Уважай себя больше

Бродил по просторам pickup.ru и натолкнулся на замечательную, неплохо мотивирующую, статью товарища immodest’а. Статья мне так понравилась, что привожу ее на собственном сайте совершенно полностью.

Для начала небольшой видеоролик, чтобы разобраться в сути вещей.
Джордж Карлин о мотивации коротко, четко и мотивирует же!

«Итак, милые мои. В очередной раз зашёл на пикап.форум и понимаете что я обнаружил? Я более не могу. Не могу отвечать на одни и те же простые, а где-то даже откровенно смешные вопросы. Опять и опять. Снова и снова, Равно и также.

Потому написал сию статью.

Она закроет основная масса вопросов из раздела Знакомство и Соблазнение (Взаимоотношения не особенно любимая мною тема. Как говорится ДДХ). Она не учит никаким технологиям и фишкам. Она заставит Тебя сменить фокус внимания и начать задуматься. Задуматься о себе. Все, ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ сложности начинаются внутри твоей головы.

Все твои сложности, которые всплывают изо дня в день, одинаковые и делятся всего на ряд категорий. Впрочем они достаточно тесно переплетены друг с дружкой, выведу наиболее яркие примеры.

БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Если всё-таки наболело у тебя. Если Ты считаешь себя ТФН-ом, неинтересным, некрасивым, неспортивным, неудачником, бедным, косноязычным, нехаризматичным; тебя не устраивает твоё имя, раса, цвет, пол, рост, вес, биологический вид, число рук, ног, не те пропорции тела, лица и одежды, задай себе простой вопрос «КТО ТУТ ВИНОВАТ?»

Вечно есть способы разрешения сложности. ВЕЧНО. И ты имеешь возможность их изыскать. А писать на форум сообщение в стиле «Я-чмошник. Кто что подскажет?» — крайне бестолково. Если одной фразой — то ты плачешься. Незнакомым тебе людям рассказываешь, какой ты неудачник, да ещё и нытик. Это не по-мужски. Какие тогда у тебя могут быть дамы?!?

Есть интернет, курсы, книжки, тренинги, мотивирующие фильмы и умные люди, добившиеся в этой жизни большего, чем ты. Есть ВУЗЫ. Есть спортзал, хобби, которое ты ещё не попробовал, цели по жизни, которых ты ещё не достиг. Есть психологические и около них практики, которые значительно помогают навести порядок в уме. Есть стоматологи-офтальмологи — диетологи — косметологи и пластические хирурги, которые решают сложности с твоим ВВ. Вечно есть мыло и кусок веревки, наконец. Ты решай чего тебе хочется.

«Как мне влюбить её в себя?» — вечный вопрос :)

«Я подумал, будь что будет и по телефону всё ей сообщил о собственных чувствах. Пускай решает. Сейчас она меня избегает. Подскажите, чё создавать?» Ага, приедет к тебе в дом и со словами «Я решила, что мы будем встречаться» задерет собственную юбку прямо в коридоре. О, Господи!

Ты в ответе за собственную жизнь. Ты имеешь возможность все поправить. А плакать здесь не рекомендуется. Подобные посты никому не интересны. И закрываются модератором с большой скоростью. И без твоих мальчишеских слез заморочек хватает.

Как познакомиться с девушкой на улице знакомство с девушкой

ГЛУБОКОЕ ЧУВСТВО

«Я за ней полгода слежу, никогда не говорил, она меня никогда не видела, а я её люблю… ААААААА…. Помогите!»

«На Ваш совет Т10Д отвечу игнором, так как люблю в точности её. Мне за исключением неё, никто не требуется. Я уже готов наложить на себя руки от бессилия»

«Я водил её по ресторанам, по кабакам, по дискотекам, по волнам, по морям, по крышам Мира, я строил с ней взаимоотношения около г., мы планировали семью, малышей, собаку и домик в Подмосковье. А позже она меня кинула и ушла к какому-то мужчине., которого знала неделю. Наверняка, я утратил собственную внутреннюю мужественность/мачизму/харизму/интересность/язву. Как же так? Ведь я так был влюблен в собственный одуванчик, что у нас даже секса не было за всё это время! (Ну как же возможно — в живого человека х**м тыкать?!)»

«Она мой идеал. Она красивая, МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ общительная, МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ умная, МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ любопытная. Чем занимается и как зовут не знаю. По-моему я люблю её. Подскажите, как?»

«Виделись пару раз. Хочу с ней серьёзного ЛТР»

2 момента. Миг I — запомни окончательно и бесповоротно. Запиши. ВСЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНОЙ НАЧИНАЮТСЯ С СЕКСА. Ни секундой прежде. Всё что взяло начало до этого — прелюдия. Обнюхивание. Смотрины. А всё что ты там себе навыдумывал — лишь в твоей голове. После секса у женщины в уме срабатывает переключатель, и лишь позже возможно влюбляться и создавать взаимоотношения.

Миг номер 2. Что данное глубокое чувство? Ты знаешь сам-то? Никогда не общался с женщиной и влюбился? Ты перепутал это отличное ощущение с простым сексуальным влечением. Или легко с желанием обладать. Что ты знаешь про эту девчонку, которую заочно уже обожаешь?! Что она красива? Или что российская? Или что она красит губы в розоватый цвет? Я так зачастую на фильмы ходил — иду одним из I-х, за любые денежные средства на любые места. А фильм часто оказывался говном. Вот так же как и ты покупался на хорошую рекламу. Твой воздушный замок может в любой миг рухнуть — и в миг успешного знакомства, и в миг взятия телефона, и в ходе общения с нею, и, достаточно велика вероятность, что после секса. Ничего не зная о женщине ты собрался в неё влюбляться, а позже создавать взаимоотношения?! Ты узнай как минимум её фамилию.

ЛЕНЬ

«У меня бывает так, что встречаюсь на свиданках, а женщины мне позже не интересны, не знаю о чем с ними говорить»

«Я после секса женщин видеть не могу. Я готов по утрам отгрызть себе руку, лишь бы не будить ЭТО»

«У меня есть леди/супруга и мне более ничего не нужно. Я заполучил, что желал и ушёл на покой. Мне 19 лет»

«Я — студент, ТФН, у меня постоянная депрессия, и я знаю что надо прокачивать себя, собственный ВВ, ВС, БГ и прочие умные сокращения, однако прямо теперь мне нужна какая-нибудь супер-убойная открывашка, чтоб с ходу искусить и на протяжении 10 мин. трахнуть 10-ку стриптизершу. Помогите пожалуйста!»

«А кто даст волшебную таблеточку?»

На I-е 2 примера советы подобные. Сперва перестать мастурбировать. Да, я про дрочку. И немедленно тебе захочется всех и вся. Все они мистическим способом станут тебе интересны. Мистическим способом будут находиться тематики для беседы. Непонятно как женщинам ты также станешь приятным и интересным.

И насчет лени в самом соблазнении и послесексии. Я бы советовал перестать трахать страшных и пьяных телок. Я бы советовал перестать знакомиться в деревнях, на стройках, и на вокзалах. В подворотнях и в 4 часа ночи на краю Москвы. Да и в метро чуток пореже, впрочем там всё-таки бывают классные дамы (наверняка машина ломается ). Тогда при знакомстве будет любопытно и волнительно, а поутру не захочется выгонять их из дому.

Насчет супруги/женщины — какого хрена ты тогда в целом сюда пишешь? По какой причине ты называешь себя пикапером? Если твоя леди наиболее наилучшая — женись сразу! А если супруга — то максимально «твоё», по какой причине ты смотришь на иных девушек?! По какой причине ты ощущаешь, что тебя нечто душит? По какой причине секс не приносит тебе счастья более? Да поэтому, что ты обманываешь сам себя. Что ты мог получить из опыта к 19-и годам?!! Групповухи пробовал? А жить за счет женщин? А встречаться сразу же с несколькими в открытую? А трахал женщину прямо среди улицы? Если нет, тогда что ты заполучил? Снова самообман. Необычные люди.

Волшебных таблеток не бывает. Бывают магические витамины, и как все витамины, они срабатывают не сразу же. Витамины называются «адская работа над собою». Слышал за самосовершенствование? Это оно и есть. Если ты считаешь что леди недостижимый идеал, никто не даст тебе шаблона тотального 100-% обольщения. Впервые ты обломаешься по-каждому. Лишь опыт сделает тебя соблазнителем. ФАКИ — отлично, если бы ты их как минимум читал. А затем как прочел, неплохо бы СОЗДАВАТЬ. Теория от практики наглядно отличается даже в анекдотах, чего уж говорить про соблазнение дамы.

Соблазнение дамы, совершенно, от знакомства до секса — не моментальный процесс. Не за минутки. Впрочем очевидно, есть люди, и я их лично знаю, которые соблазняли девушек за 10 мин.. Однако в первую очередь, ты — не 1 из них, раз сидишь на этом форуме, а во-вторых, и они поначалу посылались пару тыс. раз. То, что ты видишь, их успешность у леди, красоту, харизму, уверенность, MOJO — результат некоторого количества месяцев (а периодически и лет) работы над собою. И когда подобные люди соблазняют женщину, просто и красиво, с позиции может показаться что они ничего особенного не делают. И ты если повторишь все его действия точь-в-точь, вероятнее всего получишь полностью иной результат, пощечину и фразу «Отвали, козел»

Хочешь наиболее главный секрет соблазнителя? ПАХОТА. ОПЫТ. САМОРАЗВИТИЕ. Соблазнение начинается сперва внутри тебя самого.

ТРУСОСТЬ

«Я на улице никогда не знакомился (или знакомился 2 раза), считаю себя некрасивым. Что мне создавать?»

«Я сижу с женщиной в кафе на уже ШЕСТОМ встречи. Поцелуя не было. За руки держались. Как мне её трахнуть?»

«Как мне её завалить? Чую что туплю…»

Ответ на подобные посты 1 — БЕРЁШЬ И ДЕЛАЕШЬ. Если ты новичок в любовных играх, поначалу будет получаться по-детски, криво, и не будет получаться совсем. Заявить «не парься» — это равно, а вот не париться в реальности, когда напротив тебя сидит мегаох****ая блондинка, которая приехала на встреча на собственном бумере — абсолютно иное. Опыт и опять опыт, который, к несчастью нигде более не взять за исключением как на практике.

Ты молодой человек или нет? Если да — то делай и не бойся. А если ты в собственных штанах яиц не находишь, засунь руки в карманы к девочке. Вероятнее всего, они у неё там.

Регулярно ты пишешь сюда за пинком. Постоянно за советом. И периодически за разрешением. Мы не прочь. Иди и делай. За тебя никто твою тёлку искушать не будет.

*****

Вот по какой причине наши тренера здесь нечасто отвечают. Зае…о. Я надеюсь стандартных вопросов будет поменьше, впрочем нечто мне подсказывает, что в целом ничего не изменится. Посмотрим.»

P.S. По какой причине я вставил в начале поста картинку с шахтером? Да посему, что если хочешь чтобы получалось — стоит трудиться над собою так же упорно и трудно, как люди этой тяжелой и замечательной профессии.

Еще почитать по теме:

Будь уверен в себе

Форум для пикаперов

Как отбить девушку


ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ - нажмите на кнопочку вашей любимой социальной сети: