Уверенность в себе

У пикапера она на высоте. Пикапер, или просто успешный соблазнитель уверен в себе, так как не только знает, что его цена высока, но и он пользуется спросом. У ТФН уверенность тоже можно наблюдать, но обычно, при возникновении каких-то мешающих факторов исчезает, и тут же проявляется неуверенность, которая рушит его в глазах окружающих и самого себя. Второе на порядок страшнее.

Ум

А точнее трезвый расчет и умение немного заглянуть вперед. Пикапер тщательно обдумывает свои действия, а ТФН не заботится о последствиях полуночного звонка своей девушке. И потому своей приставучестью и надоедливостью ТФН сам  ее от себя отталкивает.

Ревность

ТНФ постоянно ревнует,  пикапер тоже испытывать это чувство, но обычно никогда не показывает его. Иногда вообще ревности нет, и приходится ее придумывать, это я уже о себе.

Чувство юмора

Оно может присутствовать как у пикапера так и у ТФН. Я сам не единожды встречал парней настоящими комиками от природы. Но при общении с девочками у некоторых все равно были сильные проблемы.

Искренность, Честность

Эти качества могут встречаться у обоих, но пикапер может быть по настоящему честен только с собой. Так как своих друзей или близких совсем необязательно напрягать своими неурядицами, и у всех есть свои тайны. Также существует такое понятие, как ложь во спасение, это когда ты не рассказываешь девушке что переспал с ее подружкой. При этом у ТФН полная честность и открытость с любой девчонкой, может душу наизнанку вывернуть, что совершенно лишне.

Доброта

Это универсальное свойство присутствующее каждому, даже в большей степени ТФН.

Наблюдательность

ТНФ часто витает в облаках. Молодая женщина может подавать ему скрытые сексуальные сигналы, всячески показывать свою заинтересованность, а ТФН способен легко такое не заметить. А пикапер заметит это и непременно воспользуется, также обратит внимание на ее новую прическу и сделает хороший комплимент.

Сдержанность и Терпение

У пикапера есть обязательно только в случае, если это не относится к нему лично. Опоздала девочка – будет наказана. ТФН – будет терпеть и двух часовые опоздания.

Принципиальность

Это одно из главных качеств нормального парня (как и самоуважение), и полностью атрофировано у ТФН (особенно в отношениях с девчонкой). Пикапер если сказал сделает – значит сделает, хоть горы своротить придется. ТФНские мнимые принципы испарятся в одну секунду. ТФН и принципы несовместимы.

Вежливость

Эта особенность должна присутствовать у всех. Если нет – следует развивать. Хамов, никто не любит.

Помехоустойчивость

Другими словами умение проходить проверки, не забываем что женские проверки это замечательный шанс показать себя с лучшей стороны. У ТФН помехоустойчивости либо совсем нет,  либо она очень низкая и любая женская проверка будет им завалена.

Аккуратность

Это сложное и довольно противоречивое качество, которое как бы загоняет тебя самого в собой же поставленные рамки. У ТФН может быть гипертрофировано, но также должно быть и у нормального парня. Если нет, надо попытаться развить в себе хотя бы ее зачатки.

Привязанность

У пикапера она полностью отсутствует, или минимальна, и разрывается буквально после нескольких выходов в поле. У ТФН проявляется к любой милашке. Часто имеет маниакальную форму:  звонки, СМСки, не нужные признания в вечной любви, и т.д. и т.п.

Подведу итог, может и ты, читатель уже разобрался кто ты? Нормальный парень, пикапер, или ТФН?

Пикапер – это нормальный, уверенный в себе молодой человек, который в состоянии справится со своими проблемами, и большинством проблем его постоянной подруги, стремящийся максимально расширить свой кругозор и все в мире попробовать. Пользуется большим успехом у противоположного пола, поставивший себе долгосрочную цель в жизни и плавно к ней идущий.

ТФН – это парень с низкой самоуверенностью, комплексами, забитый своими проблемами, диким внутренним диалогом. Готов ради каждой девушки, удостоившей его хоть толикой внимания свернуть горы или переплыть океан. ТФН это бесплатная прислуга, легчайшая добыча динамщицы. ТФН является другом девушек с которыми общается, но ни в коем случае не их трахателем. Секс у ТФН бывает очень редко, и то, только с теми девченками, которые пожалели ТФН,  или ему просто повезло найти подвыпившую девочку 4-5 баллов по 10-ти балльной шкале оценки женской внешности. От любой ответственности ТФН обычно уходит или пытается ее переложить на свою спутницу. Часто наивен.

Ребята не становитесь ТФНами.

Продолжить обсуждение на форуме пикаперов

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Что почитать еще по теме:

Где заняться сексом?

Измена жены

Уроки пикапа

Как понравиться девушке

Внутренний диалог

Правила пикапа


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: