Заповеди пикапера

ЗАПОВЕДИ ПИКАПЕРА

Продолжаю свой цикл статей о мотивации и повышении собственной самоуверенности. Ведь неуверенный в себе пикапер соблазнить девушку не сможет. Как бы он не владел искусством соблазнения. Уверенность в себе дает тебе сразу несколько дополнительных баллов при оценке тебя девушкой. Т.е. не стоит ходить ссутулившись и уткнув нос в землю, – расправь плечи, грудь колесом, живот втянуть, голову держать прямо – так и ходи. Уверенно идущего человека видно издалека, он рассекает толпу, как нож масло. И девушки внимание обращают, легче установить контакт глаз.
Это все хорошо, но чтобы было еще лучше, я сейчас изложу несколько принципов, следуя которым ты непременно добьёшься успеха у женщин. В крайнем случае, из поражений научишься извлекать выгоду и не ошибаться на следующей. Только наставив своих шишек можно научится, как соблазнять девушку…
Учти, что эффект далеко не мгновенный, придется жить по этим заповедям, прилагая к этому определенные усилия. Кстати, я уверен, что применяя их в повседневной жизни, ты сделаешь хороший рывок вперед, добавишь уверенности в себе.

Первая пикаперская заповедь

Я — мужчина, у меня есть желание соблазнять и покорять женщин, и я делаю это. Мне нравится соблазнять женщин, и я умею это делать. Я не оправдываюсь в своих действиях ни перед кем, и извиняться за свои естественные желания не собираюсь. Я всегда делаю то, что хочу я, и я имею на это полное право.
Думаю тут все предельно ясно.

Вторая пикаперская заповедь

В основном она направлена на устранение боязни неудачи.
Принимай во внимание, что у тебя не получилось сегодня соблазнить девушку скорее всего, из-за того что она чувствовала себя не уверенно рядом с тобой. А подумай почему? Вдруг у нее колготки порвались, или месячные начались, и прокладка протекла, и она сейчас пытается скрыться с глаз людских долой, и такое может быть. А тут ты ее поймал, и соблазнить пытался с ходу ))). Храбрость города берет, но некоторые «города» слишком уж отказываются соблазняться.

Ближе к телу -
Ты, как и любой другой парень, не застрахован от неудач на 100%, но любая ошибка — это отличная возможность учиться чему-то полезному на своих ошибках. Извлекай выгоду из любой ситуации.

Представь, что ты сейчас учился проигрывать. И тебе удалось.
И никогда, не стоит стесняться своих неудач. Ну отшила тебя девочка, ну и что? Она просто показала свое полное отсутствие вкуса и не поняла сразу, какого классного парня упустила.
А что ты будешь иметь с неудачи? Ты еще на одну ступеньку приблизился к пониманию женской психологии и логики. С этого момента, можешь добавить один бал к умению «Соблазнение женщин».
Не забывай – отрицательный результат, это тоже результат. И не заморачивайся по этому поводу.

Пикап – это не работа, это твое самое любимое увлечение.

Третья пикаперская заповедь

Она звучит так:
Когда ты общаешься с женщинами, когда ты соблазняешь женщин, ты получаешь удовольствие. Если соблазнение женщин не приносит тебе удовольствия, то ты что-то делаешь в корне неправильно. Девушка должна видеть, что тебе реально нравится с ней общаться!
Если при общении с девушкой у тебя нет ощущения комфорта, если ты слова из себя клещами тянешь, не знаешь о чем с ней говорить и что, потом делать (а обычно ты соловьем заливаешься) — ты где-то 100% ошибся. Или, при таком раскладе, пикап не твое любимое дело, или может девушка не АХ, и не окрыляет…

Либо тебе еще следует долго и упорно тренироваться. Что, скорее всего, будет самым правильным ответом.

Четвертая пикаперская заповедь

Она короче предыдущих:
Больше гибкости!!!
Учись устанавливать раппорт, учись подстраиваться, комбинируй различные методики. Больше импровизируй. Ты соблазняешь девушек, а не воюешь с ними. Не надо переть напролом, конечно, есть и такие методики, но пока будем действовать более просто и привычно.

Расскажу немного пошлый анекдот для внесения ясности –

Паренек познакомился с приятной девушкой и пытается перевести ее из места знакомства в более интимное место (переводит знакомство в свидание сразу!):

Парень: Красавица, а пошли в сауну? Пойдем в баньку, попаримся?! Пивко, раки, парилочка и бассейн холодный, ага? Я тебе спинку потру…
Девушка: Да ты чо, совсем с ума сошел? Какая сауна, какой попарится?! Не хочу, я с тобой парится.
Парень: А, давай, тогда на яхте кататься! Большая яхта, чайки, дельфины, море, волны!
Девушка: О! На яхте я хочу!
Парень, довольно улыбаясь: Не мытьем, взял так катанием!

Пятая пикаперская заповедь

В принципе, мир вокруг нас не враждебен нам. И поэтому, кто ищет — тот всегда найдет. И каждый из нас изначально направлен на достижение цели.
Твой успех зависит только от тебя, просто прими это как данность и постарайся не испортить лежанием на диване и питьем пивка каждый день. Потому, что кому действительно надо – тот добьется.
Просто вспомни, какими были пикаперы прошлого – Дон Жуан и Казанова, они были далеко не красавцы, и деньги в мешках у них не хранились… Просто ребята еще тогда просекли фишку, как правильно общаться с женщиной, и выкладывались по полной. И я уверен, получали от этого удовольствие. Ловить кайф от самого процесса соблазнения – это классно.

Для начала — запомни эти простые правила. И каждое утро повторяй про себя. Не можешь запомнить с первого прочтения – повесь на стену, встань и читай по утрам, как с работы или учебы придешь. Громко. С чувством. С пониманием. С удовольствием. Гипнотизируй сам себя.

Почитать еще интересные статьи:

Признаки измены

Только победа!

Уверенность в себе

Первый секс с девственницей


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: