женские проверки

Как гласит народная мудрость – кто предупрежден — тот вооружен. А раз так, то будем бороться с женскими проверками тем же способом.

Ведь можно с легкостью пройти все проверки и устроить тест ей самой. И пусть девушка уже доказывает нам свою уникальность!

А в случае правильного выполнения всех действий, ты ее еще и полностью приручишь, я считаю – это хорошая перспектива!

А сейчас главное не боятся что-то там завалить, и вообще, любую проверку рассматривай как уникальный шанс многократно увеличить ее заинтересованность в тебе, и получить уважение девушки.

Главное условие, или если хочешь установка, — это строжайший контроль происходящего, тонкий и четкий расчет. Почувствуй себя гроссмейстером отношений. Я уверен тебе в дальнейшем даже нравиться начнет, когда ты сможешь предугадывать ее шаги. Бери в пример Грегори Хауса, из всем известного сериала, вот где расчет поставлен во главу угла!

Разрешаю иногда побыть немножко грубым и беспринципным. Только главное, не забывайся, и знай меру.

Женские проверки

Женщины это настолько странные существа, что даже страсть в них просыпается в самые, казалось бы не подходящие моменты. Если она вдруг поверит, что сейчас может тебя потерять, — хороший пример, кстати. Они живут эмоциями, их можно понять.

Понимаешь, когда ты показываешь ей своё намерение уйти, для нее твой шаг уже показывает, что ты теперь Приз за который она должна бороться. Почему так получается? Потому, что сыграв на опережение, и показав ей её низкую значимость, ты резко завысишь свою.

– Как?! – Я ему не нужна?! Да что ж это такое?! Немедленно вернуть и доказать обратное! – это примерный ход мыслей у оставляемой женщины.

И поверь, она все сделает, чтобы быть с тобой.

Кстати еще Пушкин, давным-давно написал свои знаменитые слова:

- Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей. И тем ее вернее губим. Средь обольстительных сетей…

И твои действия пойдут, прям как говорил классик.

Не забываем, что если действовать с точностью до наоборот, то, как она поймет, что за тебя надо бороться? Если ты постоянно ей серенады поешь под окном? (Ролик с серенадой очень смешной, кстати…)

Да никак она не поймет! Просто вырастишь еще одну стерву. И будешь как собака на сене. И тебе она не достанется, по причине твое «тряпкости» и следующему, кому она достанется, придется с ней повозиться.

Когда девушка чувствует уверенность в парне, ощущает его силу, она понимает, что она в безопасности рядом с ним. И самое малое из того, на что она готова будет пойти, что бы удержать тебя рядом с собой – это лечь с тобой в постель.

Просто ей станет не по себе, от страха потерять такого парня.

…Ты хочешь переспать с ней. А как ты считаешь, она тоже этого желает? Можешь не сомневаться – конечно, она хочет этого, но несколько по-другому, совершенно не так, как хочешь ты. Она же женщина, существо-загадка…

Подведу итог. Главным объектом поиска в сущности мужчины, для женщины является защита и безопасность. Она должна всегда понимать, что есть кто-то более сильный, чем она. Для женщины очень важно ощущение того, что самый лучший мужчина выбрал именно её. И заплатить она готова будет всем, что у нее есть, если получит от него то что ищет – уверенность, защиту, и силу.
В общем, проходи женские проверки с гордо поднятой головой! Ломай все стереотипы, и у тебя все получится!

Почитать еще интересное:
Признаки измены
Физические упражнения. Основные принципы тренировок
Как понравиться девушке
Внутренний диалог
Первое свидание
Как правильно целоваться


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: