пара

Что хочет от жизни мужчина — это ты сам прекрасно представляешь. А что хотят от жизни наши прекрасные спутницы, какие мысли и что за хотелки роятся в их милых головах — это для подавляющего числа парней действительно является загадкой. Предлагаю, обратиться к корням, чтоб яснее было. Ведь еще дедушка Дарвин кое, что писал про этот вопрос.

Думаю, чтобы понять всю полноту отсутствия логики у женщин нужно вспомнить, что писал Дарвин о естественном отборе, и вообще немного надо подумать, как человечество развивалось вообще. Я считаю, основные ответы на женскую нелогичность сокрыты именно в его теории.

Примем за аксиому, что все мы являемся закоренелыми материалистами и не рассматриваем другие возможные способы появления человека. Т.е. в процессе эволюции мы произошли от обезьян, от человекообразных приматов – если быть точнее.

А так как обезьяны являются млекопитающими, то им (а соответственно и мне с вами) свойственны некоторые основопологающие инстинкты. Самые главные из них это — инстинкт самосохранения (страх) и инстинкт продолжения рода (удовольствие). Без них ну никак. Самосохранение пока рассматривать не будем, хотя оно тоже очень важно, а возьмемся плотнее за воспроизведение себе подобных…

А сейчас осталось узнать, как общаются между собой представители противоположных полов других видов. А это между прочим, очень легко узнать. Абсолютно у всех млекопитающих есть  две, четко выраженные, линии поведения – мужская и женская.

Мужская: основной задачей любого самца является оставить как можно больше потомства, для этого необходимо оплодотворить максимально возможное число самочек.

Женская: самочки, в свою очередь, всем подряд не дают, а главный приз достается только самым достойным самцам из находящихся в непосредственной близости, а те кто мордой не вышел, обычно сразу идут в сад. А это то что, хочет женщина.

Другими словами, самец с удовольствием займется сексом с любой другой самкой, ведь его основная биологическая цель — оплодотворить максимальное возможное количество самочек. Самка же не дает заняться сексом с собой недостойным, больным и слабым самцам.

Из-за неприятия этой мужской стратегии многие замужние дамы не понимают почему муж ей изменяет. Ей и в голову не приходит, что та страшненькая (на ее взгляд) и не слишком умная

конкурентка не лучше её, она просто другая.

Но уж если девушка изменила, можно быть 100%  уверенным – она нашла кого-то лучшего.

Давайте теперь разберемся, как самка выбирает себе лучшего самца. Каким критериям нужно соответствовать, чтоб попасть в список достойных и приближенных к телу.

Самый верный и решающий критерий отбора это — востребованность другими самками. Если этот самец нравится другим — значит, в нем что-то есть, и он достойный.

То есть самец не показывающий свою острую заинтересованность в сексе, который не бегает и не угождает самке, который не унижается и не просит (потому, что у него есть) будет иметь самые высокие шансы на успех. Самка поймет, если она не даст – то он просто переключится на следующую.

Что происходит с самцами бегающими и угождающими? Ими пользуются только в том случае, когда заполучить лучшего не удается.

Выносливость и Сила.

В отличие от простейших, у людей ребенок появляется на свет малоприспособленным к жизни, ему нужна забота и уход первые несколько лет его жизни. Поэтому мать ищет также отца способного помогать ей ухаживать за младенцем, обеспечить ей для этого все необходимые условия.

Для создания этих условий — необходимо защитить свой «очаг», не давая пощады врагам. А еще надо, чтобы он был очень вынослив, чтобы мог добывать больших мамонтов (зарабатывать много денег). А в этих обязанностях утонченность и деликатность — точно не самые лучшие помощники.

Вот мы нашли ответ на вопрос, почему многие девушки-красавицы и умницы, не привечают певцов, романтиков, воспитанных и тактичных, а выбирают себе в спутники жизни полных отморозков, безпринципных  и жестоких, да еще и изменяющих им с другими самками. И они это сознательно выбирают! Это то, что нужно девушке!

А нам, культурным и образованным, (а кто еще станет заходить на сайт) — нам прежде всего нужно использовать наши знания, чтобы можно играть чувствами наших девочек, управлять ими.

Я отнюдь, не прошу стать уродом, мужланом и козлом! Просто далее я расскажу о интересных методах, которые поднимут твою значимость в глазах твоей избранницы. Ты, и сам не заметишь как станешь более  соблазнительным и привлекательным, чем сейчас, причем она даже не будет осознавать, почему она так изменит к тебе отношение.

Продолжение не заставит себя ждать…

Почитать еще интересное:
Признаки измены
Физические упражнения. Основные принципы тренировок
Как понравиться девушке
Внутренний диалог
Первое свидание
Как правильно целоваться


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: