девушка с мишкойЗаключительная часть замечательной статьи по малолеткам…

Дальнейший текст будет интересен разве что для конченых людей, которые до сих пор верят, что у них что то получится с данной и конкретной девочкой

вот характерные черты “мертвой” ситуации:

1. Я ее постоянно зову на свидание, это уже продолжается неделю и каждый раз получаю ответ: «Я занята, не сегодня, ни завтра…я не знаю»… Если этот отказ продолжается более 3-4 раз, то вы в *опе и не пытайтесь создавать долбанную тему на форуме, чтобы услышать советы по вытаскиванию девахи через вызвон… Даже при хорошем вызвоне(хотя какой в Твоем, уважаемый, ***ак, случае будет удачный вызвон если ты даже заинтересованности не создал при знакомстве и общении, чтобы она хорошо вызванивалась) ты потерпишь фиаско и услышишь ту же веселую фразу…Так что не дергай за дверь если не умеешь ее открывать.

2. Она пошла со мной на свидание, но на свидании от нее чувствуется постоянная отстраненность, она морозится, я пытаюсь трогать ее и получаю К-, Ничего не получается…Она общается со мной но дальше не идет…Как ее соблазнить… Да все потому, что ты выполнил только 1 стадию успешного завала девчонки, это знакомство, а заинтересованности не создал должной(при знакомстве или при вызвоне или изначально вел себя как друг). А если заинтересованности нету, а ты лезешь к ней с соблазнением (не дай бог если это еще будет мачо-стиль), сразу огребешь ярлык- неадекватное похотливое животное… Если деваха не уйдет в первые полчаса, то тебе просто повезло.

3. Я знаком с этой девочкой уже 2-10 лет, мы всегда были хорошими друзьями, я помогал ей делать уроки и вдруг мне в голову ударила сперма и я захотел ее для ЛТР…Я купил ей цветы, подарил, признался в своих чувствах, а она меня отшила…Что мне делать… Так уморительно, когда дают советы, по вытаскиванию девахи из такого ДоДа сроком в несколько лет… Да только недюженное обаяние тру альфы вытащит Вас из такой *опы, а если вы в нее попали, то вы точно не альфа.

4. Я переписываюсь с девочкой в виртуале уже больше месяца, вот написал ей, что хочу ее видеть в живую, но она всячески отказывается, как е вытащить на свидание. И пошли советы ипланов…ой, да ты не правильно вызваниваешь бла бла бла, чушь просто ты дебил, перегрел ее своими соплями и смайлами, надо было все сразу делать, а не мастурбировать на ее фотки, теперь ищи другой профиль для соблазнения.

5. Я ТФНище, влюбился в девочку у которой есть парень, который ее регулярно трахает, как мне сама девушка рассказывает, но в глубине своей ранимой души я понимаю, что трахать ее достоин я, я признался ей в любви, как мне отбить ее у парня… Хочется ответить: забей себе в голову гвоздь, хоть оригинально будет!…

6. Разберу отдельный случай…ТФН всегда почему то прислушивается к совету, который оставляет ему хоть капельку надежды…типа вот щас я врублю тезнику о которой сегодня прочитал и она тут же будет моей… Да соси ты болт дальше, никогда она твоей не будет, пока ты сам для себя технику и стиль не выработаешь…

7. Мне нравится девочка, но есть одна проблема, я полный иплан и совершенно не умею говорить с девочками и поэтому всегда горожу чушь…что вы мне посоветуете говорить, чтобы укладывать девушек….

Я понимаю, что этот пост врядли окажет влияние на конченных ТФНов, ну хоть Вы пользователи со стажем, не давайте вы советы людям в полностью гиблых ситуациях им же больнее будет потом.
Когда Вы даете советы, то отчасти берете судьбу другого человека в свои руки, Вам не противно, когда вы даете шаблонный совет, сами с него не веря или не опробовав…?!

«Парень долго сидел перед монитором своего компьютера ожидая ответа на заданный им в асе уже в 100000сячный раз вопрос: Любишь ли ты меня, как люблю я тебя…
Он с замиранием сердца глазеет в свой монитор, все его тело ждет этого простого ответа, через пару секунд в статусном окне Аси появляется сигнал, что девочка печатает ответ…Плачущий смайлик и ужасные режущие душу слова: Прости, но мы только друзья, ты отличный парень, но сейчас мне никто не нужен…

И вот он встает из-за монитора абсолютно подавленный и думает, что его жизнь кончилась этой ужасной, всплывшей из монитора фразой… Но нет, о чудо, пикап форум… Ой как много инфы, так лень все это читать, пожалуй создам ка я темку в каком нибудь разделе, может опытные парни скажут что мне делать.

И появились строки «Я нормальный парняга, давно сохну по девушке, гулял с ней пару раз, она даже давала мне трогать ее руку, мы трындели ночами по асе, я признавался ей в любви, дарил цветы, она такая классная, я верил, что у нас все получится…». В один прекрасный день я открыл ей все свои чувства, она сказал, что подумает, мне не терпелось узнать, ну когда же свершиться этот день моего триумфа и тут в асе она мне написала, что мы друзья, я плачу я не знаю что делать, пацаны, дайте совет. И откликнулись добрые пользователи и посыпались советы разного калибра, кто срет парнишку, кто дает «дельный совет»…
И понял парнишка из советов мега гуру, что надобно ему сделать так вот и так и сказать 2 фразы, чтобы девочка стала его…
И сказал он фразы, включил дайрект стайл и рассмеялась девчонка и назвала его полудурком, обиделся парень и снова начал стучать на форум, что же вы негодяи мне насоветовали…
и откликнулись форумчане и другие советы дали ему…и начал он вызванивать девочку, но не берет та трубку… и сказали ему форумчане, включи как ты игнор… и включил парень игнор, ждал 3 дня и не выдержал, позвонил девчонке, но опять она его лишь другом мнит своим… И ломает себе парень голову, всем друзьям проплакался, через подруг узнал, что у девочки той есть ухажер и начал опять себе голову ломать и опять полез на форум и рассказали ему про БФД и начал его парень пробовать и опять облом….

ситуация в которой малолетка заинтересована в Вас настолько, что начинает откровенно надоедать.
С чего все начинается: обычно после того как малолетка сильно на Вас западает, она в силу свое неопытности начинает строить тупую детскую привязку на уровне: «Ой мне надо тебе( Вам, да бывает и такое) кое что сказать, но я не могу я так стесняюсь…» А Вы то прекрасно понимаете, что девочка тупо не знает как к Вам подкатить, вы же такой классный для нее…

Тут появляется 2 момента:

1. Разрушить ее надежды и сказать свободна (очень хороший вариант, как выясняется позже)

2. Подыграть ей и сыграть роль опытного гуру, который помогает ей сказать эту фразу… типа « Я понял, что тебе понравился…ну давай попробуем что то родить»… В принципе даже изобретать ничего не надо, достаточно просто помочь ей сделать шаг, ведь Ваше согласие для нее в тот момент самая главная награда!

Итак, девочка в эйфории, она получила то самое заветное, что хотела- Вас, такого нереально классного парня, в которого она влюблена по уши…
Естественно ее переполняет желание видеть Вас каждый божий день и дарить Вам всю себя…(всю себя- это целоваться, обниматься, короче возбуждать ее…при идеальном варианте- трахать! Ну это если реально повезет…).

И тут начинается самое интересное… Если не пресечь в определенный момент весь ее дебилизм, то можно круто вляпаться…
Что может начаться? Да то же что делает ТФН:
1. Она начинает писать вам тонны смс, которые нереально игнорировать
2. Она начинает задавать вопросы из разряда: « А что ты ко мне чувствуешь»… Так и напрашивается неприличный негхит: «Ой, ты знаешь рядом с тобой я чувствую тяжесть в животе и срать хочется»( Если девочка с юмором, то оценит)!
3. Постоянные переспросы по поводу Вашего с ней будущего
4. Вопросы по поводу серьезности отношений
5. Вопросы о ваших бывших телках и поклонницах
6. Вопрос: А я сейчас являюсь твоей девушкой

вестись на это не надо, однако… Ребенок может начать обижаться на то что вы игнорите смс или не пишите их первыми, ведь это рушит ее ценностный мир. И игнор ее вопросов или постоянное их сливание будет тут не кстати… Помните, что пока девочка влюблена по уши и акцент значимости смещен на Вас, можно лепить из нее удобный для вас продукт!

На вопрос по поводу отсутствия от Вас смс можно хорошо ответить, что Вы не признаете холодных букв и готовы доставлять ей удовольствие только в ее присутствии или на худой конец поощрить ее вашим голосом из трубки…
Я выделил для себя, то что стоит малолетке все таки показывать путь для развития… Нет ничего зазорного в том, что вы объясните ей( опять же красиво и тонко с метафорой или просто красивой историей), что есть категория вопросов, которые не задают… На эти вопросы может ответить только язык тела, ваши поступки, мимика жесты…пусть она сама осознает, что играет в детство, обычно это заставляет ее тянуться к вашей ступени… Вы не просто парень для нее, вы еще и учитель, которому она смотрит в рот…

По поводу будущего, длительности и серьезности ваших отношений советую врубить метафору про остров с человеческими чувствами, который начал тонуть!

Что касается бывших телок, поклонниц и прочего…Лучше вот это вот опускать, ведь влюбленная дурочка может скорчить гримасу и обидится… Лучше сделать из разряда: мне хватало поклонниц, но все они не цепляют… Я ищу необычных людей и Целуете…

«Являюсь ли я твоей девушкой»…Не отвечает, берем за попу и усасываем… Это лучший ответ!
Основное здесь, то чтобы Вы не расслабились, осознавая, что девушка влюблена…ведь всю свою «классность» можно растерять парой неверных ответов!
+ Не поддавайтесь на ее провокации о постоянных встречах… ссылайтесь на занятость и делайте ей одолжения согласием встретится, первое время умолять она будет долго!

Всем удачи

Faq “Малолетки” часть 1-я

Faq «Малолетки» часть 2-я

Faq «Малолетки» часть 3-я

FAQ “Малолетки” часть 4-я

FAQ “Малолетки” часть 5-я

FAQ «Малолетки» часть 6-я

FAQ “Малолетки” часть 7-я


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: