Как правильно целоваться.

Приветствую всех. Хотя этот пост предназначен больше для самых молодых и начинающих, которых больше всего интересует вопрос — как правильно целоваться.

Пост пишу по просьбе моих молодых коллег, начинающих пикаперов, которые еще не знают, как правильно целоваться. И которые, если честно меня уже достали.

Итак, читаем и запоминаем, что нужно знать, чтобы научится правильно целоваться.

Начать считаю необходимым с небольшого экскурса в твое прошлое. Если ты считаешь, что не умеешь правильно целоваться, вспомни себя маленького и подумай как это вообще возможно?

Поцелуи ведь идут с нами по жизни с самого рождения и до глубочайшей старости.

Мама тебя целовала еще ребенком, когда старый будешь, и девушка твоя станет бабушкой, вы все равно будете целоваться, может даже целоваться с языком. А сейчас, пока у тебя гормоны играют, и ты бледнеешь и краснеешь от осознания собственной неопытности и не умения правильно целоваться, хотя это только так тебе кажется (!), я постараюсь тебя успокоить и вернуть веру в себя, особенно в очень важный момент для тебя, момент поцелуя с первой девушкой.

Вспоминается старый выпуск КВН, не помню уже кто там играл, но текст мне запомнился, приведу его здесь:

Два друга разговаривают -

- Ты когда в первый раз поцеловался?

- В 12 лет!

- А в губы?

- А в губы в 15!

- А с девушкой?

В этот момент зал взорвался от хохота…

В общем, проблема как правильно целоваться, для молодежи настолько актуальна, что даже нашла свой отклик в такой знаменитой передаче. Про первый поцелуй, вообще молчу.

Первый поцелуй, ни в коем случае, не должен быть торопливым. Ты на поезд опаздываешь? Нет.

Так вот и наслаждайся прикосновением к губам девушки, чувствуй вкус помады (сколько ее еще тебе предстоит съесть), чувствуй запах девушки. Самый интимный или чувственный – это если ты своим языком нежно будешь касаться языка или губ девушки.

Правильно целоваться следует учиться, и прежде всего, следует понять, что поцелуй это прикосновение, очень нежное и чувственное.

Но надо не забывать, что поцелуй, в тоже время, очень личное прикосновение. С него, вообще-то, начинаются отношения, особенно так считают молодые девушки. Так что не удивляйся, если после одного первого правильного поцелуя тебя объявят своим парнем.

Как узнать, готова ли девушка ответить на твой поцелуй?

Элементарно. Во-первых, обрати внимание, как вообще вы с ней общаетесь. Если она молча сидит, грузится, морозится от тебя, и свидание больше похоже на монолог, когда говоришь только ты, то даже и пытаться не стоит. Получишь от ворот поворот. Хорошей рекомендацией будет встретиться еще раз, если она согласится, конечно, и проявить себя как-то получше, постараться больше заинтересовать.

Если же девушка, с тобой общается с удовольствием, ты получаешь удовольствие от общения, и видишь, что ей тоже нравится – будь уверен – все у тебя получится.

Во-вторых, можно сделать маленькую проверочку, — если девушка дает положить тебе свою руку ей на затылок, шею, плечи, то добавь еще несколько очков в пользу удачного первого поцелуя.

Запомни, никогда не спрашивай разрешения на поцелуй! Н-И-К-О-Г-Д-А!

Просто бери и целуй. Если будет возмущаться и кричать – «что ты делаешь?!» ответишь – «Целую, тебя, что не заметно разве?» И продолжай дальше. Если опять крики – отправляешь эту неадекватку лесом. Потом, конечно, анализируешь свои ошибки. Может ты еще в доверие к ней не втерся, или выглядишь как бомж, или маньяк с ножом в руке.

Нужна ли практика?

Можно немножко поизвращаться и попрактиковаться на собственных руках, или персиках, или помидорах. (Пишу, и смех разбирает).

Это, конечно классный способ поржать в одиночестве, но – может это тебе поможет, кто знает.

В общем система такая, целуешь свою ладонь в разных местах (между пальцами, в изгибе между указательным и большим пальцем), предплечье, запястье. Попробуй целовать с сомкнутыми губами и с приоткрытым ртом. Когда будешь готов, задействуй язык. Даже если тебе кажется, что это глупо, попробуй. А если совсем уверен в себе – не забивай себе голову и сразу приступай к девушке.

А теперь палю тему всего поста! Внимание сейчас я дам ответ на вопрос: «Как правильно целоваться?» Готовы? -

Когда целуешь забудь обо всем. Просто не получится у тебя не может!!! Нет критериев правильного поцелуя и не правильного!!!


Это все загоны малолеток, не уверенных, и не знающих что правил нет! Я, конечно, понимаю, что сейчас выдал тайну вселенских масштабов, но так и есть. Прими это как данность.

Какая разница как ты целуешься? Та хоть как угодно! Можешь, язык ей в рот засунуть, можешь просто легонько чмокнуть. Правильно целуешься, или не правильно – нет никакого определения!

И скажи мне – как девочка может уличить тебя в неумении целоваться, если экзаменов по поцелуям не существует? И в школе предмета «как правильно целоваться» тоже в программе нет.

Так, что самое главное в поцелуе это ты, твое желание поцеловать девушку, и сама девушка собственно.

Единственное посоветую – не налегать сразу. Начни нежно, и ласково, игриво можно. Это если у вас все плавненько протекает, а если свидание бурное, и вам все нравится, то можешь смело засосать так, чтоб у нее сережки с ушей послетали.

Я тут нашел интересный ролик. Или даже клип, там под музычку все. Смотри внимательно он вверху страницы. В самом начале поста.

Так вот, если остались какие-то вопросы касательно главной темы поста – как правильно целоваться, то смотрим внимательно, тема поцелуя там раскрыта полностью.

А как добиться поцелуя на первом свидании ты узнаешь здесь!

Лучше один раз посмотреть, чем я тут уже восемьсот слов накатал, о том как надо правильно целоваться.

Не забываем подписаться на RSS и получать всегда свежие новости!

Принять участие в конкурсе

Почитать еще по теме:

Как проходить проверки

Семь основных ошибок новичка

Почему СМС зло?

Мужская рубашка

Мужские аксессуары

На сладкое прикольное видео:



ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: