настоящий мужик

Приветствую! Продолжим.
Никогда не замечал, как милая девушка с которой ты замечательно общался уже несколько свиданий кряду, начитает вдруг такие штуки отчебучивать, что кажется – она тебя испытывает на прочность? Проводит своеобразный тест на прочность.
А так и есть, женские проверки – это такая вещь, которая девушкам, женщинам никогда не надоедает, и не то что не надоедает, а проверки – это часть женской сущности. В предыдущей статье я говорил о инстинктах, там самки выбирали лучшего самца. Так вот – проверки, или тесты — это и есть реализация этого инстинкта.
Давай я приведу примеры самых простейших женских проверок:
1. Опоздать на свидание на пару часов.
2. Потребует чтоб ее провели домой, в другой конец города.
3. Попросит, как в сказке, найти то не знаю что, которое спрятано не знаю где…
И действительно, она именно тебя проверяет, как бы глупо это не выглядело для тебя! Она внимательно наблюдает – будешь ли ты потакать ее капризам. Выдержишь ли ты тест на ее хамство и свинство, ведь порой доходит до полного абсурда! Знаю одну даму, которая заставляла своего парня возить ее к любовнику, причем оба знали об этом!

Что проверяет женщина в процессе проверок?
Она выясняет, насколько ты готов прогнуться, и насколько она рулит в отношениях. Совместно с этим, она выясняет насколько ты сексуально голодаешь. И будь уверен – если спалит – что с сексом у тебя туго, то от нее ты секс будешь получать только, как награду за хорошее поведение, помощь, деньги, цацки, шмотки. Нужное сам подчеркни. Не забывай о таком моменте, что может и вообще продинамить!

Парень который показывает свою чрезмерную заинтересованность — ничего и не получит в итоге.
Пойми, она знает, если ты бегаешь за такой сукой как она, то у других девушек у тебя точно шансов нет. Ты не попадаешь под первейшее условие женской заинтересованности – быть популярным у других! Но если ты знаешь как соблазнять, я уверен, проверки ты пройдешь.

На этапе первичных проверок многие парни попадают в категорию «друга» или другими словами фрейм. Т.е. ты над ней трусишься и пылинки сдуваешь, а она этого какбэ не замечает и живет своей счастливой жизнью, радостная от сознания того, что еще одного мальчика записала в разряд «поклонники».

А причиной для попадания в этот список является завал первых проверок на самцовость, на свою исключительность. Даже больше этого – если ты не поменяешься с ней ролями, учти – ты рискуешь и приближаешься к провалу.
Как это устроить?
Элементарно. Надо вести себя в духе: «Хочу посмотреть, подходишь ли ты на роль моей девушки, красотуля»
Может поначалу для тебя и будет это казаться немного диким и глупым не укладывающимся в рамки общепринятой морали, но когда ты показываешь женщине ее место, устанавливаешь ей правила и границы – именно тогда она почувствует себя комфортно и безопасно рядом с тобой.
А общепринятая мораль сейчас такова, потому что нас воспитывают женщины. А чему они учат маленьких мальчиков – правильно, любить и уважать, слушаться женщин?! Получается, они сами себе противоречат, хотят сильных самцов, а воспитывают слюнтяев и чмошников. Ведь большинство парней сейчас отмазываются от армии даже! Какого-то года проведенного вдали от мамкиной титьки! А вспомните раньше, как было! Фильм «300» все видели? Если кто не помнит – там целая система воспитания мальчиков была. И кто из них вырастал – настоящие воины!
Никогда не давай женщине право выбора, не забывай – она может выбрать не то, что нравится тебе. Ей будет гораздо удобнее в том ограниченном пространстве, которое показал и выбрал для нее ты. Особенно если она видит, что ты в состоянии защитить ее и это пространство.
Как бы там феминистки не распинались по поводу женской свободы и права выбора, все они в глубине души хотят и ищут одного – сильного и уверенного в себе мужика, определившегося в жизни.
Им хочется, чтоб появился такой себе пещерный дикий человек-зверь, который утащит ее к себе в логово и там возьмет силой, взяв всю ответственность за происходящее на себя.
Отсюда и идут все проверки! Так давай перестанем их проваливать, а покажем кто на самом деле хозяин положения! Их много, а ты один ;)

Почитать еще интересное:

Признаки измены
Физические упражнения. Основные принципы тренировок
Как понравиться девушке
Внутренний диалог
Первое свидание
Как правильно целоваться


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: