Эврил

Продолжение замечательной статьи уважаемого Der Meister’а

Наиболее частые ситуации, которые рождает внутренняя сущность нашей малолетней красавицы, а именно тупые поступки и дебильные проверки, связанные с ее возрастом, с рекомендациями, как не скатиться на ее уровень.

1)

Малолетка пробует завысить собственную значимость

Итак, Вы самодостаточный парень, как писалось выше, со собственной жизненной позицией и опытом. Ваш оппонент – малолетка с несложившимся характером и несформированной системой ценностей. Вы с самого начала заинтересовали ее, а это произойдет, если вы не встали на ее уровень, показали себя интересным, однако в то же время не протупили с соблазнением (здесь, между прочим, немало ума не нужно). Она видит вашу внутреннюю силу и вроде бы обязана быть довольна, что защищена…

ОДНАКО!!! Не так-то все легко, здесь-то как раз и вылезает голимая особенность малолеток. Девушка хочет к свободе и независимости, о чем писалось раньше. Она не стремится быть ведомой, у нее начинает вести игру банальный ужас быть вашей подчиненной, а она так стремится вырваться из под опеки родителей и вот вдруг взамен попадает в вашу сеть. Как ей обидно! Она, конечно на подсознании, мечтает выравнять БЗ, и вот начинаются “радостные истории” о псевдокрутости. Объемные стога лапши вешаются на ваши уши и, если вовремя не пригласить сборщиков для доширака, то все может кончится плачевно для вас.

ГЛАВНОЕ: Не повестись и не выслушивать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, не сомневайтесь, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ просто и с высокой скоростью сместится в ее сторону, и вы начнете косячить. А этого допустить невозможно никак

Познакомится с девушкой по интернету

ХАРАКТЕРНЫЕ ИСТОРИИ (то, что слышал собственными ушами от различных типов малолеток), расскажу в виде их цитат:

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за собственную жизнь не увидели, я в целом подобное видела и данное переживала, я теряла друзей… бла-бла-бла

Характерная история, продемонстрировать сколько она пережила. Наиболее бестолковое, что Вы имеете возможность сделать, это пробовать противопоставить ей собственный опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и сейчас вам стоит пониматься наверх. А она все надавливает и продолжает травить. Поймите, даже у самого несчастного в мире человека не происходит столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что легко слушайте, а сами фильтруйте. А лучше в целом сделать вид, что вам неинтересно, и перевести диалог на позитифффф.

ОДНАКО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в числе жизненных заморочек, это бестолково и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все нехорошо и вы неудачник!!!!!!

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной шлюхи, я вся подобная опытная, пробовала позы № …, однако более целого меня вставляет поза писающей наверх собачки с дальнейшим выходом в 69… бла-бла-бла

На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не через чур опытен, то он вероятнее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация – имеете возможность легко сидеть и улыбаться, иногда с иронией вставляя междометия типа “да ты что!” “ну ваще!” и “аффигеть!”. А позже нужно легко задать стебный вопрос в стиле: “Ты ведь девственница, да? Лишь у них подобная буйная фантазия!” Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она здесь распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: “А, ну означает в точности девственница…”ВЫ показываете, что вам ПО… Снова, возможно в целом продемонстрировать, что вам так себе-то все это любопытно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести диалог на какую-то другую тематику, полностью не имеющую взаимоотношения к сексу.

- я подобная разэтакая, довела парнишку до слез, взяла, подошла к нему, он начал вые…ся, я ему бац с левой, с правой, он свалился, заплакал и убежал…

В этой ситуации в целом все предельно очевидно, важно не хохочите в голос, когда она это заявляет. Здесь есть иная сторона медали. Периодически леди-пацанка стремится поглядеть, готовы ли вы ее жалеть и утешать вечно и везде. Начинается история как на нее напали мальчики, она отбивалась, однако ее побили. Или как она махалась с телкой из за мужчину (здесь в целом скрытая проверка, как вы отреагируете на само существование мужчину + готовы ли вы жалеть ее). Не осуждайте ее и излишне не жалейте, а то располагаются рыцари, которые сраз мечтают решить все-все-все сложности и готовы прям идти бить морду иным. Если вы так сделаете, то бесплатная эксплуатация вам обеспечена. Так и будете глотать ее лапшу и улаживать ее сложности, а навалит она на вас не только лишь бытовуху, но еще и совсем скоро финчасть. Вы же рыцарь.

- История о взрослом МЧ

Это в целом их любимая тема. Она будет всенепременно рассказывать, что этот МЧ был обязательно старше вас, да еще был наделен крупным финансовым и мозговым ресурсом.

А для чего все это? Да для того, чтоб поднять собственную значимость. В целом все, что мы здесь рассматриваем, это частные случаи поднятия ее значимости.

Итак, затем как вы повелись на данную историю, она становится своеобразным вызовом для вас, вам надо переплюнуть этого МЧ, а это ваша досрочная капитуляция и прямой путь в рабы, а позже в ДОД.

Вывод: не нужно пробовать доказать ей, что вы лучше, чем ее Фантомный принц, Он априори лучше вас, так как нету.

- Недоступность

Многие имеют возможность ошибочно подумать, что девочка начинает создавать БШ, ан нет, она даже об этом не считает, это легко ее метод сделать себе стиль супер-пупер, а она подобная же как и все, легко мечтает продать себя на рубль дороже. Так ведь мы, доплатим, дураки, не вопрос. Недоступность может выражаться в душещипательном рассказе о толпах отшитых МЧ, а еще в том, как 1 парень слезно добивался ее с миллионом красных роз у подъезда в 40 градусный холод, пообещал всю жизнь носить ее на руках и называть королевой.

В дополнении она начинает перечислять в слух свои чести. Да и подобное бывает…

Общался я с одной такой, не помню, как все взяло начало, перейду к сути. ОНА: “ты знаешь, я наиболее красивая, неземная, привлекательная, очаровательная, умная, недоступная, обворожительная…бла бла бла… Лучше подобное стебать, что я и сделал. Мой ответ: “Да-да, ты перечислила полностью все качества, которыми обладает моя собака, впрочем нет, она лучше, чем ты, ведь она еще и пушистая…” Все. Деваха в шоке, так опустить подобную “королеву” может лишь человек, который реально силен духом и морально крепок, он не опасается отшить ее, ведь у него еще 20 в очереди с ноги на ногу переминаются…

- “У меня депрессия”

Это, между прочим, достаточно распространенная тема, которую вам имеют возможность кидать. Характеризуется элементами типа “родители достали, они меня унижают, забивают мою индивидуальность ногами, всячески топчут мою высокую натуру и не видят во мне, 16-летней “соплюшке”, взрослого полноценного человека…”

Скорее всего все те, кто сталкивались с малолетками, слушали этот проезд по ушам многократно. Еще раз говорю, не ведитесь, чуть посочувствуйте и расскажите ей историю о том, как любой родитель готов отдать жизнь за свое чадо.

ЗЫ: не пытайтесь внушить ей, что она не права, покажите ей собственную позицию, но еще и пожалейте при этом. Пускай она чувствует, что вы ее знаете, однако до уровня носового платка не спускаетесь.

Еще 1 вариация на тематику подавленности – “у меня умер друг”. Этот прогруз я слышал часто, в особенности у девочек-пацанок, которые типа “дети улиц”. Вот этого убили, этого машина сбила, у меня депрессия, побудь моим носовым платком. Бога ради, не соревнуйтесь с ней в числе умерших друзей, вам не требуется фрейм человека с неудачной кармой, у которого гибнут друзья.

Я привел обстановке, которые увидел и слышал сам + то, что прочитал на форуме в топиках о поддержки, и чистосердечные признания некоторых подопытных.

Что нам нужно вынести из всего этого:

Никогда не ведитесь на то, что она вам заявляет. Все ее слова – только метод поднятия собственного социального статуса, они не несут никакой другой смысловой или, тем паче, информационной нагрузки, а направлены только на то, чтоб хоть как то приблизиться к вашему уровню, а, в случае страха доминанты, опустить на собственный, а то и еще ниже.

НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ НЕПРАВДА!

Читаем продолжение:

Faq “Малолетки” часть 1-я

Faq «Малолетки» часть 3-я

FAQ “Малолетки” часть 4-я

FAQ “Малолетки” часть 5-я

FAQ «Малолетки» часть 6-я

FAQ “Малолетки” часть 7-я


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: