Внутренний диалог…

Думал тут на досуге о плюсах и минусах подходов в трезвом и нетрезвом состоянии соответственно. С чего бы меня начали посещать такие мысли? Искал решения для проблемы перебарывания и глушения внутреннего диалога (ВД).

Ведь, как я и по себе замечал и по товарищам своим, среди них которых есть и очень опытные ребята, внутренний диалог меньше подключается, когда алкоголь бушует в крови. Т.е. внутреннего диалога практически нет вообще.

Подходы удаются на отлично, не стесняешься сам себя, стремает, что не получится, уходит и желание подойти усиливается многократно. Получается как бы больше плюсов к пьяным подходам.

Но ведь в тоже время стараюсь учитывать и отношение девушки к пьяному парню. По идее к трезвому относится лучше должна. Это раньше было – если не пил – значит больной, а сейчас трезвость ценят.

В общем, думал, думал и вот чего надумал.

Читаем дальше…

На трезвую голову:

1. Если я трезв, и мне захотелось пообщаться с девушкой, я это сделаю, но перед этим внутренний диалог мне нервы потреплет. Заставит немного постеснятся, поозираться. Одни проблемы, в общем.

2. Раскрыть группу вообще проблема из великих, на трезвую уделять внимание страшной подруге объекта своего внимания ой как не хочется. А если пьян – то не такая она уже страшная. Нет, страшная она то страшная, но отвращения меньше. Вывод – алкоголь заведомо искажает 10-ти балльную шкалу оценки девушек.

3. Вежливость просто распирает, упор основной делаю на галантность и аккуратность подхода. Хотя порой знаю – нужно немного и директа.

4. Исходя из третьего пункта, меняется и отношение к девушке, т.е. когда пьян – она, как и положено, на более низком инстинктивном уровне, ну так исторически сложилось, что у женщин более низкий социальный статус. И веду себя соответствующим образом.

Ну а если трезв, смотри пункт №3, девушка автоматом, превращается если не в принцессу по крови, то в княжну минимум. И внутренний диалог не дремлет, точит твою уверенность…

Как остановить внутренний диалог?

Получается такая система – когда трезв в мозгу задействованы все тормозные центры, и ты волей – неволей себя постоянно сдерживаешь, внутренний диалог мозг запускает, страх перед подходом появляется. Т.е. ты заранее себя подготавливаешь к неуспеху, отсюда и такие вычурные тексты при подходе выдаются – все приторно вежливые и тактичные. Ага, как бы не обидеть прынцессу. А пьяным – та принцеска – обычная девчонка, с которой замутить фаст не составит никакого труда. По трезвому нет уверенности в себе, т.е ее надо прокачивать и прокачивать, глушить внутренний диалог еще до момента его появления!

Ну и как ее прокачать, уверенность в себе-то? Только методом подходов на трезвую, как ни крути – придется себя ломать и перестраивать. Больше думать, и при этом стараться думать быстрее, чтоб внутренний диалог не успел подключаться.

Идти по жизни с настроем ориентированным на уверенность в себе, крутость, и ощущением яиц в штанах!

Только уверенность в себе поможет вырулить практически из любой неразрешимой ситуации!

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Почитать еще по теме:

Что такое пикап

Как расстаться с девушкой?

Правила пикапа

ТФН – что это?


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: