очкарик

Ты когда-нибудь задавал себе вопрос – как знакомится среднестатистический парень, студент или работяга? Знаю, знаю — чаще всего это банальное – «Девушка-а-а-а, давай знакомиться или еще какая приставалка. Ни интриги, ни новизны… Грустно и уныло.

Нет, конечно, подойти можно с улыбкой во все тридцать два белоснежных зуба, одетым в костюм от известных брендов, и нескрываемым сарказмом в голосе, и она поведется. Но это будет уже не обычный студент, а человек познавший тонкости пикапа, достигший единения с природой, прочистивший чакры и имеющий третий глаз.

Кстати, скоро будет подборка хороших открывашек…

Но сейчас, не об этом, хочу перечислить основные поведенческие шаблоны, прочитай, может себя где-то увидишь.

Итак…

1. Многие почему-то считают, что очень здорово будет сорить деньгами направо и налево — теша себя напрасными надеждами, что девочка невероятно удивится и сразу станет вашей навеки. Чтож – ничего, кроме взращивая юную динамку из приятной и милой девушки, ты не добьешься, как это ни печально.

Да и откуда деньги у студента?

Естественно, не все дамы такие отъявленные динамщицы, но тем не менее… На что ловишь – на то и клюет.

2. Еще можно задавить бедную девушку интеллектом (предварительно прочитав словарь философских терминов), кто же знал, что она на свидание пришла не комплименты слушать, а соревноваться в эрудированности.

При таком подходе слишком велика вероятность что тебя заведомо запишут в бесплатные репетиторы, это конечно тоже вариант – посидеть на диванчике над конспектом, но целоваться в подъезде будет явно веселее и интереснее.

3. Некоторые уникальные личности предпочитают притворяться, что они не реагируют на женщин. Не в смысле, что они геи, нет – они создают образ сурового и черствого супергероя.

Тем самым девушке бросается вызов — и это уже значительно лучше. Происходит, смена ролей – девушка теперь должна завоевывать парня, но этот метод подействует только если есть высокая конкуренция – 3-4 девушки и один парень.

Цветовой тест Люшера пройти

4. Кое-кто считает, что для соблазнения нет способа более эффективного, чем возбудить женскую ревность — и мужчина начинает не слишком навязчиво, но наполовину серьезно ухаживать за подругой понравившейся ему дамы.

Стратегия хороша в том случае, если парень ей изначально нравился именно в качестве возможного сексуального партнера. И желательно девочек настроить друг против друга, чтобы они конкурировали между собой, как это сделать я еще расскажу.

5. Отдельные особи мужского пола, так и не изжившие к моменту полового созревания свои ранние романтические мечты и комплексы, полагают  самым хорошим способом для знакомства спасение девушки от какой-либо (реальной или мифической) угрозы для ее жизни. Метод почти не эффективен, даже если он случайно, при каких-то обстоятельствах, получился сам собой.

Дело даже не в том, что вам постоянно понадобится поддерживать хорошую физическую форму и совершенстве владеть приемами единоборств. Просто девушек — много, а угроз для жизни — мало. В итоге вам придется изобретать и подстраивать эти угрозы и опасности…

6. Некоторые считают, что наилучший способ произвести впечатление на девушку при знакомстве — это намекнуть на свои значительные связи или высокое происхождение. «Дети лейтенанта Шмидта» сейчас не в моде, но спрос на «родственников» Януковича, Ющенко, Ахметова или Абрамовича, а также носителей дворянских титулов, вроде бы, не иссякает.

Способ хорош для соблазнения совсем уж юных и неопытных девиц, которые охотно соглашаются посмотреть ваше «генеалогическое древо», «фамильные драгоценности» и прочую дребедень (которую вам предстоит еще и приготовить заранее!), сидя на вашем «антикварном» диване. Ну а диван, он, понятное дело, не только для того предназначен, чтобы на нем сидеть…

7. Есть и такие «соблазнители», которые лучшим способом увлечь даму в постель считают… предложение даме руки и сердца.

Возможно, что этот способ и вправду неплох, но оставьте его на самый крайний случай! Он не слишком изящен, и, к сожалению, почти лишает вас возможности включить обратный ход.

Да и реплики типа «Девушка, а вашей маме зять не нужен?!» ничего кроме смеха не вызывают.

Ну что, что-то такое тебе знакомо? ;)

P.S. Недавно, роясь в интернете в поисках интересной и познавательной информации, наткнулся на  советы, личный опыт и размышления на тему на блоге pickupim.ru. Заходим, читаем, размышляем.

Интересные статьи на эту же тему:

Порядок в квартире. Это важно.

Как понравиться парню

Женские оргазмы

Как отбить девушку

Как правильно делать минет


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: