семья

КАК ЗАСТАВИТЬ ЦЕНИТЬ СЕБЯ
Бывает идешь по улице и наблюдаешь такую интересную картину – симпатичная, даже красивая, милая и умненькая девушка идет рядышком и держит за ручку какого-нибудь морального урода бритоголового, классического гопоря со стажем… И видно что он ее устраивает по всем статьям, хотя логичнее было бы видеть ее рядом с другим парнем, более человечным что ли.
Или бывает, что такая же красавица проводит свое время с классическим наркоманом, или алкоголиком, а он ее еще и не уважает к тому же, и бьет с похмелья. И социальный статус у них разный до умопомрачения. Странно да?
Почему так происходит, почему девушки так себя ведут? Никогда не задумывался? Нет?
А я размышлял. Как получается, что девчонки не обращают внимания на культурных, умных, образованных, тактичных и обходительных парней, а предпочитают каких-то подонков и отморозков.
Дело в том, что такие мальчики-одуванчики сдувают пылинки с девушек и по определению стелятся за ними, выполняют любые прихоти. ТФНы в общем. Классические. Хорошо хоть что некоторые из них понимают в дальнейшем, что предлагать себя полностью и безвозвратно нельзя никогда и никому!
То, что девушка получает даром – она не ценит.
Запомни, — это аксиома.
Самое главное в понимании всей проблемы взаимоотношений и баланса значимости в них – это то, что ценные и дорогие вещи потому и дорогие, потому что они дорогие! Немного путано изложил, но по-другому никак.
Если что-то тебе достаётся даром, забесплатно, на халяву, то вряд ли ты это будешь ценить.
Кроме классных ТТХ желтой Ламборджини Диабло, в ней что еще привлекает? Ее класс, ее ценовая категория, недоступность для остальных. Ведь почему шестисотый Мерс в свое время стал «визиткой» новых русских? Потому, что он был недоступен всем остальным!
А если б каждый дачник на мерсе ездил? Как тогда выделятся из серой массы? Уверен – нувориши нашли бы что-то другое дорогое…
А вообще, не в одной только цене дело. Заоблачная цена — это только одно из качеств вещи, характеризующих его труднодоступность. Нам необходимо подумать немного, как более точно обозначить и обобщить характеристики самых ценных вещей.
Думаю что не тяжело догадаться, что больше всего ценится не «дешевка», а дефицит и очень редкие вещи, которые не каждый позволить себе может.
Кстати, хорошим будет вопрос: как узнать, что вещь ценна, даже не зная ее стоимости в денежном эквиваленте? Как легче всего сделать это?
Ладно, напишу сразу, чтоб не усложнять…
Наиболее просто узнается цена вещи или предмета (если на них ценника нет) — по тому, как к ним относятся все остальные люди.
Если все твои друзья считают лучшей машиной Мазду, то вероятность, что именно Мазду ты и купишь повышается в разы.

Как все эти знания применить относительно себя? Имеется ввиду эффективность при общении с девушками.
Для танкистов сообщу, что можно в разы поднять свою ценность и привлекательность в глазах своей девушки, если ее подружки будут о тебе вздыхать и думать по ночам.
Достаточно даже твоего собственного рассказа о том, как тебе не дают прохода незнакомки на улице. Саморекламу никто не отменял. А то, что девочка поведется – это вероятность в 99%. Главное умело рассказывай.
Конечно, это должно подаваться в ключе: «Ну что ты, милая, на такие пустяки я обычно и внимания не обращаю. Просто очень прикольно, когда вчера в метро три дамочки мне глазки строили по очереди, как будто сговорились, а еще одна с сексуальными намеками подошла. Смешно, право!». Как будто это действительно для тебя обыденно и привычно.
Теперь давай составим список условий при соблюдении которых, вещь более всего ценится:
— то, что высокая цена;
— то, что досталось с большими трудностями;
— то, ты привык к этой вещи;
— то, о чем мы думаем, но чего не имеем; то, о чем мечтаем;
— то, вот что мы вкладывали свой собственный труд и свои силы;
— то, что ценится большинством нашего окружения.
И больше всего люди ценят что-либо именно в момент, когда они всей душой хотят этого, но не могут этого получить или добиться.
Применительно к общению с девушками это будет выглядеть так:
Итак, больше всего она будет тебя ценить, если:
1) Если ты легко сразу ей достался.
2) Она постоянно неуверена, что ты полностью в ее власти.
3) У тебя нет цены но ты пользуешься спросом у других женщин, и не волочишься за каждой юбкой.
4) Она в кладывала в тебя моральный, материальный и временный ресурс. Из-за этого пункта еще жальче терять будет.
5) Девушка очень боится потерять тебя, и испытать мучительную боль от такой тяжелой потери. Боится быть брошенной.
6) Ты можешь быть одновременно белым и пушистым, покладистым и прявязанным, то быть с ней и то уходить в любой момент.
7) Она, чаще всего, может только представлять владение тобой, но полной власти не было и нет.
8) Она знает, что все девченки с соседнего двора от тебя с ума сходят, и ты популярен. (Давай повод для ревности, но это должны быть только догадки, только важное условие — они никогда не должны подтвердится — может быть взрыв. И все же пусть она сомневается.) Дозируй ревность.
9) Ее подруги о тебе очень высокого мнения и ценят тебя. Женская ревность, если ее умело использовать — самое эффективнейшее средство.
10) Чем больше она сомневается и думает о тебе — тем сильнее она будет тебя любить и руки целовать.
* * *
Вот тебе несколько рычажков, которыми можно воздействовать на девушку. Только помни, делать это надо умело и в самые нужные моменты. Дерзайте, ребята.

Почитать еще интересное:

Признаки измены
Физические упражнения. Основные принципы тренировок
Как понравиться девушке
Внутренний диалог
Первое свидание
Как правильно целоваться


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: