кинестетика

О том как важен Social Proof и кинестетика

Сейчас я отвечу на вопрос «Как соблазнить девушку» в контексте ночного клуба… И хороший филдрепорт напишу.

Ранней ночью, т.е. чуть позже полуночи, я ехал на своей машине домой. Я только что провел отличное свидание с красивой девушкой, PJ-йкой из модного клуба, настроение было отличное и спать совершенно не хотелось. Хотелось соблазнить девушку, но какую и так чтоб приятно провести вечер, пока я не придумал.

Но как говорится, на ловца и зверь бежит.

Неспешно еду по ночному городу, слушаю музыку, и вдруг вижу – мобилка в держателе, выдала сообщение о новой смске. Чуть притормаживаю, читаю – смс от моей давней и хорошей знакомой, с которой меня связывают только лишь дружеские отношения, без всякого интима.

«Если скучно, я с подругами на «Название клуба», а я как раз проезжаю мимо этого клуба. Заведение достаточно популярное в нашем городе, и я люблю в нем бывать. А тут еще такое приятное предложение, почему бы и не заехать? Идея соблазнить девушку, похоже, начинала воплощаться в реальность.

Захожу в клуб. А надо отметить, что у меня тут полно знакомых, — завсегдатаи, охрана, фейс-контроль, бармены, официантки (которых я когда-то соблазнил), собственно сам хозяин, мой одноклассник, кстати. Несколько человек сразу меня заметили  и подошли поздороваться, улыбки, улыбки.

Две девочки-официанточки, подбежали и подставили щечки для поцелуя. Умнички. Я их немного приобнял, покинестетил…

Но я отошел слегка, от темы.

Подхожу к диванчикам, в VIP-зоне, и вижу стайку красивых девочек, и свою подругу в этой компании, одну из них я знаю, а еще одну вижу впервые. Девчонки пьют шампанское и мартини. Они в уже хорошо в приподнятом настроении, две из них даже пританцовывают возле столика. Видно что уже давно скучают, и ждут когда же их кто-нибудь снимет и соблазнит. Подхожу, приветствую их. Подружка, которая мне смсила, повисает у меня на шее. А потом знакомит с третьей девушкой, ее зовут Лена.

Усаживаюсь к ним, между Леной и старой знакомой. Начинается какая-то стандартная болтовня со всеми девочками, и неожиданно Лена мне заявляет:

- Ты как-то напряженно очень себя ведешь! Да.

Я: — И в мыслях не было, а с чего ты это взяла?

Лена: — Просто я хороший психолог и вижу это по твоему поведению.

Я: — Я тоже… А мне кажется, что ты на меня так смотришь, как будто готова меня прямо здесь соблазнить и совратить!

Лена: — Нет, что ты! Как ты мог такое подумать! – засмущалась… Что мне и нужно было.

Дальше прибегает официанточка, мило мне улыбается, и я заказываю 25 грам самбуки. Безумно люблю этот ликер, особенно если сильно разогреть. Только когда я за рулем, больше 25 грамм я себе не позволяю. Сразу начинаю трогать Лену, она мне понравилась, и я решил сосредоточиться на ней. Сразу запускаю в дело СДП, кто не помнит все термины пикапа, напомню — это социально допустимые прикосновения, т.е. плечи, руки, спина.

Для меня кинестетика является неотъемлемой частью общения с девушкой. Я думаю, все же помнят золотое правило – чем раньше начнешь трогать, тем раньше уложишь в постель.

Причем трогаю на таком автомате, и так непринужденно, что никто не усматривает в этом сексуального подтекста. Ну и ладно, тем проще будет потом. Да и трогать девушку – это же так приятно. Когда решаешься соблазнить девушку, трогать ее – это обязательное условие… Кинестетика – это наше все…

Зажигаю самбуку, кто не в курсе – берется два бокала один обычный, другой коньячный, трубочка и салфетка. Самбука в коньячном, коньячный ложится на бок на обычный. Т.е. чтоб можно было удобно крутить его, когда в нем будет гореть самбука. Поджигаю самбуку, кручу бокал за ножку, а в клубе полумрак, и синее пламя смотрится просто улётно. Секунд через 30 поднимаю коньячный, и выливаю горящую самбуку, в стоящий обычный бокал. Льющийся синий огонь смотрится эффектно. Потом переворачиваю и ставлю коньячный на салфетку, а через салфетку трубочка в него входит. Получается некое подобие кальяна.

Как правильно целоваться — исчерпывающий мануал Поцелуй с девушкой

Произношу короткий тост за знакомство, хорошее настроение и приятный вечер, и пока самбука не остыла – выпиваю. Потом вдыхаю разогретые пары из коньячного, через трубочку. Ощущения – просто фантастика. Процедура может показаться довольно сложной с непривычки, но при частом повторении ничего военного в ней нет. Зато сколько эффекта!

Потом беру Лену и тащу танцевать. Пока танцуем, многие парни и девушки, мои знакомые, мне кивают, машут руками, здороваются.

- Как ты здесь популярен. – говорит Лена и смотрит восхищенным взглядом.

После танца Лена ушла в туалет, а я мило беседую со своей знакомой. Хотя сказать что мило, язык не поворачивается, постоянно приходится кричать прямо в ухо, то я ей, то она мне, и она мне выдает:

- Поухаживай за Леной. Она же тебе понравилась.

Я: — А ты потом дуться на меня не будешь?

Знакомая отвечает, что нет, не будет. Я почему ее спрашивал, я чувствую как она ко мне очень нежно относится, и травмировать ее нежную девичью душу мне не хочется. И я принимаю ее предложение.

А понравилась она мне действительно. Девочка 25 лет. Высокая стройная брюнетка, где-то 6,5 – 7 баллов по 10-ти бальной шкале оценки девушек. Скорее всего 7 баллов, потому как очень ухоженная. Прямые и длинные волосы, легкий, еле заметный макияж, очень качественный маникюр на нежных красивых ручках.

Себя же я оцениваю на 7-7,5 баллов по 10-ти бальной шкале оценки парней.

А мне женский маникюр как фетиш, практически сразу беру руку и начинаю изучать узоры и линии, или просто смотрю на красоту рук. Сам тоже хожу пользуюсь услугами маникюрного салона.

Леночка одета в вечернее платье, туфельки на длинном каблучке. Если сказать одним словом — конфетка. Мне сразу захотелось ее соблазнить. Сижу думаю если мне удастся это сделать миссия «Как соблазнить девушку в клубе» будет выполнена!

Разговариваем. Лена рассказывает, что ее работа связана с косметикой, каким-то консультантом и сама продает. Получила даже у компании машину, из-за своих хороших результатов продаж.

Я опять вытаскиваю Лену на танцпол клуба. В процессе начинаю с ней играть. Кинестетика идет по полной. Беру ее волосы, наматываю на палец и подергиваю, как косичку и сознаюсь, что еще со школьной скамьи – люблю дергать девочку за косу.

В танце прижимаю ее к себе, чувствую ее горячее дыхание на своей шее, и сам начинаю чувствовать возбуждение. У меня уже стоит. Она это чувствует. Пристально смотрю в её глаза, с расстояния сантиметров двадцати. И говорю ей: — «Ты очень страстная, сплошной секс в глазах. Я чувствую это. Мне редко удается встретить девушку, от одного короткого прикосновения к которой я испытываю такое желание. Я тебя хочу.» Она только скромно потупила глазки.

Возвращаемся на диванчик, я плавно перевожу беседу к членам, сексу, страсти, постельным отношениям и всему, что с этим может быть связано. Интересуюсь что она любит в постели. Она отвечает, что секс для нее не очень важен. Я не могу в это поверить. И правильно делаю.

- Ни за что не поверю, что тебе никогда не говорили, о том колоссальном вулкане страсти, буйном море секса в твоих глазах?

- Конечно, говорили, но я как-то этому особого значения не придавала. Скромница, ой скромница.

Идет дальше какой-то треп, флиртуем, кинестечу. Опять вытаскиваю ее потанцевать. Шлепаю ее по попке, она удивленно поднимает глаза, типа ты что делаешь? а я говорю, — Да, я люблю девочек шлепать.

- Вот и тебя шлепнул. Как оказалось, активная кинестетика возымела свое действие.

Ну и как я и предполагал, про свое равнодушное отношение к сексу она естественно соврала. Вижу, что глазки блестят, дыхание стало чаще.

Начинаю ей рассказывать про сильные эмоции, как круто с парашютом прыгнуть, как здорово на прокачанной тачке гонять по городу, про секс с двумя партнерами, когда тебя распирает от удовольствия и сознания того что тебя ласкают две пары рук. После этого секс с одной женщиной уже не доставляет столько радости.

Потом начинаю ее расспрашивать, был ли у нее опыт секса с двумя парнями. Говорит, что да, было дело. Ну как я и ожидал, оказалось. Я расспрашивал про подробности, про чувства и ощущения. Она еще больше заводилась.

И тут я поинтересовался, а как она относится, и хотела ли бы секса с девочкой. Ответила, что такого у нее не было еще. Но попробовать хочет.

- Скорее всего да, но только девушка должна быть очень красивой и безумно страстной.

Потом она запнулась на мгновенье,

- Зачем я тебе столько рассказываю. Растрепалась, как малолетка какая. Ты больше моих подружек знаешь про мои похождения.

А потом Лена спрашивает меня: — Хочешь правду? А взгляд мечется, хочет сказать, и боится одновременно.

Я отвечаю: — Конечно хочу. Говори…

Что подарить любимой девушке на 14-е февраля

Лена замялась, или своей смелости испугалась: — Может в другой раз…

Я: — Раз начала, то продолжай, или слабо?

Леночка, чуточку посомневавшись, выдала: — Я сейчас представляю себя сверху.

Потом она сидела, тесно прижавшись ко мне, сама начала меня кинестетить, то свою ногу мне на ногу закинет, то рукой по руке погладит, то грудью коснется. Трогала как хотела.

Уже хотелось ее увозить, или трахнуть прямо в клубе, но на слишком открытые для посторонних взглядов касания ее лица, или попки эффект был К-. Объяснила это тем, что тут могут быть знакомые ее мужа.

Я разузнал, про косметику которую она продает. Очень известная марка, там в линейке для мужчин есть одна забавная вещь, которую мне было бы интересно попробовать, и я начал Лену прожимать, чтобы она мне ее презентовала. Мне очень хотелось чтоб эта красавица вкладывалась в меня.

И тут к своему крайнему удивлению, я наткнулся на дремлющие замашки динамщицы и потребительницы.

- Я не дарю и не покупаю мужчинам ничего, даже муж мой ничего не получает. С какой стати я для тебя исключение делать буду?! Стервочка, да?

- Так а я  лучше всех тех людей, которым ты не делаешь подарков. А если мне сделаешь, я буду лучше к тебе относиться. Цена же я надеюсь, здесь совершенно не причем (цацка стоит около 30$). Мне важно внимание, которое ты мне окажешь.

Лена: — Цена действительно здесь не причем, просто я боюсь обжечься.

Позднее оказалось, что у нее был похожий случай в жизни, она тогда обожглась на подобном. Сути я не запомнил… Да и мне кажется, что это все вранье искусное было.

Перед тем как уехать из места нашего ночного отдыха знакомая, ко мне подходит и сообщает: — Я знаю ты хочешь Лену забрать домой, и я вижу что она тоже этого хочет. Но также считай меня сукой, но Лену я к тебе не пущу! Ну действительно, не сука ли? То сама мне эту девочку впихивает, а тут ревность в ней взыграла!

Тем временем девчонки вызвали себе машину, и Леночка попыталась улизнуть от подруг: — Может меня Антон отвезет?

Но подружки были несговорчивы. Типа — вместе приехали, значит вместе и уедем. Я настаивать почему-то не стал, что-то мне подсказывало, что лучше не стоит. Ревнующая подружка могла запросто Ленку заложить…

Номер я у Леночки брать не стал. Я понимал, что если мне захочется, я его всегда смогу взять у моей знакомой.

Кентам я позже рассказал, что было в клубе, они тоже удивлялись: — А чего номер ее не взял?

Я говорю: — Она сама мне позвонит. Я на 100% уверен, что у нее вряд ли в жизни было, когда от времени знакомства, до практически свершившегося соблазнения прошло всего несколько часов.

Через несколько дней я встречался со своей знакомой по работе, я о Лене, и о событиях той ночи ни слова не сказал. Но сама знакомая сообщила что, Лена спрашивала про меня. Я перевел разговор на другую тему.

Еще был раз, денька через три-четыре, знакомая встретила меня и говорит: — Лена просила передать, что бы ты к ней забежал, на работу имеется ввиду. У нее типа, есть вопрос по той косметике, что я хотел себе. Я опять как-то отбрехался, номер брать не стал и на работу к ней естественно не поехал.

Итого прошло что-то около 2-х недель. Знакомая связалась со мной и говорит: — Лена, просит твой номер, можно ей дать? Я: — Да, конечно, давай, без проблем. Она же не террорист.

Через некоторое время…

Звонит Лена:

- Привет…

- Привет. К+

- Узнал меня?

Я: — Леночка, конечно узнал. Ты узнаешь ее из ты-ся-чи, по глазам, по щекам, по го-ло-су… (естественно спел).

Лена: К+++ а я тебе косметику ту привезла. Можешь подъехать ко мне на работу и купить ее.

Я: — Э, нет, дорогая… Разговор был, что именно ты мне ее презентуешь.

- Ну, а я же тебе говорила, что не делаю подарков мужчинам. (Упирается сучка+проверка)

Я: — Или по-твоему, я недостоин такого подарка?

Лена: — Ну я так не говорила.

Я: — Вот только подумай, когда я буду им пользоваться, всякий раз я буду вспоминать тебя.

Лена: — Бли-и-ин об этом, я почему-то не подумала. Но я же не делаю подарков. (Уперлась)

Я: — Ок. Давай тогда компромисс. Ты мне даришь этот подарок, а я приглашаю тебя на кофе. Где мы сможем отлично провести время и пообщаться. А веселое и приятное время препровождение я обещаю.

На этом и порешили. Вечером после ее работы я заехал за ней на работу, выскочила вся такая радостная. И повез я ее в небольшой ресторанчик, с отличным видом на наш центральный парк, и там было наше первое свидание.

Куда я хотел ее отвезти изначально, она не могла, там типа могут быть друзья мужа, второй и третий вариант тоже не приняла.

Часа 3 мы сидели и болтали, смеялись, обсуждали психологию бизнеса, психологию отношений между мужчиной и женщиной. На этой встрече кинестетики почти не было, так как сидели мы по разные стороны стола, и со стороны это вряд ли было похоже на свидание.

Я рассчитался, вышли оттуда, сели в машину. Она мне протягивает пакетик с косметикой: — Это тебе… Я говорю спасибо, наклоняюсь и засасываю ее. Далее минуты две мы целуемся. Руки мои гуляют, где хотят. Я отстраняюсь: — Поехали. Буду тебя соблазнять.

Едем, она говорит: — Ты домой меня завезешь? Я: — Обещаю, сегодня ты будешь спать в своей постели, но домой я тебя еще не везу. А везу я ее к себе. У меня дома сопротивления не было абсолютно. Как тут говориться — дальше ничего не помню.

После везу ее к ней домой. Она достала меня вопросами, почему я к ней не позвонил.

Я: — Лена, я знал, что ты позвонишь, и я нисколько не удивлен, что ты позвонила. Это был просто вопрос времени. Хотя, я думал, ты сделаешь это раньше а, никак не через 2 недели. С выдержкой у тебя все в порядке.

Она мне призналась, что мысли обо мне не давали ей покоя, а когда ко мне звонила, у нее руки тряслись, так сильно она нервничала.

С Леночкой я и дальше поддерживаю связь… Но это уже другая история.

Ну а вывод — Лене понравилась кинестетика, и еще она тащилась от того, что я дал ей немножко своей популярности в этом клубе.

Итак, ключевые решения соблазнения девушки в клубе — это Social Proof и кинестетика

На этом филдрепорт заканчивается.

Прислал Антон

Почитать еще интересных статей:

Faq «Малолетки» часть 1-я

Внутренний диалог

Признаки измены

Подход в торговом центре

Виды оргазмов у женщин


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: