страстьДело было в апреле месяце этого года. Набрал в на работе по горячим воспоминаниям набросок этого филда, а потом как-то и не сложилось его опубликовать. Вчерась, случайно наткнулся на него в папке «Свалка».

Итак поехали. Это был вторник, 6 апреля. Часиков, эдак в 6 вечера ко мне в гости зашла коллега по работе, взять продукции, дать денег и т.п. (для справки, я тогда работал в сетевой компании торгующей косметикой, девачка была моим консультантом). Сетевой маркетинг никогда не умрет 

Сижу значит дома, релаксирую, классно мне, и вот приходит Аня, так звать девочку. По моей карте 6.5 баллов, симпотична, фигуриста, умна, весела. Если разобраться – идеальная для любовницы.

Как-то уж так повелось что у нас был с ней установлено негласная договоренность о не посягательстве друг на друга ну, разве что несколько раз позажигали в шутку, а так коллеги чистой воды. И у меня никогда даже мысли не было, что она будет подо мной, и кричать «Давай, давай – трахни меня!!!». Что ж я раньше-то так тупил, ну ничего бывает?! О чем это я? А да…

Забрала она целый пакет косметики, обсудили разные рабочие вопросы. Потом разболтались, захотелось покурить, вышли с ней, там я провёл ей небольшой тест с её ручкой, типа обязательно, 9 из 10 девченок берут руку хватом снизу.

Тест я тупо проверял, абсолютно без задней мысли потому, что за дня два до этого я его откопал в инете, и теперь меня подмывало его опробовать. На, как оказалось, моей новой любовнице.

Анютка хорошо реагировала, смеялась. Был четкий К+. Если не К+++.

После чего я заварил вкусного чайку, сидим на диване попиваем, друг напротив друга, и поглощаем сей удивительный напиток. Как сейчас помню, она что-то говорила о семинаре в Москве, на котором недавно была. И получается так, что я слушаю её трепотню и щебетание, и понимаю, что уже неделю никого не трахал, а надо бы. Обращаю внимание на её аппетитные губки, а они у неё прям как сладкие, бантиком, накрашены идеально, и я начинаю понимать, что хочу её здесь и сейчас! Она что-то там втирает, я лишь головой махаю и типа что-то слушаю. (Чай пить не перестаем!).

Потом я допил свой чай, молча ставлю кружку свою на стол, делаю морду кирпичем, молча беру у нее кружку и отставляю подальше на стол, она удивленно замолкает, я ни слова не говоря, тянусь к её губам, с явным намерением поцеловать, и останавливаюсь на расстоянии нескольких сантиметров от её красивых губ. Анечка в шоке, мозг сыпет искрами и крышу ей явно сносит, несколько секунд она была в полной прострации, после чего встрепенулась и сама меня страстно засосала.

Потом было минут 15 жарких поцелуев и жесткого петиннга. После чего я начал её раздевать, и целовать горячее тело. Снять сначала получилось только кофточку и лифчик, потом начала вымораживаться на тему «я так не могу, ля-ля-ля, это типо так неожиданно и т.д.”

В ответ, я, говаря «расслабься», только сильнее продолжил её возбуждать, рука моя в это время была у нее в трусах. И как понимаете это было не сложно.

Четко помню установку типа «Расслабься и веди себя так, как будто секс будет по любому» Получай от происходящего удовольствие, и не скрывай это. И осознав что секс будет по-любому, меня так взбодрило, что я даже и не заметил как она начала отвечать на мои ласки все активнее и активнее. А потом и инициативу перехватила и сбацала обалденный минет, а потом был абалденный, долгий и бурный полуторачасовой секс, куча спермы на ее животике, и море удовольствия.

После секса, когда я вышел на балкон перекурить, Аня вышла за мной, а стою курю, гордость внутри аж распирает, одно понимание того, что случилось, доставляло мне огромное удовольствие. Тут она тоже прижимается ко мне, закуривает. Довольная, как сучка последняя, говорит «Это было просто супер. А главное я почти сама на тебя набросилась». Почему она так заявила я не понял, но абсолютно не сопротивлялся.

Потом был еще один постельный заход, а потом, так как блаженство длится вечно не может, она отправилась к себе, а я вернулся в квартиру пропахшую ее духами, по дороге купив себе бутылочку пивка.

А то что было дальше, это уже к филду не относится. Опять мое умение соблазнять девушек меня не подвело.

Прислал Серега

 

Статьи на такую же тематику:

Подход к девушке


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: