Ответ на извечный вопрос «Где заняться сексом?» может быть привычен и, казалось бы, не актуален, если у тебя есть своя квартира, но он сам идет в голову. Где заняться сексом?, — этот вопрос будоражит многие юные головы. Все прошли через это, когда есть чем, есть с кем, но негде… Вопрос, где заняться  сексом, будет на повестке дня сегодня.

Первое что приходит в голову, когда слышишь такое – это да занимайся сексом, где приспичило, главное общественный порядок не нарушать. Где вас (парня и девушку) страсть накрыла, где хватит места для самого процесса соития – там и занимайтесь сексом!

Идеи лезут в голову разные, но я придам им некоторую стройность.

Итак, где заняться сексом?

Классифицировать места, где заняться сексом буду по трем основным признакам: стоимость (зависит от максимально возможного количества денег, которые ты готов потратить на единоразовое занятие сексом); комфорт (тут все зависит от личных требований каждого из вас, здоровье и репутация – это не те вещи, которыми стоит рисковать); гигиена места, где заниматься сексом (основной упор идет на чистоту, эстетику, и безопасность для здоровья).

Так как основной упор на финансы, от этого и пляшем.

1) Где заняться сексом? — Бесплатно:

Наилучшим вариантом, бесспорно, заняться сексом будет, либо у тебя дома, либо у твоей девушки. Выбрать момент, когда мамы-папы, дома нет и вперёд! Преимущества очевидны – бесплатно, уровень удобства и чистоты на высоком уровне, естественно, если у тебя не свинарник дома. Дома у девушки она тебя и покормит еще ))). Также к этому варианту можно добавить дом или квартиру друга, тоже – удобно, чисто, дешево, пиво выставишь и делов-то…

Следующее место, по доступности, где заняться сексом будет наиболее удобно, это дача! Твоя, девушки, ее подруги или твоего друга, неважно. Главное есть крыша над головой, кровати, и душ, а может даже какой-то пруд, искупаться потом. Правда со стороны гигиены тут уже дела обстоят несколько хуже, но зато халява…

Также отдельную позицию среди мест, где можно заняться сексом, занимают различные помещения в ночных клубах: VIP-комнаты, кабинки, чилауты, туалеты и разные подсобки… Они не раз выручали молодых и горячих. Подумай сейчас о своем любимом клубе, с позиции где там заняться сексом?

Дальше вспоминаем о сексе в машине, — это как бы даже романтично и интригующе. В первый раз. Потом можно вспомнить про парки, дворы, пляжи, руины зданий, недостройки, промзона, лестничные площадки… Перечислять можно долго, главное не вляпаться в чей-то сортир. Сам помню – в садике на детской площадке, глухой ночью подругу загинал, а кусты за голубятней, а в клубе в темном углу, девушка у меня на коленях не просто сидела… Эх, буйная молодость. Вопрос «Где заняться сексом?» тогда вообще не стоял.


Вспомнил вот потрясный минет, который мне девочка сделала, когда мы на чертовом колесе застряли…

А вот секс на крыше можно отнести из категории вынужденных мест занятия сексом, в места крышесносные. Это вроде как романтично даже. Бутылка вина, звезды, ну ты понял…

В воде, кстати, заниматься сексом не рекомендую, там столько заразы плавает. Если конечно есть личное джакузи – то вперед!

2) Где заняться сексом? — Недорого (стоимость места средняя):

Можно снять квартиру на пару часов, относительно недорого выйдет, или номер в гостинице (500-1000 руб. сут.). Арендовать лимузин, потрясный крышеснос, и секс во время поездки по городу – девочка запомнит надолго. Сауна опять же. Кабинка или кабинет в ресторане, кинотеатре, бильярдной… Все довольно дешево, но понимай что там довольно грязновато, расслабиться не получится.

3) Где заняться сексом? — Дорого (стоимость места высокая):

Хорошая гостиница или отель, три звездочки или выше, снять квартиру с другом на пару-тройку месяцев, и туда водить. Все же дешевле выйдет, чем каждый раз платить, но и запомни, теперь у тебя появится дополнительная статья расходов, причем довольно ощутимая.
В условиях предстоящей зимы задумайся все-таки, о теплых и уютных местах, потому что в подъезде, зимой, это как-то несолидно. Рекомендую в промежутках рассказывать самые пошлые анекдоты — настроение будет подниматься. Пошлые анекдоты для девушек

Вот еще несколько хороших советов, уроков пикапа:

Всегда с собой имей презервативы, мало ли что. Также приветствуются влажные салфетки, желательно без спирта, или антибактериальные.

В любом городе есть государственные гостиницы, заводские, педагогические, в общяге о комнате можно договорится, и снять, или комната отдыха при вокзале, там нужен билет, но за деньги я думаю все решаемо. И вообще – по-улыбаться консъержке тебя заставлять надо? Ты пикапер или где?

Где заняться сексом?

Напоминаю – заняться сексом в общественном месте – это будет классифицировано нарядом ППС как нарушение общественного порядка и штраф потребуют от 500 до 1000 рублей; а если ты решил полюбить свою спутницу на/в/или рядом с памятниками культуры, архитектуры и так далее – то это уже мелкое хулиганство, и можно легко переночевать в отделении, а то и на 15 суток застрять. И потому имей некоторое количество денежных средств, чтоб дать на лапу ППС или охране.

Если квартиру снимаешь, у друга ключи берешь, в гостиницу на денек едешь – бери лучше свое постельное белье. По поводу знакомств с персоналом гостиниц, чаевых – ты сам знаешь, что лучше что-то дать, например коробку конфет и в следующий раз, вопрос «Где заняться сексом?» будет решаться в разы быстрее и легче.

Если ты любишь девушку в кабинке, или кабинете клуба, оставь хорошие чаевые. Поверь, официантка все равно поймет, чем вы там заниматься будете, так лучше пусть она будет хотеть вашего повторного визита. Ведь не раз же еще придется воспользоваться!

Надеюсь, я ответил на вопрос «Где заняться сексом?», у кого какие мысли еще есть – отписываемся в комментах.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

А что еще есть интересного:

Измена жены

Комплименты девушкам

А что ты знаешь о женском оргазме

Девушка отказывается спать со мной

Как стать профессиональным дефлоратором

Эрогенные зоны у женщины

Как делать куннилингус

Проблемы с эрекцией

загрузка…




ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: